Вход на сайт
Висячие уши
NEW 27.07.07 10:41
Это Варнак,ягдтерьер, на лис охотятся. И всё, что в лесу бывает и в норах живёт.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
27.07.07 12:50
в ответ Thames 26.07.07 08:20
А вот интересно, немецкая овчарка-собака со стоячими ушами, т.е. это дело культивируется человеком со дня создания породы. И тем не менее, бывают рождаются щенки у которых уши не подымаются сами, приходится ии оклеивать лейкопластырем, и сшивать между собой, что-бы они стояли.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 27.07.07 14:12
в ответ maxat_ol56 27.07.07 12:50
так немецкий собак не рождается со стоячими ушами! Ни один.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.07.07 00:54
в ответ Thames 27.07.07 07:21
уши с закрытыми слуховыми проходами у млекопитанющих - творение человека
Я не совсем понимаю - неужто генная инженерия уже дошла до таких высот, что могут регулировать постановку ушей, не затрагивая ничего больше, да ещ╦ и без побочных эффектов?
Насколько мне известно, пока что все "творения человека" ограничивались просто скрещиванием одних с другими, с разным успехом, но что бы так, именно висячие уши и ничего больше... я отстал от жизни? Или - как же они это сотворили, таки?
Я не совсем понимаю - неужто генная инженерия уже дошла до таких высот, что могут регулировать постановку ушей, не затрагивая ничего больше, да ещ╦ и без побочных эффектов?
Насколько мне известно, пока что все "творения человека" ограничивались просто скрещиванием одних с другими, с разным успехом, но что бы так, именно висячие уши и ничего больше... я отстал от жизни? Или - как же они это сотворили, таки?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.07.07 08:18
в ответ WishWaster 28.07.07 00:54
Конечно же, я не о генной инженерии, а о длительной целеноправленной селекции. Кроме висячих ушей много чего было выведено, но в данной теме речь именно об ушах. Данную селекция лично я не могу назвать творением природы, для меня это творение человека. Хотя, можно считать лишь продукты генной инженерии творениями человека, а все остальное творениями природы. Все зависит от подхода.
Work hard, play hard.
NEW 28.07.07 16:01
Хотя если посмотреть на первых немцев, точнее их рисунки и фот-ки, то там половина была с полустоячими, точнее стоячими только на хрящах, ушами.
в ответ Thames 27.07.07 13:14
В ответ на:
Причем, если уши у овчарки все-таки не встают, то это считается браком
Причем, если уши у овчарки все-таки не встают, то это считается браком
Хотя если посмотреть на первых немцев, точнее их рисунки и фот-ки, то там половина была с полустоячими, точнее стоячими только на хрящах, ушами.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 28.07.07 16:12
в ответ maxat_ol56 28.07.07 16:01
Ну вообще-то уши всегда только на хрящах стоят
Другое дело на сколько они стоят - полностью или только частично. Кроме того, на сколько я знаю, у предков немцев уши тоже стояли...

Если у вас есть источник, что не стояли - поделитесь.

Если у вас есть источник, что не стояли - поделитесь.
Work hard, play hard.