Вход на сайт
Изумрудные хомячки и голубые шиншиллы
27.11.07 21:04
Последний раз изменено 27.11.07 21:35 (Tiritaka)
Интересно, неужели ТАКОЕ действительно кто-то покупает?
http://www.boutique-online.ru/thing.html?id=5199 За 66660 рублей!
И где водятся эти изумрудные хомяки? Наверное, там же, где и мексиканские тушканы, косящие под голубую шиншиллу.
А вообще-то даже если они и не изумрудными от рождения были, то всё равно жалко - столько зверюшек ухлопали.
http://www.boutique-online.ru/thing.html?id=5199 За 66660 рублей!
И где водятся эти изумрудные хомяки? Наверное, там же, где и мексиканские тушканы, косящие под голубую шиншиллу.
А вообще-то даже если они и не изумрудными от рождения были, то всё равно жалко - столько зверюшек ухлопали.
NEW 28.11.07 11:57
в ответ Ginger 27.11.07 22:51
Дело даже не в том, дрянь или нет.
А в том, что "дурят нашего брата"!
Весь Интернет перерыла - нигде больше информации об изумрудных хомячках не нашла.
Сда╦тся мне, что они просто зел╦нкой крашены.
И вс╦ "удовольствие" - за две тыщи евро "с хвостиком".
А в том, что "дурят нашего брата"!
Сда╦тся мне, что они просто зел╦нкой крашены.
NEW 28.11.07 12:04
в ответ Tiritaka 27.11.07 21:04
- Прекрасный мех! - воскликнул он.
- Шутите! ? сказала Эллочка нежно. - Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы*. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
(с)
- Шутите! ? сказала Эллочка нежно. - Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы*. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
(с)
NEW 28.11.07 14:23
А уже есть бижутерия с ЖИВЫМИ тараканами!

Тараканчики оклеиваются стразами, сажаются на цепочку и ползают по хозяйке.
Все окружающие штабелями валяются в шоке.
http://www.factorfake.de/zu-bloed-16-kakerlaken-schmuck.html

Прич╦м это Fauchkakerlaken, т.е. я так подозреваю, что они ещ╦ и шипят, чем дополнительно привлекают внимание.
Зато стоит всего 80 долларов вместе со всеми сваровскими камушками и при правильном уходе жив╦т около года.
По сравнению с манто из изумрудных хомячков - так вообще почти что даром!
в ответ Ginger 27.11.07 22:51
В ответ на:
Еще бы оправу для очков из тараканьего хитина предложили....
Еще бы оправу для очков из тараканьего хитина предложили....
А уже есть бижутерия с ЖИВЫМИ тараканами!
Тараканчики оклеиваются стразами, сажаются на цепочку и ползают по хозяйке.
Все окружающие штабелями валяются в шоке.
http://www.factorfake.de/zu-bloed-16-kakerlaken-schmuck.html

Прич╦м это Fauchkakerlaken, т.е. я так подозреваю, что они ещ╦ и шипят, чем дополнительно привлекают внимание.
Зато стоит всего 80 долларов вместе со всеми сваровскими камушками и при правильном уходе жив╦т около года.
По сравнению с манто из изумрудных хомячков - так вообще почти что даром!
NEW 28.11.07 14:58
в ответ Miss N 28.11.07 14:39
А по мне так даже нич╦, гламурненько. И спинка у него янтарно-золотистого цвета.
Я когда-то побольше статейку про них читала, там написано было, что за сутки до "вывода в свет" их надо переставать кормить, тогда и одежду не запачкают.
Так что вполне милые зверюшки.
Вон, у египтян до сих пор украшения в виде жуков-скарабеев популярны, а они вааще навозники! И то никому не противно.
По крайней мере, привлечение внимания окружающих, даже в среде тех, у кого есть абсолютно ВС╗, с таким украшением гарантировано.
Я когда-то побольше статейку про них читала, там написано было, что за сутки до "вывода в свет" их надо переставать кормить, тогда и одежду не запачкают.
Так что вполне милые зверюшки.
Вон, у египтян до сих пор украшения в виде жуков-скарабеев популярны, а они вааще навозники! И то никому не противно.
По крайней мере, привлечение внимания окружающих, даже в среде тех, у кого есть абсолютно ВС╗, с таким украшением гарантировано.
NEW 29.11.07 08:45
в ответ ARIOM 29.11.07 00:58
вмешаюсь, хомяки - домашние животные? А с какого перепугу? Дикие, ночные кусючие, вонючие, быстродохнущие тварюки, которые свои же какашки за щеками носят. Фу!
Уже и тараканы лучше по-моему. А хомячий мех вообще-то не такая редкость, его часто для подкладки используют. воть.
Уже и тараканы лучше по-моему. А хомячий мех вообще-то не такая редкость, его часто для подкладки используют. воть.
Камтугеза!!!
NEW 29.11.07 19:05
это что за хомяки-мутанты должны были быть?
они не только размером с кошку,
да и ещ╦ изумрудного цвета,
да здравствует изобретательная генетика!!!!!!!!!!
эти хомяки живут наверно там же где и изумрудные шиншилы,
среди лесов где выводят новый вид деревьев-цвет-а что будет если смешать зел╦нку и синею краску и всэ это запихать в днк

