Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Снова про "огород с чудесами", грибочки

30.05.09 17:04
Re: Снова про

dinigma постоялец
dinigma
В ответ на:
'В ответ на: А вот в непредвзятости Вашей сильно сомневаюсь, уж извините.
Какие у Вас на то есть основания?

Ну как какие, Ваши посты не содержат ни одного объяснения, почему теории Левашова несостоятельны. Вместо этого Вы постоянно переходите на личности, а это разве свидетельство непредвзятости?
Мне кажется, Левашов Вас задел своими взглядами на политику и историю, а в книги его Вы и не вникали.
В ответ на:
В ответ на:"бесплатный ознакомительный образец" Вашей мудрости совершенно никуда не годится
Только по одной простой причине - он не вписывается в узкие рамки Вашего мировоззрения.

Причину я написала в том же предложении. Зачем фантазировать? В моём мировоззрении такой образец очень даже присутствовал - пока не был заменён на более правдоподобный.
В ответ на:
Откуда Вам знать-то? Вы ж эти книги не читали.

Огласите весь список, пожалуйста. Я много чего читала, вообще-то, да если что и пропустила важное - то и дополнительно ознакомлюсь, по Вашей любезной рекомендации.
В ответ на:
У человека есть разум. И даже самые тупые понимают, что они живут среди людей, что есть правила игры, нарушение которых повлечет большие-пребольшие проблемы. И что без правил будет гораздо хуже. Правилам следуют далеко не все, но большинство. Это залог выживания социума.

Вот это да, вот это называется незамутнённость... Тогда почему нарушителей всё больше? Почему мораль общества падает на всех уровнях - растут воровство, разврат, паразитизм?
Почему основное правило - "у кого есть золото, тот устанавливает правила"?
Что остановит людей, которые живут по этому "закону" - какая там угроза выживанию социума? Ведь в их руках всё больше реальной власти?
Это, конечно, тоже своего рода социум - богатые подонки себя защитят, а что там в толпе делается, им неважно. Вернее, важно, чтобы толпа была как можно ближе к состоянию "стадо". А нынешняя жизнь показывает, что определённые силы старательно и двигают население именно в этом направлении.
В ответ на:
Не все способны к трезвой самооценке. Иногда взгляд со стороны бывает гораздо объективнее.

Бывает, но кто ж в таком важном вопросе доверяет мнению всяких анонимных "специалистов", да ещё с непрофильного форума? Сами понимаете, мало ли кто там высказывается. Окружающие в реальной жизни совершенно не жалуются, так что, боюсь, мне в данном случае действительно виднее.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Перейти на