Вход на сайт
Поле чудес
NEW 11.08.07 22:21
в ответ 17.02.77 11.08.07 21:54
да была одно время такая передача называлась Glücksrad .
вели ее насколько помню разные мужики по очереди.
да,еще тетка там была для мебели , ну от нечего делать - буквы открывала.
и правила чуть-чуть отличались,если интересно смотри здесь:
http://www.fernsehserien.de/index.php?serie=6389
вели ее насколько помню разные мужики по очереди.
да,еще тетка там была для мебели , ну от нечего делать - буквы открывала.
и правила чуть-чуть отличались,если интересно смотри здесь:
http://www.fernsehserien.de/index.php?serie=6389
NEW 12.08.07 07:41
в ответ altali 11.08.07 22:21
NEW 12.08.07 09:39
в ответ cascha 10.08.07 18:36
Я в школьные годы очень любила эту программу, особенно когда еще Листьев ее вел. Тогда у них основное внимание уделялось именно игре, разгадыванию слов. Еще интересно было со страховками - помните: играл, но не дошел ход и т.п. Если и везли подарки, то что-то, сделанное своими руками - именно подарки на память. А теперь превратили все в балаган - песни поют, выпивают, подарки в виде связок колбас и банок с огурцами.. Что там за слово загадано - никто и не вспомнит. Самое дурацкое - когда говорят: спасибо главе администрации (или директору мясокомбината и т.п.), что помогли приехать на передачу! 

NEW 12.08.07 16:50
Читал с кем-то интервью, где говорилось, что было изначально решено, что вместо Листьева передачу станет вести Якубович. А все эти претенденты были просто для шоу.
в ответ hil 11.08.07 12:55
В ответ на:
Я помню, когда Листьев оставлял "Поле Чудес", уходя на "административную рабóту", он проводил кастинг на замещение и было много действительно талантливых претендентов...
Я помню, когда Листьев оставлял "Поле Чудес", уходя на "административную рабóту", он проводил кастинг на замещение и было много действительно талантливых претендентов...
Читал с кем-то интервью, где говорилось, что было изначально решено, что вместо Листьева передачу станет вести Якубович. А все эти претенденты были просто для шоу.
NEW 13.08.07 12:29
Естессссна, это же лицензионная программа...По моему с небольшими местными вариациями она идет практически во всех странах
...
Кот Дивуар
Что касается замещения Листьева, то помниться мне, что на каждой передаче один из трех туров доверялось вести "претенденту"...Конечно фамилий я счас не помню, но были яркие ребята...А потом Листьев с "радостью" сообщил, что вопрос решен и программу будет вести "профессиональный шоумен "...Я еще долго удивлялся в чем же профессионализм Якубовича...
Да и сам он в одном из интервью признался, что ему было мучительно стыдно за свой...как бы это помягче сказать....профессионализм
...
в ответ Дактиль 13.08.07 08:24
В ответ на:
"Поле чудес" придумали в Америке в 1975 г. ПЕредача идет и сейчас, называется "Колесо фортуны" .
"Поле чудес" придумали в Америке в 1975 г. ПЕредача идет и сейчас, называется "Колесо фортуны" .
Естессссна, это же лицензионная программа...По моему с небольшими местными вариациями она идет практически во всех странах

Что касается замещения Листьева, то помниться мне, что на каждой передаче один из трех туров доверялось вести "претенденту"...Конечно фамилий я счас не помню, но были яркие ребята...А потом Листьев с "радостью" сообщил, что вопрос решен и программу будет вести "профессиональный шоумен "...Я еще долго удивлялся в чем же профессионализм Якубовича...

...Bolivar cannot carry double...Sorry...