Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

В Хиросиме живут а в Чернобыле нет?

12.04.08 03:45
Re: В Хиросиме живут а в Чернобыле нет?

laada Мелодия для Флейты
laada
А у нас собираются строить АЭС..вместо старых энергоблоков..
Нового типа..Как выразился спикер нашей облдумы(я долго поражалась его грамотности в радиологии)), по образованию гражданский строитель:"ничего при взрыве на поверхность не выйдет, все под землю рухнет!"
И правительство наше начинает массированную компанию по обработке мозгов граждан, которые против.
Куда пойдет выработанная энергия?
Пораскинув мозгами в первом приближении -для продажи.
..и почитав эту ветку, нисколько не сомневаешься. что позиция российских мелких и крупных правительств по отношению к гражданам не изменилась..
Ведь Губернатор наш - Виктор Кресс и иже с ним даже референдум посчитали излишним..
Типа , хоть наш город и скопище университетов-люди не поймут своего блага..
Больше всего беспокоит проблема ЖРО, которые у нас закачиваются под землю с 63 года.
И возможная миграция конечно..
Но слышно лишь официальных геологов, физиков, которые настолько уверены в правильности своих моделей развития событий и безопасности всей деятельности, связанной с обслуживанием АЭС и тех отходов, которые свозили к нам (даже со Франции-по договору с фирмой "Кожема"), что закрадывается сомнение-не с небес ли к нам они спустились)
Деньги за хранение и переработку отходов неизвестно куда пошли-..
Страховщики возможные "минимальные риски" от атомной программы правительства отчего-то страховать не спешат...
И в то же время людям уже около года промывают мозги..
Наверно возьмут если не аргументами, то измором..)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на