русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Кто снает что такое "кагор"?

05.06.08 09:16
Re: Кто снает что такое "кагор"?

talismane свой человек
talismane
in Antwort Aynadance 04.06.08 23:19
В ответ на:
А что такое "умеренное количество"? Это сколько конкретно - пока в салат не упадешь или еще пока координация не страдает?

У каждого наверное свои понятия об умеренности Для вас видать салат
В ответ на:
В "кагоре" алкоголя столько же, сколько и в любом другом алкогольном напитке, все полезные вещества давно переработаны дрожжевыми бактериями в спирт, может там сахару еще подкинули, вот и вкусно. Так сахару можно и так слопать, и выпить сока простого...так а чего там полезного-то так и не пойму? А самое главное - где и кем установлено, что Кагор - это единственное вино, которое не разрушает печень?

Ну понятно с виноделием вы не знакомы. Погуглите на досуге много интересного и полезного для себя найдете . И не будете спешить с столь агрессивными сообщениями столь знающего человека.
В ответ на:
И где известно о пользе "Кагора" и кем проверено?

Известно во многих странах И проверено многими людьми. Если на личном опыте то знаю многих людей кто использовал кагор именно для лечения. У меня отец вылечил язву без операции и применял рецепт в который входил кагор.И раньше его было очень непросто достать.
В ответ на:
Если дадите мне информацию - медаль пришлю, организую панику и хаос в своей трезвеннической организации...вдруг там дураки сидят и меня обманывают?

А мне вот от вас как раз то медаль и не нужна не доросли еще раздавать медали оставьте ее для себя вдруг вам никто не предложит в будущем.
В ответ на:
организую панику и хаос в своей трезвеннической организации...

А ваша организация это как один раз в месяц и в салат. Знаем и таких трезвеников
[пурп]Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.[/пурп]

Sprung zu