Вход на сайт
Покупка в интернет магазине.
232
NEW 11.07.07 19:48
Объясните в деталях как происходит покупка в интернет магазинах дорогих вещей стоимостью более 10.000┬.
1.Процедура покупки.
2.Можно ли платить после доставки товара.
3.Страховка (сколько стоит), что страхует.
4.Вопросы безопасности.
-----------------
Если можно адреса интернет магазинов.
1.Процедура покупки.
2.Можно ли платить после доставки товара.
3.Страховка (сколько стоит), что страхует.
4.Вопросы безопасности.
-----------------
Если можно адреса интернет магазинов.
NEW 11.07.07 21:57
в ответ spirit1 11.07.07 19:48
покупка за 10000 не знаю, но недавно сын покупал лептоп за 2000, платили почтальону в руки Nachname и я при нем сразу же открыла пакет и проверила ,а вдруг там вместо компа был кирпич. наверное такие дорогие покупки платить таким образом самое надежное.
NEW 11.07.07 22:56
в ответ CTEPX 11.07.07 22:16
ето все понятно, я бы тоже такую дорогущую вещь не покупала в инете. Но сын выискал какой то супер пупер комп. который ни в одном магазине нельзя было заказать (ох уж ети современные детки), а пакет я открыла для своего успокоения . Я все равно не могла ничего проверить в порядке или нет. Риск конечно огромный.
NEW 12.07.07 00:03
в ответ tanja40 11.07.07 22:56
Риск огромный, только если покупать что-то в никому неизвестных магазинах. Но если пратить кредиткой, а не перечислением - то риск практически нулевой в любом случае.
Я часто покупаю онлайн, при этом и вещи дороже 1 тыс, никаких проблем пока не было. Хотя, разумеется, что-то за 10 тыс я предпочту купить лично (если это возможно), в крайнем случае изучу сначала продавца, а потом решу, можно ли доверять.
Я часто покупаю онлайн, при этом и вещи дороже 1 тыс, никаких проблем пока не было. Хотя, разумеется, что-то за 10 тыс я предпочту купить лично (если это возможно), в крайнем случае изучу сначала продавца, а потом решу, можно ли доверять.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)