Вход на сайт
Изумрудные хомячки и голубые шиншиллы
NEW 27.11.07 21:04
Последний раз изменено 27.11.07 21:35 (Tiritaka)
Интересно, неужели ТАКОЕ действительно кто-то покупает?
http://www.boutique-online.ru/thing.html?id=5199 За 66660 рублей!
И где водятся эти изумрудные хомяки? Наверное, там же, где и мексиканские тушканы, косящие под голубую шиншиллу.
А вообще-то даже если они и не изумрудными от рождения были, то всё равно жалко - столько зверюшек ухлопали.
http://www.boutique-online.ru/thing.html?id=5199 За 66660 рублей!
И где водятся эти изумрудные хомяки? Наверное, там же, где и мексиканские тушканы, косящие под голубую шиншиллу.
А вообще-то даже если они и не изумрудными от рождения были, то всё равно жалко - столько зверюшек ухлопали.
NEW 28.11.07 11:57
в ответ Ginger 27.11.07 22:51
Дело даже не в том, дрянь или нет.
А в том, что "дурят нашего брата"!
Весь Интернет перерыла - нигде больше информации об изумрудных хомячках не нашла.
Сда╦тся мне, что они просто зел╦нкой крашены.
И вс╦ "удовольствие" - за две тыщи евро "с хвостиком".
А в том, что "дурят нашего брата"!
Сда╦тся мне, что они просто зел╦нкой крашены.
NEW 28.11.07 12:04
в ответ Tiritaka 27.11.07 21:04
- Прекрасный мех! - воскликнул он.
- Шутите! ? сказала Эллочка нежно. - Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы*. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
(с)
- Шутите! ? сказала Эллочка нежно. - Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы*. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
(с)
28.11.07 14:23
А уже есть бижутерия с ЖИВЫМИ тараканами!

Тараканчики оклеиваются стразами, сажаются на цепочку и ползают по хозяйке.
Все окружающие штабелями валяются в шоке.
http://www.factorfake.de/zu-bloed-16-kakerlaken-schmuck.html

Прич╦м это Fauchkakerlaken, т.е. я так подозреваю, что они ещ╦ и шипят, чем дополнительно привлекают внимание.
Зато стоит всего 80 долларов вместе со всеми сваровскими камушками и при правильном уходе жив╦т около года.
По сравнению с манто из изумрудных хомячков - так вообще почти что даром!
в ответ Ginger 27.11.07 22:51
В ответ на:
Еще бы оправу для очков из тараканьего хитина предложили....
Еще бы оправу для очков из тараканьего хитина предложили....
А уже есть бижутерия с ЖИВЫМИ тараканами!
Тараканчики оклеиваются стразами, сажаются на цепочку и ползают по хозяйке.
Все окружающие штабелями валяются в шоке.
http://www.factorfake.de/zu-bloed-16-kakerlaken-schmuck.html

Прич╦м это Fauchkakerlaken, т.е. я так подозреваю, что они ещ╦ и шипят, чем дополнительно привлекают внимание.
Зато стоит всего 80 долларов вместе со всеми сваровскими камушками и при правильном уходе жив╦т около года.
По сравнению с манто из изумрудных хомячков - так вообще почти что даром!
NEW 28.11.07 14:58
в ответ Miss N 28.11.07 14:39
А по мне так даже нич╦, гламурненько. И спинка у него янтарно-золотистого цвета.
Я когда-то побольше статейку про них читала, там написано было, что за сутки до "вывода в свет" их надо переставать кормить, тогда и одежду не запачкают.
Так что вполне милые зверюшки.
Вон, у египтян до сих пор украшения в виде жуков-скарабеев популярны, а они вааще навозники! И то никому не противно.
По крайней мере, привлечение внимания окружающих, даже в среде тех, у кого есть абсолютно ВС╗, с таким украшением гарантировано.
Я когда-то побольше статейку про них читала, там написано было, что за сутки до "вывода в свет" их надо переставать кормить, тогда и одежду не запачкают.
Так что вполне милые зверюшки.
Вон, у египтян до сих пор украшения в виде жуков-скарабеев популярны, а они вааще навозники! И то никому не противно.
По крайней мере, привлечение внимания окружающих, даже в среде тех, у кого есть абсолютно ВС╗, с таким украшением гарантировано.
NEW 29.11.07 08:45
в ответ ARIOM 29.11.07 00:58
вмешаюсь, хомяки - домашние животные? А с какого перепугу? Дикие, ночные кусючие, вонючие, быстродохнущие тварюки, которые свои же какашки за щеками носят. Фу!
Уже и тараканы лучше по-моему. А хомячий мех вообще-то не такая редкость, его часто для подкладки используют. воть.
Уже и тараканы лучше по-моему. А хомячий мех вообще-то не такая редкость, его часто для подкладки используют. воть.
Камтугеза!!!