дурят народ,
интересно хотя бы одна особа,
этого крашеного кролика купила заплатив дикие деньги?????
они не только размером с кошку,
да и ещ╦ изумрудного цвета,
да здравствует изобретательная генетика!!!!!!!!!!
эти хомяки живут наверно там же где и изумрудные шиншилы,
среди лесов где выводят новый вид деревьев-цвет-а что будет если смешать зел╦нку и синею краску и всэ это запихать в днк
дурят народ,
интересно хотя бы одна особа,
этого крашеного кролика купила заплатив дикие деньги?????
NEW 29.11.07 19:12
tараканы с камнями .....на поводке,
ладно собаку выводить надо, поэтому ей нужен поводок,
для кошек тоже такая штука есть (что я не очень понимаю зачем мучать бедное животное),
поводки для свиней тоже видела,
но для тараканов????

это слишком,
я конечно понимаю лепишь на него кучу камней,
страшно вдруг убежит и камни утащит

в ответ Tiritaka 28.11.07 14:23
ладно собаку выводить надо, поэтому ей нужен поводок,
для кошек тоже такая штука есть (что я не очень понимаю зачем мучать бедное животное),
поводки для свиней тоже видела,
но для тараканов????
это слишком,
я конечно понимаю лепишь на него кучу камней,
страшно вдруг убежит и камни утащит
NEW 29.11.07 20:46
были! их долго кормили зеленкой!
а вообще, веселенькая конструкция!
Если такую из чебурашки покачественнее заказать - я бы даже задумалась!
а вот таракашек от Сваровски можно прикупить для получения модной фигуры:
достаешь так стильненько баночку в ресторане и есть уже совсем не хочется!!!
В ответ на:
А вообще-то даже если они и не изумрудными от рождения были
А вообще-то даже если они и не изумрудными от рождения были
были! их долго кормили зеленкой!
а вообще, веселенькая конструкция!
Если такую из чебурашки покачественнее заказать - я бы даже задумалась!
а вот таракашек от Сваровски можно прикупить для получения модной фигуры:
достаешь так стильненько баночку в ресторане и есть уже совсем не хочется!!!
NEW 01.12.07 02:17
Кролики, между прочим - тоже домашние животные. Однако их тоже едят и одежду из их шкурок делают, и никому почему-то не делается дурно от этой мысли.
в ответ ARIOM 29.11.07 00:58
В ответ на:
Ой, мне дурно и от палантина из хомяков - изверги! - это же домашние животные!!
ещ╦ бы есть их начали как собак в Корее
Ой, мне дурно и от палантина из хомяков - изверги! - это же домашние животные!!
ещ╦ бы есть их начали как собак в Корее
Кролики, между прочим - тоже домашние животные. Однако их тоже едят и одежду из их шкурок делают, и никому почему-то не делается дурно от этой мысли.
NEW 01.12.07 02:20
Ну, а как иначе его удержать? На булавку не посадишь - он к концу вечеринки уже успеет сдохнуть и скукожиться.
А если просто без поводка на платье посадить, так ведь за шиворот залезть может!
Вот и носят их на коротком поводке, который крепится к платью - эдакая блуждающая брошка.
в ответ anariel_elen 29.11.07 19:12
В ответ на:
поводки для свиней тоже видела, но для тараканов????
поводки для свиней тоже видела, но для тараканов????
Ну, а как иначе его удержать? На булавку не посадишь - он к концу вечеринки уже успеет сдохнуть и скукожиться.
А если просто без поводка на платье посадить, так ведь за шиворот залезть может!
Вот и носят их на коротком поводке, который крепится к платью - эдакая блуждающая брошка.
NEW 01.12.07 02:24
в ответ anariel_elen 29.11.07 19:05
http://это что за хомяки-мутанты должны были быть? они не только размером с кошк...
