Вход на сайт
БИ-2
333
NEW 25.09.07 12:57
везде пишут, что Шура и Л╦ва друзья. а я думала, что они братья.... у обоих Kinngrübchen и носы вроде одинаковые... если им одинаковую прич╦ску (к примеру) сделать, может ещ╦ больше сходства выявится..
NEW 25.09.07 16:09
в ответ blumenkind 25.09.07 12:57
Группа возникла в Беларусии (Бобруйск) в 1985 после знакомства Александра Умана (Шуры) и Игоря Бортника (Л╦вы) в минской детской театральной студии Ронд. В итоге, в 1988 году на свет появился странноватый коллектив под названием ╚Братья по оружию╩, однако уже через несколько месяцев название решено было сменить на глубокомысленное ╚Берег истины╩. В непостоянный состав группы входило 15 человек. На первом большом концерте группы (которая уже поменяла свое название на Би-2) 10 ноября 1989 солировал Л╦ва.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 28.09.07 14:21
в ответ batista1 28.09.07 13:31
не у всех плохие тексты. есть хорошие поэты, как правило они работают с хорошими композиторами и эти песни не по╦т кто попало..
а БИ-2 в основном сами и стихи и музыку пишут.. мне нравится.
а вот иностранную- не знаю.. помните, ЛОРДИ в Евровидиние- музыка- КЛАСС, а вот не знаю, про что они пели, поэтому mit Vorsicht zu genießen... вы не в курсе, про что эта песня, хотя бы приблизительно?
а БИ-2 в основном сами и стихи и музыку пишут.. мне нравится.
а вот иностранную- не знаю.. помните, ЛОРДИ в Евровидиние- музыка- КЛАСС, а вот не знаю, про что они пели, поэтому mit Vorsicht zu genießen... вы не в курсе, про что эта песня, хотя бы приблизительно?