Вход на сайт
Почему нельзя
NEW 21.01.08 16:31
в ответ St_Милка 21.01.08 15:34
А на другом алфавите, на немецком? 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.01.08 18:20
в ответ kunak 21.01.08 16:31
Если ч╦рный кот переш╦л дорогу с пустым ведром - плохо; деньги вечером не считают; нельзя садиться за угол стола - 7 лет не выйдешь замуж
. Если вытираешься с кем-то одновременно одним полотенцем да ещ╦ рассыпал соль -
. Шнурки развязались - к падению
NEW 21.01.08 22:33
в ответ Gabi3 21.01.08 18:20
Еще: Не ешь с ножа - свекровь(теща) злая будет!
Нельзя обметать или обмывать человека - к безбрачию оного.
Возвращаться,что-то забыв перед дальней дорогой - к плохому пути
Вилка(ложка, нож) упала - к гостю, не хочешь что-б пришел - постучи ею по столу ...
а если вспомнить сколько примет с похоронами или свадьбами связано -ужас! какими условностями мы только не опутаны

Нельзя обметать или обмывать человека - к безбрачию оного.
Возвращаться,что-то забыв перед дальней дорогой - к плохому пути
Вилка(ложка, нож) упала - к гостю, не хочешь что-б пришел - постучи ею по столу ...
а если вспомнить сколько примет с похоронами или свадьбами связано -ужас! какими условностями мы только не опутаны
NEW 22.01.08 10:34
в ответ Lars. 21.01.08 22:33
NEW 22.01.08 15:19
в ответ Lars. 22.01.08 14:43
кусочек нитки всегда в рот брали.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.01.08 22:44
в ответ Arlekino2008 16.01.08 14:58
За гостями пол не мыть не убираться пока гости до своего дома не доедут.
Деньги НИКОГДА из рук в руки не занимать и долг не принимать - энергия денежная уходит.
Вечером деньги если приспичило отдать - на пол бросить.
Дамскую сумку на пол - НИ-НИ!! - денег не будет!
Ножи на ночь ВСЕГДА со стола убрать, а на столе оставить печеньки или кусочек хлеба с маслом - для домового
Я не сумашедшая, я суеверная...
Деньги НИКОГДА из рук в руки не занимать и долг не принимать - энергия денежная уходит.
Вечером деньги если приспичило отдать - на пол бросить.
Дамскую сумку на пол - НИ-НИ!! - денег не будет!
Ножи на ночь ВСЕГДА со стола убрать, а на столе оставить печеньки или кусочек хлеба с маслом - для домового
Я не сумашедшая, я суеверная...
"...она быстро пробежалась языком по зубам, проверяя, втянулись ли клыки..."
NEW 30.01.08 22:49
В какой то книге, в которой обсуждались именно такие вещи, читала, что у нас между ног очень много отрицательной энергии, подробностей, откуда она там, не помню, но факт что это не есть хорошо для перешагиваемого
В ответ на:
Перешагивать через человека?
Перешагивать через человека?
В какой то книге, в которой обсуждались именно такие вещи, читала, что у нас между ног очень много отрицательной энергии, подробностей, откуда она там, не помню, но факт что это не есть хорошо для перешагиваемого
"...она быстро пробежалась языком по зубам, проверяя, втянулись ли клыки..."
NEW 12.02.08 17:37
Незнаю мне только говорили, что нельзя перешагивать через человека, значит тот через кого перешагнули не вырастет.
Бабушки говорят, если одеть майку шиворот-навыворот, то это от сглаза.
Трогая ласточкино гнездо, к болезни или к смерти.
Это все старые приметы.
Бабушки говорят, если одеть майку шиворот-навыворот, то это от сглаза.
Трогая ласточкино гнездо, к болезни или к смерти.
Это все старые приметы.
NEW 13.02.08 01:34
ах, как интересно
многого не знала -- и носков мужу надарила ( он не ушел. или--еще не ушел?
время еще есть
) -- и с денъгами -- все неправильно делала ( пока что заметила только закономерность зимних приливов и летних отливов)-- а долгов и пр., слава те господи, нет
) но болъше всего мне по душе пришлась отрицателъная энергия,которая, понятное дело -- именно между ног( ну не в мозгах же -- там толъко положительная !!!
)
короче, есть противоядия. мне они оченъ нравятся.
