Вход на сайт
Фармбизнес и политика
1720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tauchpanzer 07.04.09 11:29
В ответ на:
Вы ведь банально не знаете, какие именно ставились эксперименты и каковы их результаты.
Вы ведь банально не знаете, какие именно ставились эксперименты и каковы их результаты.
Эксперименты по прививкам ставились и ставятся такие, что у меня лично глубокое и сильное отвращение к этой теме. Не буду повторять о прочитанной информации в Интернете, по проведению законченных экспериментов по вакцинации ( т.е. с заражением людей конкретными болезнями и наблюдением "защитного действия" после вакцинации, проводимых в концлагерях). В нормальной практике разрешены к экспериментированию вакцины, прошедшие испытания на животных по токсичности (т.к. о защитном действии говорить глупо, у животных - свои инфекционные заболевания). Далее ставятся эксперименты на добровольцах (??) к коим я никак не могу отнести малых детей, за них решают родители, зарабатывающие таким образом лишний евро. И большинство экспериментов - страны далекие от Европы. Бразилия, Аргентина, может, там людей больше? Нет, больше менее осведомленных людей, и более бедных. А иммунитет проживающих там и болезни, распространенные в естесственной среде, "несколько" отличаются от европейских, скажем. После таких экспериментов умирают в среднем 10-15 человек на 30.000 людей (и детей, в том числе!). Если не больше, при испытаниях вакцины от гепатита В - тысячи...