Login
Vodka
NEW 10.09.07 02:06
in Antwort -Archimed- 10.09.07 02:05
NEW 10.09.07 02:12
in Antwort EvilSpirit 10.09.07 02:06
Дык и не каждый пишет, что ему легче перечислить то, чего он не пил.
А анекдот про дырки в ботинках, кстати русский...
А анекдот про дырки в ботинках, кстати русский...
NEW 10.09.07 02:15
in Antwort -Archimed- 10.09.07 02:12
NEW 10.09.07 02:27
in Antwort EvilSpirit 10.09.07 02:15
Такой опыт в твои годы чреват плохими последствиями, в лучем случае - алкоголизмом.
В ответ на:
а анекдот этот я у нас не слышал ни разу
Я так пологаю, что ты не только про анекдот не слышал...а анекдот этот я у нас не слышал ни разу
NEW 10.09.07 02:29
in Antwort -Archimed- 10.09.07 02:27
в "лучем" случае -- пока никаких последствий
а про что я ещё не слышал? может, про теорему синусов?
а про что я ещё не слышал? может, про теорему синусов?
NEW 10.09.07 02:41
in Antwort EvilSpirit 10.09.07 02:29
Алкоголики редко признаются в том, что они алкоголики.
Представь себе сколько на белом свете алкогольных напитков.
Ну чтобы их большинство, как пишеш ты, попробовать нужно как миниум выппиваить грамм по 100 или глоток .
Как только что писали, только в Германии больше 1 000 (тысяча) сортов, а сколько ещ╦ и в других странах?
Дык что нужно иметь вместо печени, чтобы вс╦ это перепробовать...
Представь себе сколько на белом свете алкогольных напитков.
Ну чтобы их большинство, как пишеш ты, попробовать нужно как миниум выппиваить грамм по 100 или глоток .
Как только что писали, только в Германии больше 1 000 (тысяча) сортов, а сколько ещ╦ и в других странах?
Дык что нужно иметь вместо печени, чтобы вс╦ это перепробовать...
NEW 10.09.07 02:47
in Antwort EvilSpirit 10.09.07 02:03
знаешь, взять хотя бы безалкогольную "Баварию"
Знаешь, бывает и алкогольное пиво, такое что слова отсутствуют, причем неважно немецкое или русское или ещ╦ какое
Знаешь, бывает и алкогольное пиво, такое что слова отсутствуют, причем неважно немецкое или русское или ещ╦ какое
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.09.07 02:48
in Antwort -Archimed- 10.09.07 02:41
10.09.07 02:51
in Antwort WishWaster 10.09.07 02:47
не переворачивай тему, софист из тебя плохой
ты вроде фанател за безалкогольные напитки... ну, предложил бы, например, нулевую Балтику... такая же дрянь
ты вроде фанател за безалкогольные напитки... ну, предложил бы, например, нулевую Балтику... такая же дрянь
NEW 10.09.07 03:03
in Antwort EvilSpirit 10.09.07 02:51
Нет, я не фанател, я просто сделал одно предположение и одно утверждение:
- если у водки оставить только вкус, но убрать эффект (опьянение) е╦ перестанут пить;
- выпитое мной безалкогольное Jever не отличается по вкусу как минимум от одного из известным мне алкогольных пив.
Насколько я понял, ни на первое, ни на особенно второе крыть тебе нечем, из чего (пока не будет доказано обратное) я делаю вывод, что водку пьют (ты в частности) не потому что она "вкусная", а потому что она имеет соответствующий эффект.
То факт, что тебе не понравился вкус безалкогольного пива, вовсе не говорит о том, что _любое_ безалкогольное пиво тебе не понравится - для этого, как минимум, тебе прид╦тся попробовать все из них, чего ты сделать, я думаю, не можешь, и соответственно, любое обобщение смысла не имеет. К тому же, в мире наверняка есть масса алкогольных пив, вкус которых тебе не понравится, и я даже уверен, что если тебе дать попробовать десяток алкогольных и приближенных к ним по вкусу безалкогольных, ты не будешь в состоянии определить (по вкусу) какое из них какое.
