Вход на сайт
Vodka
NEW 09.09.07 11:44
в ответ schton 09.09.07 11:30
может это и выглядит как склеивание эритроцитов, но слипаются они не между собой, а попадают, грубо говоря, в сеть из нитей фибрина.
предельно упрощ╦нно здесь http://www.iamok.ru/podm/allabout/6/0005.html
предельно упрощ╦нно здесь http://www.iamok.ru/podm/allabout/6/0005.html
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 09.09.07 12:12
в ответ schton 09.09.07 11:30
скиньте видео please, интересно посмотреть. только никак не могу понять, как связаны между собой склеивание эритроцитов и pH крови? pH должно понижаться или повышаться?
образование тромба - это очень сложный каскадный процесс, в конце образуются нити из фибрина и они стягиваются в один сгусток - тромб. При стягивании этих нитей, Вы видите в микроскоп как-бы движение эритроцитов друг к другу, типа как в рыболовной сети при затягивании рыбы тоже приближаются друг к другу и если саму сеть не видно, то кажется, что рыбки сами в кучу собираются
образование тромба - это очень сложный каскадный процесс, в конце образуются нити из фибрина и они стягиваются в один сгусток - тромб. При стягивании этих нитей, Вы видите в микроскоп как-бы движение эритроцитов друг к другу, типа как в рыболовной сети при затягивании рыбы тоже приближаются друг к другу и если саму сеть не видно, то кажется, что рыбки сами в кучу собираются
NEW 09.09.07 13:26
в ответ SULU 09.09.07 13:06
понятно, в школьном микроскопе капельки крови изучал и сделал для себя пару открытий 
с этим синдромом ДВС в основном хирурги и реаниматологи сталкиваются.
http://www.onkodin.de/zms/content/e8/e5708/e5716/e5717/index_ger.html
с этим синдромом ДВС в основном хирурги и реаниматологи сталкиваются.
http://www.onkodin.de/zms/content/e8/e5708/e5716/e5717/index_ger.html
NEW 09.09.07 20:16
в ответ EvilSpirit 09.09.07 18:09
О каком вкусе речь? Спирт он и в африке спирт. Конечно, кому-то это нравится, но... они "лечатся" очень просто - достаточно их один раз заставить выпить бутылку водки маленькими глотками, болтая каждый из них секунд по 10 во рту 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 09.09.07 20:50
в ответ EvilSpirit 09.09.07 20:30
У любой чистой водки (т.е. без фруктовых и прочих добавок) характерный спиртовый вкус, с вариациями, но вс╦ равно. Имхо, вкусно только то, что можно пить маленькими глотками, получая удовольствие, а не то что приходится пить залпом.
NEW 09.09.07 21:51
в ответ EvilSpirit 09.09.07 20:53
Я ещ╦ не встречал людей, которые пьют водку медленно и маленькими глотками. Сразу выпивается или стопка, или стакан (правда, стаканов я уже сто лет не видел). Под "залпом" понимается не сразу бутылку выпить, а одну порцию, разумеется.
NEW 09.09.07 22:25
в ответ EvilSpirit 09.09.07 21:56
"порция" - стопка, например. Там обычно 25-50 грамм. А "глоток" - это не то что можно заглотить в один присест (некоторые и стакан могут), а часть порции. Никто ведь не будет пить ликер одним залпом, его растягивают - даже если там 50 грамм. А водку пьют - иначе просто не получается.
NEW 09.09.07 23:01
в ответ EvilSpirit 09.09.07 22:42
Я е╦ вообще не пью. И коньяк тоже. Я вижу как е╦ пьют - и _никто_ е╦ мелкими глотками не пь╦т. Может, сейчас это вошло в моду в Москве, хз, но как то, что имеет вкус спирта (неприянтый вкус), можно пить _наслаждаясь_ - я не понимаю.
По моему мнению, водку пьют когда хотят быстрого эффекта и подешевле, потому как вино, ликеры, пиво - это долго и дорого.
По моему мнению, водку пьют когда хотят быстрого эффекта и подешевле, потому как вино, ликеры, пиво - это долго и дорого.
NEW 09.09.07 23:12
если ты не пьёшь, не ешь, не куришь и т д, то это только твои проблемы, зачем ты тогда вполз в эту тему?
не чувствовать разницу в водках---была параллельная тема насчёт вина
а отмороженные могут пить порошковую фанту
в ответ WishWaster 09.09.07 23:01
В ответ на:
водку пьют когда хотят быстрого эффекта и подешевле, потому как вино, ликеры, пиво - это долго и дорого.
водку пьют когда хотят быстрого эффекта и подешевле, потому как вино, ликеры, пиво - это долго и дорого.
если ты не пьёшь, не ешь, не куришь и т д, то это только твои проблемы, зачем ты тогда вполз в эту тему?
не чувствовать разницу в водках---была параллельная тема насчёт вина
а отмороженные могут пить порошковую фанту