Вход на сайт
Самая популярная рускоязычная газета в германии
NEW 08.12.07 05:34
NEW 08.12.07 23:20
в ответ lippezkaja 08.12.07 20:47
переселенцы и выпуск СМИ вещи взаимовзято не типичные,
исключение, баптистерийская газета из пригородов Билефельда,
остальные газетки и журнальчики выпускают люди приехавшие сюда по другой линии...
1.Вопрос ведь не про линии а про русскоязычную газету (и не обязательно издающуюся здесь) .... может это "Комсомолка" и т п.
2. СМИ это не газета (вернеене только газета)
3. переселенцы и выпуск СМИ вещи взаимовзято не типичные,
Что за привычка говорить за всех ? Для абсолютного большинства "переселенцев" с которыми общаюсь я "выпуск СМИ" вещь "взаимовзято" типичная .
4. Не секрет, что большинство русскоязычных газет в Германии издается людьми приехавшими "по другой линии" , ну и ? Как будто их запрещенно читать людям приехавшим по остальным "линиям" ?
исключение, баптистерийская газета из пригородов Билефельда,
остальные газетки и журнальчики выпускают люди приехавшие сюда по другой линии...
1.Вопрос ведь не про линии а про русскоязычную газету (и не обязательно издающуюся здесь) .... может это "Комсомолка" и т п.
2. СМИ это не газета (вернеене только газета)
3. переселенцы и выпуск СМИ вещи взаимовзято не типичные,
Что за привычка говорить за всех ? Для абсолютного большинства "переселенцев" с которыми общаюсь я "выпуск СМИ" вещь "взаимовзято" типичная .
4. Не секрет, что большинство русскоязычных газет в Германии издается людьми приехавшими "по другой линии" , ну и ? Как будто их запрещенно читать людям приехавшим по остальным "линиям" ?
NEW 09.12.07 10:41
Я еще добавлю, что большинство переселенцев (к которым я тоже отношусь) не делят мир на черный и белый и темболее людей на "линии".
Я не люблю участвовать в таких дискуссиях, но иногда мне хочется сказать: Люди отключитесь от своей виртуальной матрици и выйдете на свежий воздух. За пределами "Google" есть еще живой мир и люди в нем совсем не плохие и даже большинство из них хорошие независимо от "линии".
Я не люблю участвовать в таких дискуссиях, но иногда мне хочется сказать: Люди отключитесь от своей виртуальной матрици и выйдете на свежий воздух. За пределами "Google" есть еще живой мир и люди в нем совсем не плохие и даже большинство из них хорошие независимо от "линии".
NEW 09.12.07 11:25
в ответ Akela_old. 08.12.07 09:28
Популярность обычно определяется числом подписчиков. Вот у какой газеты их самое большее количество?
несовсем... тираж не говорит о популялрности или читаемости... в так называемых "русских магазинах" зачастую штапелируются стопки бесполезной, никому не нужной и естевственно нечитаемой русско-язычной макулатуры...
несовсем... тираж не говорит о популялрности или читаемости... в так называемых "русских магазинах" зачастую штапелируются стопки бесполезной, никому не нужной и естевственно нечитаемой русско-язычной макулатуры...
майнер майнунг нах...
NEW 09.12.07 19:50
в ответ aliksson 09.12.07 19:11
Многие форумчане пользуются перекодировщиком, как и я сейчас ...нужно пробивать иную букву тремя немецкими.
э вообще не идет.
Так что не стоит кидаться на человека из-за сц или цск, ето всего- лишь опечатка, не более.
э вообще не идет.
Так что не стоит кидаться на человека из-за сц или цск, ето всего- лишь опечатка, не более.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
09.12.07 20:00
Вы не совсем в курсе...
И я тоже пользуюсь исключительно перекодировщиком
И кидаюсь я на человека не из-за опечатки, а из-за навешивания ярлыков и противопоставления
PS Э= Ä, все идёт

И я тоже пользуюсь исключительно перекодировщиком
И кидаюсь я на человека не из-за опечатки, а из-за навешивания ярлыков и противопоставления
В ответ на:
швондерово-шариковских потомков
и швондерово-шариковских потомков
В ответ на:
переселенцев по немецской линии
переселенцев по немецской линии
PS Э= Ä, все идёт
NEW 09.12.07 20:23
в ответ Пикуль 09.12.07 19:32
ну, так и быть.... расскажу 
при каждом издании есть "серый кардинал", "папа римский", "священная корова" (точно как описано у Виктории Токаревой)
есть арогантный и глуповатый спонсор, есть "баба катя" - не обязательно старая дама, но обязательно жена или сестра (дочь, сноха) редактора или издателя,
в общем, вс╦ как и в Русслянде, но есть и германскорусскоговорящая специфика...
вот это уже замешано на национальной и даже иррациональной закваске... вот это вспоминать не хотелось бы

при каждом издании есть "серый кардинал", "папа римский", "священная корова" (точно как описано у Виктории Токаревой)
есть арогантный и глуповатый спонсор, есть "баба катя" - не обязательно старая дама, но обязательно жена или сестра (дочь, сноха) редактора или издателя,
в общем, вс╦ как и в Русслянде, но есть и германскорусскоговорящая специфика...
вот это уже замешано на национальной и даже иррациональной закваске... вот это вспоминать не хотелось бы

NEW 09.12.07 20:34 

есть, но не при каждом русско-язычном издании... если смотреть в "этой перспективе", то тут специфика ваще специфичная... не секрет, кто рулит немецкими сми... и не только немецкими, а так же англцкими, американскими, австралицкими, африканскими, марсианскими и прочими СМИ... 
кхе! кхе! громко кашлянул...
в ответ lippezkaja 09.12.07 20:23

кхе! кхе! громко кашлянул...
майнер майнунг нах...