Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Снова про "огород с чудесами", грибочки

15.04.09 11:59
Re: Снова про "огород с чудесами", грибочки

dinigma постоялец
dinigma
В ответ на:
А Вы лично проверяли, есть ли такой журналист, или просто верите на слово тому, кого "охаяли"?

А я не верю, я допускаю.
Говорят, в Советском Союзе был целый специальный институт, который занимался в том числе сочинением и распространением политических анекдотов. То, что сейчас подобные "коллективы авторов" (к которым, похоже, относится и "Дмитрий Новгородский") продолжают свой нелегкий труд, мне лично не кажется выдумкой.
Я не могу, естесственно, проверять каждое слово и утверждение Левашова или кого угодно. И никто не может. Поэтому наше время и называют "век дезинформации".
Меня в данном случае интересует не то, что Левашов говорит про себя, а то, что говорит про меня - то есть как, по его мнению, должен жить человек, который хочет по праву носить имя "разумный", а главное - почему он должен так жить. И вот эти его рассуждения мне очень нравятся. Поэтому все остальное, странное и необычное, я оставляю "на потом".
Некоторые, например, считают, что христианские нормы морали - фундамент цивилизации, без этого мы бы были все дикарями. И за это они закрывают глаза на говорящие кусты и прочие расступающиеся воды Библии.
Точно так же, мне жизненные принципы Левашова гораздо важнее его фантастических жизнеописаний. Тем более что вполне есть надежда при моей жизни увидеть, как его "чудеса" работают, в отличие от библейских.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Перейти на