русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

в 2012 году потоп ?

05.08.09 09:29
Re: в 2012 году потоп ?

ColdWeather местный житель
ColdWeather
in Antwort CHANEL-2002 05.08.09 00:00, Zuletzt geändert 05.08.09 09:31 (ColdWeather)
Ты вот реально подумай, на физическом уровне, может ли Европу затопить?
Если говорить о глобальном потеплении и ПОЛНОМ таянии ледников (чего никак не случится за три года), то уровень воды поднимется на максимум 10 метров. Да, Голландии придется туго, прибрежные районы Европы притопит, но гляньте на карту, на какой высоте над нынешним уровнем моря ты сама живешь, и большая часть территории Европы лежит? Я тут у русла Рейна - 50м. До меня, значит, вода уже не докатится никак, растопись все ледники.
Если же грохнет метеорит (что не предвидится, т.к. NASA внимательно начала следить за малыми небесными телами), то бежать все равно некуда: накроет всех. Но в этом смысле, я бы больше глядел налево-направо при переходе дороги: риск больше.
Касаемо календаря Майя. Жаль, не могу найти сходу фильм на Youtube, но было учеными разъяснено, что конец календаря по Майя в 2012 году означает лишь конец 5-ти тысячной эпохи текущего знака зодиака (кажется, Рыб) и переход в новую эпоху. Связано с вращением нашей галактики. Не более. То есть, конец календаря надо понимать не как равным концу света, а просто как последнюю страничку настенного календаря издания "Майя Inc.". Повесь на стену следующий, и отрывай странички и далее, как и каждый год. А все эти публикации в прессе - раздувание ажиотажа и пиар нового фильма Рональда Эммериха "2012" .

Sprung zu