Вход на сайт
Задача по математике 10 класс Körperberechnung
898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hartung.65 10.03.09 22:49
Да я вот тоже так думала умножить средн. площадь на высоту, но не знаю можно ли так сделать, ведь формула объема другая. Посмотрим что ей в школе скажут, но обычно они дом. задания даже не проверяют, а потом уч. дает такие-же задания в контрольной, и как хочешь так и делай. У них завтра уже контрольная, поэтому я переживаю.
Я вот не понимаю как можно хорошо писать работы, если они даже на таких заданиях не тренировались и даже не знают как делать.
Вспомните как мы учились_ нам сначала все разжевывали в классе, потом мы закрепляли дом. заданиями, кот. потом проверялись, и поэтому хорошо писали контрольные. А здесь даже посмотреть некуда, даже образца как делать нет, уже в который раз.
В любом случае большое спасибо вам за ответ!!!!
Может у кого-то еще есть соображения?
Я вот не понимаю как можно хорошо писать работы, если они даже на таких заданиях не тренировались и даже не знают как делать.
Вспомните как мы учились_ нам сначала все разжевывали в классе, потом мы закрепляли дом. заданиями, кот. потом проверялись, и поэтому хорошо писали контрольные. А здесь даже посмотреть некуда, даже образца как делать нет, уже в который раз.
В любом случае большое спасибо вам за ответ!!!!
Может у кого-то еще есть соображения?