Там на фрагментах крупным планом швы видны, так что где-то с ладонь размером зверь получается - в принципе, я таких хомяков видела, которые ростом с небольшую морскую свинку были. Но вот изумрудные - это, конечно, круто!
Там на фрагментах крупным планом швы видны, так что где-то с ладонь размером зверь получается - в принципе, я таких хомяков видела, которые ростом с небольшую морскую свинку были. Но вот изумрудные - это, конечно, круто!
NEW 02.12.07 04:16
Ое! Там вообще нескушный сайт, как я посмотрю...
вот, например дубленка из "Тосканской овцы (дословно, взято с сайта, никакого перехода на личности
)...
вот, например дубленка из "Тосканской овцы (дословно, взято с сайта, никакого перехода на личности
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 02.12.07 04:23
в ответ kokainetka 02.12.07 04:16
или куртка из гобелена, украшенная воротником из меха (воротник-как украшение-нехило, скажите...), эксклюзивно утепленная двойным синтепончиком (не вру, ей-Бога, скажи, Серега...)
NEW 02.12.07 04:26
в ответ kokainetka 02.12.07 04:23
или вот-призвидение "Тиффани"...отож! Копирую:
В ответ на:
куртка "Тиффани" из белого "REXa" - меха специально выведенного кролика, который должен дольше носится и меньше истиратся, декорирована кованными ажурными брошами-застежками.
носился он недолго-подстрелили...будем посмотреть как изотрецца...хе хе...куртка "Тиффани" из белого "REXa" - меха специально выведенного кролика, который должен дольше носится и меньше истиратся, декорирована кованными ажурными брошами-застежками.
NEW 02.12.07 04:28
в ответ kokainetka 02.12.07 04:26
следущая куртяха "Космо. Ага!!! Та же овца тосканская....
NEW 02.12.07 04:31
а вы когда-нибудь слышали о воротнике, имитирующем шарфик? А я уже да...
NEW 02.12.07 04:38
Бриллиантовую руку все вспомнили, да...
Теперь сам трансформер:
в ответ kokainetka 02.12.07 04:31
В ответ на:
эксклюзивное дизайнерское платье-пальто из драпа. Трансформируется из платья в оригинальное пальто с меховой опушкой
эксклюзивное дизайнерское платье-пальто из драпа. Трансформируется из платья в оригинальное пальто с меховой опушкой
Бриллиантовую руку все вспомнили, да...
Теперь сам трансформер:
NEW 02.12.07 04:39
в ответ kokainetka 02.12.07 04:38
а в это оно трансформируецца, собсно...
NEW 02.12.07 04:40
в ответ kokainetka 02.12.07 04:39
трансформер сзаду
вопщем сайт советую для просмотра всем...
вопщем сайт советую для просмотра всем...
NEW 02.12.07 14:05
спасибо, посмотрели

вот, к примеру.....
сумка орденоносец

вот, к примеру.....
сумка орденоносец

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 02.12.07 14:43
в ответ ptichka07 02.12.07 14:05
на последнего...
ГЫ ГЫ.....
я под столом..
Э ёто вообще шедевр!!!!! Со стразами, ёпсель мопсель...моднячая по ходу должна быть...
если б ещё и из изумрудного хомяка была бы, новогодняя ёлка ваще б отдыхала --- наденешь такую,
станешь в уголок на рождество - лепота

ГЫ ГЫ.....
Э ёто вообще шедевр!!!!! Со стразами, ёпсель мопсель...моднячая по ходу должна быть...
если б ещё и из изумрудного хомяка была бы, новогодняя ёлка ваще б отдыхала --- наденешь такую,
станешь в уголок на рождество - лепота

NEW 02.12.07 16:04
в ответ EBPR 02.12.07 15:19
Ет не моё. это kokainetka откопала (самый первый её коммент)
Тосканская овца........ МАМАРОДНАЯ!!!!!... это ж как её видать в етАй Тоскане таскали чтоб такой шедевр получить!!!!

