Вход на сайт
Самая популярная рускоязычная газета в германии
NEW 10.12.07 01:25
Оно конечно в Африке нет туалетной бумаги , или есть, но по цене тамошним жителям недоступна ...
Но вот зачем эту "русскоязычную" макулатуру люди в Германии выписывают ? для меня это остаётся загадкой ...
Разве что существует такая разновидность зависимости : задницу типографской краской мазать ...
В ответ на:
точно... газета, она и в африке газета... и в сортире
точно... газета, она и в африке газета... и в сортире
Оно конечно в Африке нет туалетной бумаги , или есть, но по цене тамошним жителям недоступна ...

Но вот зачем эту "русскоязычную" макулатуру люди в Германии выписывают ? для меня это остаётся загадкой ...
Разве что существует такая разновидность зависимости : задницу типографской краской мазать ...

NEW 10.12.07 14:53
в ответ Akela_old. 10.12.07 13:08
Солнышко
, у нас теперь ничего без дискуссии не обходится. Говорят что просто отвечать на поставленный вопрос - это скучно, надо себе и окружающим нервы пощипать.
По теме вопроса: несколько раз набирала в русском магазине по стопке бесплатных газет, они там всегда свежие есть. Читать практически нечего, 70% газеты - реклама. Теряешь веру во вс╦ "светлое, доброе, чистое".
Но ещ╦ раньше надоели АиФ, Комсомолка и т.д.
Мне тоже интересно: что читают мои соотечественники?

По теме вопроса: несколько раз набирала в русском магазине по стопке бесплатных газет, они там всегда свежие есть. Читать практически нечего, 70% газеты - реклама. Теряешь веру во вс╦ "светлое, доброе, чистое".

Мне тоже интересно: что читают мои соотечественники?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.12.07 16:47
Привет, радость
Я думал бои давно закончились, ан нет, есть еще порох в пороховницах. Да хотел одной из газет тему ( на мой взгляд интересную) предложить, да наверное зря. Ежели до 70% рекламы, то им о другом наверное незачем беспокоиться. Тема серьезная и в плохие руки отдавать не хочется.

NEW 10.12.07 17:00
в ответ Akela_old. 10.12.07 16:49
На мой взгляд тираж газеты не отражает уровень ее популярности. Если есть средства, то можно напечатать и 1 200 000 экз. и раскладывать бесплатно по почтовым ящикам и русским магазинам. Думаю, что газета рассчитана в основном на пожилых переселенцев, не владеющих в достаточной степени языком, чтобы читать в оригинале новости в немецких СМИ.
NEW 10.12.07 17:29
в ответ Akela_old. 10.12.07 16:47
если тема серьёзная, то отдай сюда... http://www.zeitung-heimat.de/abo.html
с уважением, пикуль!
с уважением, пикуль!

майнер майнунг нах...
NEW 10.12.07 19:14
Аналогично. Для кого они вообще - эти газеты? Общины бывших советских никакой в Германии нет, интересов каких-то объединящих у переселенцев (всех) по-моему тоже нет. И читают эти газеты (опять же по-моему) те, кто нем. не владеет.
в ответ kunak 10.12.07 14:53
В ответ на:
несколько раз набирала в русском магазине по стопке бесплатных газет, они там всегда свежие есть. Читать практически нечего, 70%
несколько раз набирала в русском магазине по стопке бесплатных газет, они там всегда свежие есть. Читать практически нечего, 70%
Аналогично. Для кого они вообще - эти газеты? Общины бывших советских никакой в Германии нет, интересов каких-то объединящих у переселенцев (всех) по-моему тоже нет. И читают эти газеты (опять же по-моему) те, кто нем. не владеет.
NEW 10.12.07 20:12
Угу ... а вот и конкуренты .
http://www.rg-rb.de/win/wir.shtml
Скажу просто по русски, что Европа - Экспресс , что РГ / РБ ... суть полное гавно (имхо) . РБ еще имеет "радио" ... так там вобще отстой полнейший. Хотя ребята хорошие и работают с полной отдачей, но репертуарчик расчитаный на берлинских социальщиков изрядно портят репутэйшн. Да, помоему именно эти 2 газеты держат первые места по популярности в Берлине ...
Но у Европа - Плюс весьма дурная слава из-за скандалов с сетью русских продуктовых магазинов в Берлине. Ну а вообще, ребятки (Вернеры против Фельдманов) стараются обосрать друг дружку при любой подвернувшейся возможности... поэтому газетки часто кишат обличительными статейками , что негативно отражается как на качестве самих газет, так и на репутации изданий.
Про какую либо аналитику я вообще молчу. Ну и естественно около 80 % - заказные статьи (не реклама , а именно статьи на заказ) , что вполне естественно ...
http://www.rg-rb.de/win/wir.shtml
Скажу просто по русски, что Европа - Экспресс , что РГ / РБ ... суть полное гавно (имхо) . РБ еще имеет "радио" ... так там вобще отстой полнейший. Хотя ребята хорошие и работают с полной отдачей, но репертуарчик расчитаный на берлинских социальщиков изрядно портят репутэйшн. Да, помоему именно эти 2 газеты держат первые места по популярности в Берлине ...
Но у Европа - Плюс весьма дурная слава из-за скандалов с сетью русских продуктовых магазинов в Берлине. Ну а вообще, ребятки (Вернеры против Фельдманов) стараются обосрать друг дружку при любой подвернувшейся возможности... поэтому газетки часто кишат обличительными статейками , что негативно отражается как на качестве самих газет, так и на репутации изданий.
Про какую либо аналитику я вообще молчу. Ну и естественно около 80 % - заказные статьи (не реклама , а именно статьи на заказ) , что вполне естественно ...