Вход на сайт
Снова про "огород с чудесами", грибочки
3729 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gau 22.05.09 00:01
В ответ на:
Вы не задумывались, для чего левашовым & Со. так необходимоы эти "академии"? Почему они не хотят называть вещи своими именами? Общественная организация, член общественной организациии?
Вы не задумывались, для чего левашовым & Со. так необходимоы эти "академии"? Почему они не хотят называть вещи своими именами? Общественная организация, член общественной организациии?
Во-первых, по поводу "необходимости" - это Ваши личные домыслы. Во-вторых, почему используют титул?
Может, потому, что в эти организации входят люди, которых они уважают. Может, потому, что эти организации называются "академии", а не "клубы". Мало ли почему. Чего им стесняться? Любителей устраивать театр из "тайны", которая в интернете на всеобщем обозрении лежит? "Ах, эта академия оказывается не РАН, а люди-то кругом дремучие, без нашей подсказки и не догадаются, бедненькие!" Это называется - переносить с больной головы на здоровую, мне так кажется.
Я лично по поводу "академичности" не комплексую, и других глупее себя в этом вопросе не считаю. Чего и Вам желаю.

*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*