Ну про то, что у курящего вкусовые ощущения однозначно притуплены я уже говорил - можешь даже не спорить, это факт - стоит тебе месяц-два не покурить, ты в этом сам убедишься, и вполне может оказаться, что то что тебе нравится сейчас, перестанет нравиться, и наоборот (это может коснуться и водки). Так что не надо о вкусах, ладно?
- если у водки оставить только вкус, но убрать эффект (опьянение) е╦ перестанут пить;
- выпитое мной безалкогольное Jever не отличается по вкусу как минимум от одного из известным мне алкогольных пив.
Насколько я понял, ни на первое, ни на особенно второе крыть тебе нечем, из чего (пока не будет доказано обратное) я делаю вывод, что водку пьют (ты в частности) не потому что она "вкусная", а потому что она имеет соответствующий эффект.
То факт, что тебе не понравился вкус безалкогольного пива, вовсе не говорит о том, что _любое_ безалкогольное пиво тебе не понравится - для этого, как минимум, тебе прид╦тся попробовать все из них, чего ты сделать, я думаю, не можешь, и соответственно, любое обобщение смысла не имеет. К тому же, в мире наверняка есть масса алкогольных пив, вкус которых тебе не понравится, и я даже уверен, что если тебе дать попробовать десяток алкогольных и приближенных к ним по вкусу безалкогольных, ты не будешь в состоянии определить (по вкусу) какое из них какое.
Ну про то, что у курящего вкусовые ощущения однозначно притуплены я уже говорил - можешь даже не спорить, это факт - стоит тебе месяц-два не покурить, ты в этом сам убедишься, и вполне может оказаться, что то что тебе нравится сейчас, перестанет нравиться, и наоборот (это может коснуться и водки). Так что не надо о вкусах, ладно?
NEW 10.09.07 03:10
in Antwort WishWaster 10.09.07 03:03
спорь сам с собой, если хочешь...
если ты не чувствуешь разницы во вкусе пива и безалкогольного пива, а также разных водок, то у кого из нас вкусовые ощущения притуплены?
а курение, кстати (после дринка), очень даже хорошо
даже многие некурящие вообще за выпивкой (неважно какой) выкуривают хотя бы одну сигарету, это я наблюдал энное количество раз
если ты не чувствуешь разницы во вкусе пива и безалкогольного пива, а также разных водок, то у кого из нас вкусовые ощущения притуплены?
а курение, кстати (после дринка), очень даже хорошо
даже многие некурящие вообще за выпивкой (неважно какой) выкуривают хотя бы одну сигарету, это я наблюдал энное количество раз
NEW 10.09.07 03:28
in Antwort EvilSpirit 10.09.07 03:10
Из чего такой вывод? Я сказал что как минимум одно из пив я по вкусу не смог отличить от алкогольного, точнее, не поверил что оно безалкогольное. Могу ли я отличить остальные - я могу сказать, только попробовав. Кстати, ты тоже не можешь быть уверен, что способ только по вкусу это отличить - пока не попробуешь. Вкус у разных водок разный - с этим я и не спорил, но одинаково мерзкий - спиртовый. Вариации не в сч╦т.
даже многие некурящие вообще за выпивкой (неважно какой) выкуривают хотя бы одну сигарету
Значит, они курящие, а не "некурящие"
Курение в любом
случае притупляет вкус - я не говорю о том, хорошо оно или плохо.
Из чего такой вывод? Я сказал что как минимум одно из пив я по вкусу не смог отличить от алкогольного, точнее, не поверил что оно безалкогольное. Могу ли я отличить остальные - я могу сказать, только попробовав. Кстати, ты тоже не можешь быть уверен, что способ только по вкусу это отличить - пока не попробуешь. Вкус у разных водок разный - с этим я и не спорил, но одинаково мерзкий - спиртовый. Вариации не в сч╦т.
