Вход на сайт
пуповина при родах
NEW 01.11.07 12:05
Вот мне очень интересно !
Например у новорожд╦ных отрезают пуповину и делают из не╦ пупок - это понятно!
А что с мамами детей - пуповина какое-то время продолжает болтаться у них между ног ?

А потом куда девается ? залазиет обратно ?

Например у новорожд╦ных отрезают пуповину и делают из не╦ пупок - это понятно!
А что с мамами детей - пуповина какое-то время продолжает болтаться у них между ног ?
А потом куда девается ? залазиет обратно ?
NEW 01.11.07 12:58
в ответ Sk@ner 01.11.07 12:05
01.11.07 13:24
Когда я вынашивала своих детей, конечно же, очень интересовалась этой темой. Я биолог и ничто человеческое мне не чуждо. Как НЕ медик имею свое представление о плаценте и пуповине. Прочитала ссылку и была удивлена прочитанным: Будущий ребенок растет и развивается в ПЛАЦЕНТЕ. Э-э? Что за новости? Плацента - это особый орган, снабжающий плод всем необходимым для роста и развития. Это своего рода - все органы в одном. Плод соедин╦н с плацентой ПУПОВИНОЙ, которая после рождения ребенка перерезается и остаток вместе с плацентой выходит при "вторыйх родах" в виде так называемого "ПОСЛЕДА".
NEW 01.11.07 20:24
Вам не кажется, что в 29 лет не знать таких вещей немного странно ?
По нормальному лет в 17 точно знать нужно о таком и даже тем, кто не должен рожать
в ответ svetakarp 01.11.07 13:49
В ответ на:
Ты так не считаешь? Пока не "забеременеешь" - такие вопросы не появятся...
Ты так не считаешь? Пока не "забеременеешь" - такие вопросы не появятся...
Вам не кажется, что в 29 лет не знать таких вещей немного странно ?
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 03.11.07 18:53
Плод находится в матке. Матка по латыни-Метра. Но плод заключен в особый пузырь, который крепится со стенками матки так называемыми криптами. матка имееет кателидоны-так называемые отростки. пуповыина служит для обеспечения плода жизненно важным питанием.
При рождении плод выходит вместе с пузырем, тое сть он находится в пузыре с жидкостью, которая называется околоплодными водами. Иногда плод выходит прямо в пузыре. О ткаких гоаорят-родился в рубашке.
Пуповину обрезают под самый корешок новорожденному и завязывают бинтом. Он потом быстро заживает.
А вот все что выходит после и на зывается послед и околоплодные воды. Знгачение околоплодных вод очень большое. Он содержит особый фермент, который способствует лучшему отделению катеоидонов от криптов, то есть лучшему отделению последа от матки.
Я часто наблюдал, что животному сразу после рождения дают лизать новорожденное животное. Почему ? А вот именно тот фермент, который содежится в околоплодных водах и способствует отделению последа от матки.
Могу еще кое че просветить.
При рождении плод выходит вместе с пузырем, тое сть он находится в пузыре с жидкостью, которая называется околоплодными водами. Иногда плод выходит прямо в пузыре. О ткаких гоаорят-родился в рубашке.
Пуповину обрезают под самый корешок новорожденному и завязывают бинтом. Он потом быстро заживает.
А вот все что выходит после и на зывается послед и околоплодные воды. Знгачение околоплодных вод очень большое. Он содержит особый фермент, который способствует лучшему отделению катеоидонов от криптов, то есть лучшему отделению последа от матки.
Я часто наблюдал, что животному сразу после рождения дают лизать новорожденное животное. Почему ? А вот именно тот фермент, который содежится в околоплодных водах и способствует отделению последа от матки.
Могу еще кое че просветить.