Вход на сайт
как распространялись люди
NEW 08.06.07 01:04
тут можно посмотреть, как распространялись люди (flash):
http://www.bradshawfoundation.com/journey/
основано на архeологических раскопках и на анализе ДНК.
Познователно :-)...ядерная зима и все такое
http://www.bradshawfoundation.com/journey/
основано на архeологических раскопках и на анализе ДНК.
Познователно :-)...ядерная зима и все такое

NEW 09.06.07 22:01
в ответ Tomasson 08.06.07 01:04
недавно был в гостях и пролистал одну из книг мулдашева.он утверждает что проанализировав строение глаз людей вывел единую формулу по которой можно вчеслить к какой расе относится человек.по его версии сравнив глаза разных дрекних народов можно сделавть вывод что человек произошёл из тибета.я сильно не вчитывался.может что то препутал.
NEW 09.06.07 22:24
в ответ wladas 09.06.07 22:01
Я тоже читала ету книгу Мулдашева!!! А еще он пишет, что все произошли из монголоидной расы. А наши потомки до сих пор скрываются в горах- Гималаи. А еще у него очень интересно приводится какая раса за какой шла до нашего времени, конечно, многое берет из трудов Блаватской. Но то что он пишет, опираясь на свои исследования, ето все пусть не доказуемо, но верится. Многие, конечно, утверждают, что мол, сидел бы лучше в своей клинике в Уфе и лечил больных, а по-моему, ето очень интересно заниматься такими вопросами. Может, мы когда-нибудь и узнаем, откуда человек на самом деле...
NEW 10.06.07 00:51
в ответ Hlopez 09.06.07 15:25
если все люди пришли из африки, то как же я оказался таким белым
За тысячи лет организм избавился от пигмента, который не был необходим - у тех групп, которые покинули африку, и жили там где солнце не палило.
За тысячи лет организм избавился от пигмента, который не был необходим - у тех групп, которые покинули африку, и жили там где солнце не палило.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.06.07 15:18
в ответ Tomasson 10.06.07 11:27
да нет же. Проведя касателные глаза, получается геометрическая фигура. Каждая раса имеет свою определенную геометрическую фигуру. Он даже пишет, что по таким фигурам можно определить какой человек: добрый, злой, мудрый, глупый...не зря говорят: глаза- зеркало души
NEW 10.06.07 15:34
ну ладно, это ещ╦ можно схавать, но что же с носами и губами? ну с губами ладно: они у меня уменьшились потому, что без солнца нет того темперамента и целоваться мне больше не нужно. а нос у меня прямой и красивый от чего? а волосы почему не закрученные?
в ответ WishWaster 10.06.07 00:51
В ответ на:
избавился от пигмента
избавился от пигмента
ну ладно, это ещ╦ можно схавать, но что же с носами и губами? ну с губами ладно: они у меня уменьшились потому, что без солнца нет того темперамента и целоваться мне больше не нужно. а нос у меня прямой и красивый от чего? а волосы почему не закрученные?
NEW 10.06.07 17:37
в ответ Hlopez 10.06.07 15:34
про нос когда-то рассказывали по телеку, что ему *пришлось* измениться, чтобы воздух проходил путь, необходимый для нагрева воздуха до нужной температуры. А у африканцев, типа, нет низких температур :-)
Если посмотреть на азиатов и латинос, то у них нос - это нечто среднее между африканцами и европейцами.
Но у тех же эскимосов нос короткий и широкий:-) Может потому, что они (азиаты) попали на Север намного позже, чем наши предки попали на территорию морозной Европы.
Если посмотреть на азиатов и латинос, то у них нос - это нечто среднее между африканцами и европейцами.
Но у тех же эскимосов нос короткий и широкий:-) Может потому, что они (азиаты) попали на Север намного позже, чем наши предки попали на территорию морозной Европы.
NEW 10.06.07 18:28
в ответ Tomasson 10.06.07 11:27
в книге были иллюстраци .показаны различные типы лиц.и линии от глаз сходились на носу и на лбу.получалось два ромба один в другом.и по изменениям размера первого ромба и местонахождения второго делали выводы.кто к какой расе принадлежит.я сильно не вчитывался.просто от скуки листал покм ждал жену
NEW 12.06.07 22:41
Между прочим, главная функция носа - это не обогрев воздуха, а охлаждение мозга. Нос - своего рода "радиатор" мозга.
К примеру, чтобы успокоиться в стрессовой ситуации, когда "кипит наш разум возмущённый", рекомендуют дышать носом.
При этом, в зависимости от того, какое полушарие мозга больше загружено, человек дышит больше правой или левой ноздрёй.
Поэтому то, что у чукчей и у африканцев недлинные носы, меня не удивляет.
Меня удивляет, зачем длинные носы на Кавказе?
ЗЫ. Хотя, если народ там вспыльчивый до неприличия и часто перегревается, то им ещё охлаждаться и охлаждаться...
В ответ на:
чтобы воздух проходил путь, необходимый для нагрева воздуха до нужной температуры.
чтобы воздух проходил путь, необходимый для нагрева воздуха до нужной температуры.
Между прочим, главная функция носа - это не обогрев воздуха, а охлаждение мозга. Нос - своего рода "радиатор" мозга.
К примеру, чтобы успокоиться в стрессовой ситуации, когда "кипит наш разум возмущённый", рекомендуют дышать носом.
При этом, в зависимости от того, какое полушарие мозга больше загружено, человек дышит больше правой или левой ноздрёй.
Поэтому то, что у чукчей и у африканцев недлинные носы, меня не удивляет.
Меня удивляет, зачем длинные носы на Кавказе?
ЗЫ. Хотя, если народ там вспыльчивый до неприличия и часто перегревается, то им ещё охлаждаться и охлаждаться...
Сон разума рождает чудовищ (с)
12.06.07 23:45
в ответ Derdiedas 12.06.07 22:41
А может и не все так легко! Вед раньше даже кислорода не было. А что воздух?.. атмосфера из ультрафиолета. А нос, чтобы ультразвук улавливать.Ну как у дельфинов. Общались они не словами...разумом. И обладали антигравитационной силой. Нынче говорят, что ето они (лемурийзы...) перемещаются иногда по небу, и называют ето НЛО