даже многие некурящие вообще за выпивкой (неважно какой) выкуривают хотя бы одну сигарету
Значит, они курящие, а не "некурящие"
NEW 10.09.07 08:13
in Antwort EvilSpirit 10.09.07 01:50
проще назвать то, чего я не пил
дааа... уж... очень интересная ветка
я знаю что вы не пили... вы много чего не пили... например "табуретовку"...
майнер майнунг нах...
NEW 10.09.07 08:17
что плохого в опыте?
... в таком опыте самое плохое, когда печень вываливается... и потом начинают желтеть глаза...
in Antwort EvilSpirit 10.09.07 02:15
... в таком опыте самое плохое, когда печень вываливается... и потом начинают желтеть глаза...
майнер майнунг нах...
NEW 10.09.07 14:27
in Antwort Kaiserin Tanjka 07.09.07 22:51
Лучшая водка - Absolut
Лучший самогон - австрийский, фруктовый букет, чистый как слеза, при этом горит (говорят что 75╟ в н╦м).
Лучший самогон - австрийский, фруктовый букет, чистый как слеза, при этом горит (говорят что 75╟ в н╦м).
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.09.07 15:49
in Antwort kunak 10.09.07 14:27
NEW 10.09.07 17:23
in Antwort Ledykracher 10.09.07 15:49, Zuletzt geändert 10.09.07 17:24 (kunak)
У нас есть знакомые старики, местные. Раза три в год они отдыхают в Баварии и Австрии в приватных пансионах. В Австрии у них одна семья, раньше они сдавали квартиры, сейчас только знакомым. Вот они сами, по старым традициям, и делают этот Schnaps. У них свой сад, так что плоды свои. Я, честное слово, в своей жизни такого не пила.... Никто равнодушным не остаётся кто пробует у нас. Уже всю бутылку "распробовали", правда скоро привезти должны ещё. Приятнее Абсолюта....
Могу распросить где именно покупают, но мне кажется они не продают официально.....
Ещё австрийцы мясо хорошо коптят.
Могу распросить где именно покупают, но мне кажется они не продают официально.....
Ещё австрийцы мясо хорошо коптят.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.09.07 18:54
in Antwort kunak 10.09.07 17:23
австриаки гонят хорошо - спору нет... но не обязательно так далеко ехать... на бодензее делают изумительную обстлю... (хотя мне до австрии ближе чем до бодензее, но препочитаю бодензейскую обстлю)... уже несколько лет заезжаю в один приват бренерай... тётенька даёт всего попробывать... но я на одном продукте остановился... на бодензейской вильямсбирне... офигеть!

майнер майнунг нах...
NEW 10.09.07 19:18
in Antwort Пикуль 10.09.07 18:54
NEW 12.09.07 08:51
Т.е. вы любите вновь и вновь удивляться? Хорошая привычка! 31 декабря мы с друзьями ходим в баню - традиция у нас такая (с)
А я тут шкафчики "перетрахивала", нашла водку "Вальс -бостон, настроение Петербурга", ещ╦ из России привез╦нную 2 года назад. Со словами и нотами на бутылке.
Вот, смотрю теперь на не╦...
in Antwort SULU 08.09.07 00:31
В ответ на:
меня не переста╦т удивлять Путинофф из Лидл-а.
меня не переста╦т удивлять Путинофф из Лидл-а.
Т.е. вы любите вновь и вновь удивляться? Хорошая привычка! 31 декабря мы с друзьями ходим в баню - традиция у нас такая (с)
А я тут шкафчики "перетрахивала", нашла водку "Вальс -бостон, настроение Петербурга", ещ╦ из России привез╦нную 2 года назад. Со словами и нотами на бутылке.
Вот, смотрю теперь на не╦...