Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

эта книга изменит не только китайское общество...

30.01.10 20:30
эта книга изменит не только китайское общество...

ijaG постоялец
ijaG
Ветка закрыта 30.01.10 21:34 (gendy)
Было бы интересно узнать мнение форумчан об этой информации:
В ответ на:
Всем известно, что коммунистические власти Китая не терпят диссидентов. Мало кто на Западе знает, что очень многие китайцы не согласны с политикой в стране. Их возражения наглядно проявились в книге «Девять комментариев о коммунистической партии», выпущенной редакцией The Epoch Times, которая раскрывает неприглядную суть компартии Китая.
Эта книга была опубликована пять лет назад, в ноябре 2004 года. В ней рассказывается история компартии Китая, от захвата власти, до господства над страной в течение 60 лет. В книге также проводится подробный анализ идеологии компартии в контексте традиционной китайской культуры, а также детально приводятся шокирующие преступления компартии Китая перед китайским народом.
За 60 лет своего правления китайская компартия убила больше людей, чем нацисты и сталинский режим в СССР вместе взятые.
В континентальном Китае и за его пределами книга получила очень широкое распространение среди китайцев.
За эти годы было издано много книг, критикующих коммунистический режим Китая, но ни одна из них не оставила такого глубокого впечатления как «Девять комментариев». Многие китайские журналисты и ученые считают, что эта книга изменит китайское общество.
http://www.epochtimes.com.ua/ru/articles/view/4/16616.html

Я читала эту книгу и считаю, что понимание истинной злой природы компартии может изменить не толъко китайское общество,
но и весь мир в целом - поможет избавится от иллютий, связанных с коммунистической идеологией.
В России эту книгу под давлением китайской компартии власти пытаются отнести к разделу "экстремистских"...
На русском книгу можно прочесть здесь: http://www.epochtimes.ru/9comments
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com

Перейти на