если вдруг рассыпется соль между вами и вашим сотрапезником--надо срочно подслатить ее щепоткой сахарного песка-- и вы не поссоритесь;
если черная кошка перебежала вам дорогу-- надо взяться правой рукой за какой -нибудь круглый предмет ( самый подходящий--пуговица);
самый классный ритуал
-- если вы подозреваете кого-то в том, что он способен вас сглазить или навести порчу-- надо при встрече ним сделать фигу( показывать необязательно-- можно в кармане или за своей спиной
)
дополнительное средство - зеркальце в нагрудном кармане, повернутое зеркльной стороной наружу)
если вы этого человека боитесь -- никогда не говорите ему "здравствуйте"-- а говорите нейтральное-- "добрый день";
если вы начинаете отрицательно вибрировать всеми фибрами не толъко при встрече, но даже и при мысли о ком-то---то этому можно положить конец оченъ просто:
вы называете его по имени ( вслух) и посылаете его куда подальше ( про себя)
--такое проделывается при каждой встрече и при каждом воспоминании об этом человеке .
конечно, я не всегда пользуюсь своими знаниями, но когда пользуюсъ-- они всегда помогают
спасибо Тане З.

многого не знала -- и носков мужу надарила ( он не ушел. или--еще не ушел?
короче, есть противоядия. мне они оченъ нравятся.
если вдруг рассыпется соль между вами и вашим сотрапезником--надо срочно подслатить ее щепоткой сахарного песка-- и вы не поссоритесь;
если черная кошка перебежала вам дорогу-- надо взяться правой рукой за какой -нибудь круглый предмет ( самый подходящий--пуговица);
самый классный ритуал
дополнительное средство - зеркальце в нагрудном кармане, повернутое зеркльной стороной наружу)
если вы этого человека боитесь -- никогда не говорите ему "здравствуйте"-- а говорите нейтральное-- "добрый день";
если вы начинаете отрицательно вибрировать всеми фибрами не толъко при встрече, но даже и при мысли о ком-то---то этому можно положить конец оченъ просто:
вы называете его по имени ( вслух) и посылаете его куда подальше ( про себя)
конечно, я не всегда пользуюсь своими знаниями, но когда пользуюсъ-- они всегда помогают
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 13.02.08 17:03
в ответ kisa-777 13.02.08 01:34
что интересно,
согласно всяким психологическим методикам, надо программировать положительное развитие ситуаций,
проигрывать у себя в мозгу сценарий, как бы хотелось видеть ту или иную ситуацию....
а у меня с точностью до наоборот!
если проиграю негативное развитие событий, то ничего плохого не случится, все будет ок!
а проблема вскакивает как прышч, на самом неожиданном месте
(шайсэ приплывает с неведомой стороны)
соломку подстелать приходится по ходу пьесы
согласно всяким психологическим методикам, надо программировать положительное развитие ситуаций,
проигрывать у себя в мозгу сценарий, как бы хотелось видеть ту или иную ситуацию....
а у меня с точностью до наоборот!
если проиграю негативное развитие событий, то ничего плохого не случится, все будет ок!
а проблема вскакивает как прышч, на самом неожиданном месте
(шайсэ приплывает с неведомой стороны)
соломку подстелать приходится по ходу пьесы
NEW 13.02.08 17:49
в ответ lippezkaja 13.02.08 17:03
Лена, вс╦ верно,
когда ты заружаешь компьютер, к примеру, какое-то время требуется.
Подсознание тоже грузится (в данном случае негативом), в это же самое время на уровне сознательного, уже загруженное ранее позитивом
подсознание, ещ╦ работает.
А вот тут-то и стоит уже соломку готовить, потому , как то негативное, которое ты "проигрываешь", так или иначе
вырвется наружу (загружено же, только время надо, чтобы программа заработала).
И , вот тут, совсем не лишнее анализировать причинно-следственные связи, тогда и разобраться проще: откуда и почему?
А вообще, сложно мы устроены...
когда ты заружаешь компьютер, к примеру, какое-то время требуется.
Подсознание тоже грузится (в данном случае негативом), в это же самое время на уровне сознательного, уже загруженное ранее позитивом
подсознание, ещ╦ работает.
А вот тут-то и стоит уже соломку готовить, потому , как то негативное, которое ты "проигрываешь", так или иначе
вырвется наружу (загружено же, только время надо, чтобы программа заработала).
И , вот тут, совсем не лишнее анализировать причинно-следственные связи, тогда и разобраться проще: откуда и почему?
А вообще, сложно мы устроены...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"