русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Снова про "огород с чудесами", грибочки

10.04.09 15:43
Re: Снова про "огород с чудесами", грибочки

dinigma постоялец
dinigma
in Antwort kat_kas 03.04.09 10:22
В ответ на:
>Но случаи бывают разные.
какие такие разные?

Очень разные. И все "под одну гребенку" не причесываемые.
В ответ на:
>Хотя курсы для врачей (как Левашов в Архангельске), наверное, немногие целители проводили, интересно было бы знать, что авторы сайта про такое "торжество мракобесия" думают.
а вы там были?

Нет, да я и не врач. Там была, например, Надежда Яковлевна Аншукова, сейчас официальный представитель Левашова в России, а тогда она трудилась главным врачом в лечебно-профилактическом санатории в Архангельске.
В ответ на:
посмотрела я видео.. знаете, когда-то в конце 80=х приезжал к нам в деревенский клуб такой сказочник, он гипнотизировал людей и весь зал развлекался. Это было на уровне "цирк приехал". Извините, но из того видео Левашова другого вывода сделать нельзя.

Это практически то же, что сам Левашов сказал, когда описывал в своей биографии "архангельские гастроли". На сеанс приходят люди посмотреть на необычное и послушать объяснение (таких минимум), полечиться (таких уже побольше), и "на цирк посмотреть" (подавляющее большинство). Поэтому приходилось удовлетворять интересы всех в соответствующей пропорции.
В ответ на:
Ежели он такой гениальный со своими пси-черти-че, то почему его никто не знает? Почему над его книгами а-ля Фоменко смеются?

Смеются далеко не "все", как Вам показалось. А только те, кто просмотрел заголовки по диагонали и ни во что не вникал. Те, кто разбирался - читают до сих пор, и у них нет времени постить на форуме подобные свидетельства собственной неосведомленности. Об этом можно судить хотя бы по количеству скачиваний книг, которое сейчас превысило 730000, а обновленные точные цифры звучат в начале почти каждой встречи Левашова с читателями.
Поэтому я и не жду тут Вашей восторженной реакции на эти книги, я сама их сперва бросала читать, но потом вернулась, где-то через год. И только еще через год решила поделиться своим мнением на форуме.
Остальные Ваши вопросы не буду комментировать, уж извините. Во-первых, я уже сказала - даю информацию, а Вы с ней делаете, что хотите. Доказывать Вам персонально, что "всё таки она вертится", я не имею своей целью. Во-вторых, Вы тоже настроены не разбираться, а пошуметь. Как сам Левашов говорит, такому человеку даже если всё докажешь - он выдавленно согласится, а потом скажет "не было ничего". Поэтому кому надо - тот в книжках разберётся и увидит и логику, и доказательства, была бы голова ясная.
*Как восстановить свою генетическую память* *Путеводитель по хорошим книгам*

Sprung zu