Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Лошадиная челюсть

12.04.08 18:47
Re: Лошадиная челюсть

laada Мелодия для Флейты
laada
в ответ herr Schwarz 11.04.08 08:00, Последний раз изменено 12.04.08 20:03 (laada)
А мне всегда жалко людей, у которых есть какие-нибудь физические недостатки и не понимаю-как можно над этим смеяться и обсуждать..Что, больше обсудить нечего?
Я не апологет Собчак
Но таковое обсуждение напоминает старый анекдот о том, что красную попу виднее всего всем у той обезьяны, которая выше всего залезет на дерево))
А вообще, иногда наблюдая какие отношения существуют у московско-питерском шоу-бизнесе, диву даешься столь "высоким отношениям"))
Представляю-они там все наверно защищены сверху психологической броней как коркой..иначе не пробьешься..
Мне их отчего-то жаль...
П.С. Для Собакина.
Собак..я вероятно неудачно подобрала слово.Но все то, что касается обсуждения физического облика людей мне кажется некрасивым.
Недавно навстречу мне шла девочка лет 12-14, а с ней видимо. мама-еще молодая-лет 35-40.Но передвигалась с палочкой, какой-то инвалидной походкой.
Так девочка идет вроде бы с мамой, но на полшага-шаг впереди нее и видно, что и вроде с мамой идет, и стесняется что у ней такая мама.
Мне до слез было жаль и девочку и маму.
Девочку-за то. что у нас такое нетактичное общество, что ей, девочке, приходится стесняться , что у нее такая мама.
И маму, которая все прекрасно видит и понимает, но ей приходиться переносить то, что родная дочь стыдится ее(пока не вырастет и не поумнеет)
и все это оттого, что отдельные люди с детства смеются над физической непохожестью одних людей на остальных.
В этом что-то стадное, животное,биологическое, но мало человеческого и душевного.
К теме ветки это имеет опосредованное отношение, просто она натолкнула на невеселые размышления
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на