гы, насроеньище поднято , ну думаю , на ближайшие пару дней точно
В ответ на:
вот, например дубленка из "Тосканской овцы (дословно, взято с сайта, никакого перехода на личности)...
вот, например дубленка из "Тосканской овцы (дословно, взято с сайта, никакого перехода на личности)...
Тосканская овца........ МАМАРОДНАЯ!!!!!... это ж как её видать в етАй Тоскане таскали чтоб такой шедевр получить!!!!
гы, насроеньище поднято , ну думаю , на ближайшие пару дней точно
NEW 02.12.07 16:10
в ответ ОтвалИ 02.12.07 16:04
Тосканская овца... 
Овца тосканская!!!
да, это тянет на серьезное оскорбление!
пойду включу в правила своей группы, чтобы не обзывались тосканской овцой
НО, главное все же, чтобы нас не назначили в буфетчицы и не поставили на раздачу... я так и не поняла, что имела в виду КЛА.
А дублячки... офигенские.
Тут все время тема возникает: где найти веселеньку, чтобы не черную или серую, как у немок...
А тут такой выбор!
Я уже себе тоже присмотрела...
Овца тосканская!!!
да, это тянет на серьезное оскорбление!
пойду включу в правила своей группы, чтобы не обзывались тосканской овцой
НО, главное все же, чтобы нас не назначили в буфетчицы и не поставили на раздачу... я так и не поняла, что имела в виду КЛА.
А дублячки... офигенские.
Тут все время тема возникает: где найти веселеньку, чтобы не черную или серую, как у немок...
А тут такой выбор!
Я уже себе тоже присмотрела...
NEW 02.12.07 16:25
в ответ ОтвалИ 02.12.07 16:14
кстати...кто еще не знает, что носки относяцца к аксессуарам-тот ффууу полнейшее...
В ответ на:
гетры тепленькие
очень теплые вязаные гетры с перемычкой-застежкой на каблучок и принтом в стиле коллекции
гетры тепленькие
очень теплые вязаные гетры с перемычкой-застежкой на каблучок и принтом в стиле коллекции
NEW 02.12.07 16:28
в ответ kokainetka 02.12.07 16:25
а вот это вот
В ответ на:
вязаное трикотажное шерстяное платье с рукавами вместо карманов
рекомендовано к вышеупомянутым аксессуарам:вязаное трикотажное шерстяное платье с рукавами вместо карманов
NEW 02.12.07 16:33
в ответ kokainetka 02.12.07 16:28
и все это безобразие прикрыть воооот таким
и можно хоть сейчас и отсюда на строительсво коммунизма в Гонолулу...
В ответ на:
пальто силуэта 80х годов из итальянской шерсти цвета горького шоколада, украшенное авторским орденом-бантиком
пальто силуэта 80х годов из итальянской шерсти цвета горького шоколада, украшенное авторским орденом-бантиком
и можно хоть сейчас и отсюда на строительсво коммунизма в Гонолулу...
NEW 02.12.07 16:46
в ответ ОтвалИ 02.12.07 16:39
кстати, а вот и он:
что меня больше всего умилет-это то, что куртки шьюцца из нужных животных...надо стриженный мех-ловим стриженного кролика...надо черный-ловим черного...хе хе...
В ответ на:
Куртка из черного козлика, дерорирована кожей и шнуром с кистями.
Куртка из черного козлика, дерорирована кожей и шнуром с кистями.
что меня больше всего умилет-это то, что куртки шьюцца из нужных животных...надо стриженный мех-ловим стриженного кролика...надо черный-ловим черного...хе хе...
NEW 03.12.07 00:24
в ответ ptichka07 02.12.07 14:05
Вы знаете, я вс╦ больше склоняюсь к мысли, что этот сайт - талантливый и хорошо замаскированный ст╦б над высокой модой,
что-то наподобие кулинарно-культурологического проекта "Советские суши":
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
что-то наподобие кулинарно-культурологического проекта "Советские суши":
