Вход на сайт
пуповина при родах
NEW 03.11.07 21:18
в ответ Kons32 01.11.07 20:24
Вам не кажется, что в 29 лет не знать таких вещей немного странно ?
Что тут странного? Я вот в 37 этого не знал - пока тут не прочитал. При этом у меня двое детей. Просто никогда не интересовался, и на родах лично не присутствовал
Как говорил один мой старый знакомый - "Я не хочу знать вс╦ - у меня голова, а не мусорный ящик". В конце концов, куда может применить это знание мужчина, не имеющий отношения к медицине и не принимающий роды? 
Что тут странного? Я вот в 37 этого не знал - пока тут не прочитал. При этом у меня двое детей. Просто никогда не интересовался, и на родах лично не присутствовал
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.11.07 02:22
в ответ lippezkaja 03.11.07 19:04
Злые люди.Человек спросил,и почти каждому нужно дать свой едкий комментарий: ( Зачем?Чтоб показать,какие все вокруг умные?
Учиться никогда не стыдно.Лучше спросить самый глупый вопрос,чем потом оказаться в глупом положении.
Учиться никогда не стыдно.Лучше спросить самый глупый вопрос,чем потом оказаться в глупом положении.
Если не можеш изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.
NEW 04.11.07 11:45
в ответ WishWaster 03.11.07 21:18
дА ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ СТО. я допустим не знаю много, и если чего не знаю- спрашиваю. А если спросить не у кого, то беру книжки умные и пытаюсь понять что либо. Так что постыдного здесь ничего нет. Тоже самое относится и к остальным.
Ну кто бы мог предположить, что абсолютно все знают про пуповину ? Заметье-дети маленькие часто спрашивают у родителей- а что такое пупок ? И я в свое время спрашивал. И я уверен-все дети почемучки интресуются многими вопросами, на которые мы иногда не можем дать токовый ответ.
Самый простой ответ иногда бывает- отстань ! Но это не выход.
Ну кто бы мог предположить, что абсолютно все знают про пуповину ? Заметье-дети маленькие часто спрашивают у родителей- а что такое пупок ? И я в свое время спрашивал. И я уверен-все дети почемучки интресуются многими вопросами, на которые мы иногда не можем дать токовый ответ.
Самый простой ответ иногда бывает- отстань ! Но это не выход.
NEW 05.11.07 14:03
А вот в этом месте позвольте с вами не согласиться!
НЕ знаю как животным, но у новорожденного человека пуповину отрезают не под корень, оставляют см 10 (плюс/минус) и зажим одевают. Примерно через неделю-10 дней этот обрубок отсыхает и отваливается сам.
в ответ Alex_rakhimov 03.11.07 18:53
В ответ на:
Пуповину обрезают под самый корешок новорожденному и завязывают бинтом
Пуповину обрезают под самый корешок новорожденному и завязывают бинтом
А вот в этом месте позвольте с вами не согласиться!
НЕ знаю как животным, но у новорожденного человека пуповину отрезают не под корень, оставляют см 10 (плюс/минус) и зажим одевают. Примерно через неделю-10 дней этот обрубок отсыхает и отваливается сам.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 08.11.07 16:05
в общем, не сказатъ, что как-то оченъ приятно было узнатъ о существовании такого блюда
но послкол'ку ротенбургский людоед нас таки закалил, остается только спросить: друг-то пробовал деликатес?как на вкус?
в ответ *soulfly* 08.11.07 11:43
В ответ на:
в китае плацента (человеческая) считается деликатесом.
в китае плацента (человеческая) считается деликатесом.
в общем, не сказатъ, что как-то оченъ приятно было узнатъ о существовании такого блюда
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 08.11.07 19:45
Я как-то сходила на занятия группы раннего закаливания, так там рожавшие дома родительские пары делились впечатлениями. В том числе, что плаценту родители потом съели - говорят, очень восстанавливает силы после родов. По вкусу вроде бы на спелый виноград похожа. Рассказывалось без бравады, не с целью шокировать публику, а больше с рассуждениями "не пропадать же продукту".
И с аргументацией, что большинство животных поступает так же, т.е. это естественный завершающий этап родового процесса.