Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

О разведчике Кузнецове - 2

10.02.09 13:14
Re: О разведчике Кузнецове - 2

Юра55 постоялец
Юра55
в ответ Юра55 10.02.09 12:48
Извините товарищи украинцы, но я вас так никогда не выговорю. В сибири нет такого названия этого народа и никто нас так там не называет. Пишу нас потому что на четверть сам хохол. Но не стыжусь этого, хотя предпочитаю называться чалдоном, а не сибиряком. Отзываюсь и на кацапа. Кстати, что обидного в слове хохол? Название дадено за причёску. Русским-москалям козлами обиднее бы было называться. Окраинцам по-русски, по вашему украинцами было бы приятнее называться? И вообще, это шутливое название соседнего народа не стоило бы так болезненно воспринимать
2е. По поводу возмущённых львовян. Хорошо им было под немцем? Не знаю. А вот их соседям чехам было хорошо. Можно судить по тому, что гауляйтер немецкий на чешской территории ездил в открытой машине без охраны. Никто там ни в кого не стрелял. Мирный народец. Те и другие.
Молдоване тоже могут закипеть - в войну не было ни одного партизана титульной нации на их территории. За них немцев били казахи, русские да татары. Может не следовало? Прагу спасать, Берлин брать и т д ....

Перейти на