http://mcdowns.livejournal.com/201551.html
NEW 03.12.07 00:35
в ответ ARIOM 03.12.07 00:30
А вот ещ╦ интересный зверь "орилаг". Тоже никогда о таком не слышала.
Редкий, видать
- почти четыре тыщи евро за курточку просят:
http://boutique-online.ru/thing.html?id=5189
Редкий, видать
http://boutique-online.ru/thing.html?id=5189
NEW 03.12.07 00:40
в ответ Tiritaka 03.12.07 00:35
Мой фаворит сегодняшнего вечера:
"вручную вязаная шуба из меха лисы"
http://boutique-online.ru/thing.html?id=4790
Как я понимаю, это "перекличка" с "полезными советами" из "Науки и жизни" врем╦н тотального дефицита, когда рачительным хозяйкам советовали, например, из голенищ нескольких старых сапог состряпать замшевую курточку или рваные чулки разрезать на ленточки и связать из них симпатичный коврик, который клад╦тся перед входной дверью.
Сейчас времена побогаче, поэтому на ленточки порвали уже не чулки, а слегка подзат╦ршуюся шубу из меха лисы, а потом связали из не╦ новую!
"вручную вязаная шуба из меха лисы"
http://boutique-online.ru/thing.html?id=4790
Как я понимаю, это "перекличка" с "полезными советами" из "Науки и жизни" врем╦н тотального дефицита, когда рачительным хозяйкам советовали, например, из голенищ нескольких старых сапог состряпать замшевую курточку или рваные чулки разрезать на ленточки и связать из них симпатичный коврик, который клад╦тся перед входной дверью.
Сейчас времена побогаче, поэтому на ленточки порвали уже не чулки, а слегка подзат╦ршуюся шубу из меха лисы, а потом связали из не╦ новую!
NEW 03.12.07 02:27
в ответ ARIOM 03.12.07 01:01
Оказывается, это не горилла, а вс╦ та же бессмертная шиншилла, только "искусственно выведенная французскими звероводами" (наверное, примерно так же, как "вручную связанная лиса"
):
"Орилаг относится к семейству зайцев к отряду шиншилловых. Орилаг был искусственно выведен французскими звероводами. Мех орилага очень качественный, теплый, отлично носится и роскошно выглядит. Орилаг обычно рыже-коричневый или серо-белый, причем последний является более редким и дорогим.
Мех орилага не теряет естественного блеска при окрашивании. Орилаг является национальным достоянием Франции как соболь в России. "
http://www.lisiza.net/oril.php
Хотя какие шиншиллы, если его из кролика вывели?
http://dublenki.ru/ru/lng/magic/podium_news/Origal
"Орилаг относится к семейству зайцев к отряду шиншилловых. Орилаг был искусственно выведен французскими звероводами. Мех орилага очень качественный, теплый, отлично носится и роскошно выглядит. Орилаг обычно рыже-коричневый или серо-белый, причем последний является более редким и дорогим.
Мех орилага не теряет естественного блеска при окрашивании. Орилаг является национальным достоянием Франции как соболь в России. "
http://www.lisiza.net/oril.php
Хотя какие шиншиллы, если его из кролика вывели?
http://dublenki.ru/ru/lng/magic/podium_news/Origal
NEW 04.12.07 22:16
"селёдка в шубе" прикол очень старинный.примерно в 17м веке далали такие чучeла и якобы из холодной канады привозили экзотические чучела меховых рыб.
несколько лет назад в Москве одна дама на птичьем рынке продавала ворон крашенных гуашью.клювы загибыла плойкой. эдакие попугаи уходилии по 300 евро за штуку
несколько лет назад в Москве одна дама на птичьем рынке продавала ворон крашенных гуашью.клювы загибыла плойкой. эдакие попугаи уходилии по 300 евро за штуку