Login
Демократия у тараканов
NEW 27.05.07 16:52
in Antwort laada 27.05.07 16:50
А как по Вашему слепая и глухая курица будет выбирать направления (на ощупь)?
NEW 27.05.07 16:52
in Antwort Predanniy 27.05.07 16:47
уточню: и видеть-это конечно..
но можно видеть неосмысленно..
главное -знать (куда, где пиво);)!
но можно видеть неосмысленно..
главное -знать (куда, где пиво);)!
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.05.07 16:56
in Antwort laada 27.05.07 16:52
NEW 27.05.07 17:00
in Antwort Predanniy 27.05.07 16:52
У нее останется инстинкт поклевки.направления -будут выбираться примерно, но скорее всего сверху вниз, если она в вертикальном положении..
Смотрите перед этим: я уточнила про важность органов чувств, но внешние органы чувств , рецепторы(глаза, слуховой анализатор) ничто без представительства в головном мозге.Как раз комплекс вынесенных на периферию рецепторов и отвечающих за анализ воспринимаемой инфо определенных участков коры головного мозга и составляют полноценные органы чувств.
Спинной мозг-предтеча головного, поэтому некоторые функции он может брать на себя, но не все, неспецифические.Та работа, на которой специализируется головной мозг-рефлексы высших порядков, остаются при его удалении без исполнителя.
Двигательная активность курицы или лягушки , лишенных головного мозга-рефлексы низших порядков.

Не сильно заумно написала?
Смотрите перед этим: я уточнила про важность органов чувств, но внешние органы чувств , рецепторы(глаза, слуховой анализатор) ничто без представительства в головном мозге.Как раз комплекс вынесенных на периферию рецепторов и отвечающих за анализ воспринимаемой инфо определенных участков коры головного мозга и составляют полноценные органы чувств.
Спинной мозг-предтеча головного, поэтому некоторые функции он может брать на себя, но не все, неспецифические.Та работа, на которой специализируется головной мозг-рефлексы высших порядков, остаются при его удалении без исполнителя.
Двигательная активность курицы или лягушки , лишенных головного мозга-рефлексы низших порядков.
Не сильно заумно написала?
NEW 27.05.07 17:03
in Antwort Predanniy 27.05.07 16:56
только что же доказывала-что до пива она не доберется!
Но если Вы настаиваете...бум дрессировать!
Но если Вы настаиваете...бум дрессировать!
NEW 28.05.07 13:58
in Antwort laada 27.05.07 17:03
Я когда-то случайно сьел таракана... точнее, он заполз в чашку с молоком, а я не заметил и выпил. Вкус, я вам скажу, отвратительный
Как они сами то друг дружку едят?
А таракан самоубийца, возможно, действовал в интересах клана... Ведь он, ска, догадывался, что суп с ним есть не будут, а вдруг, выбрасят, а его семейка сможет покушать на славу... Он не учел, конечно, канализацию...
А таракан самоубийца, возможно, действовал в интересах клана... Ведь он, ска, догадывался, что суп с ним есть не будут, а вдруг, выбрасят, а его семейка сможет покушать на славу... Он не учел, конечно, канализацию...
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 28.05.07 15:14
in Antwort Nick_Sparrow 28.05.07 13:58
Да! Я когда жил в общежитии, очень тесно комуницировал с тараканами. Один раз мы всю неделю если варенье, а к концу недели в пятницу, когда мы доели его до конца замтели что на дне банки где-то 10 дохлых тараканов. А ещо зимой, когда было холодно, они лезли на тепло и залазили ко мне под одеяли, на утро вся простыня была в размазанных тараканах.
NEW 28.05.07 17:34
in Antwort Predanniy 28.05.07 15:14
А я когда приходила в гости общагу...
Сидим вечером. разговариваем..минутная пауза ...и слышно как шелестит газета и целофан: таракашки выбрались добывать пищу!
NEW 28.05.07 17:38
in Antwort Nick_Sparrow 28.05.07 13:58
Я когда-то случайно сьел таракана... точнее, он заполз в чашку с молоком, а я не заметил и выпил. Вкус, я вам скажу, отвратительный Как они сами то друг дружку едят?
Он наверно был напичкан инсектицидами!
А таракашки наверно прежде чем съесть-обнюхивают жертву, чтобы не под "косяком" был
А вот китайцы...они зажаривают кузнечиков и тараканчиков и едят..Говорят. вкусно..Может Вы еще не распробовали?
А то некоторые хрустящее любят..
Он наверно был напичкан инсектицидами!
А таракашки наверно прежде чем съесть-обнюхивают жертву, чтобы не под "косяком" был
А вот китайцы...они зажаривают кузнечиков и тараканчиков и едят..Говорят. вкусно..Может Вы еще не распробовали?
А то некоторые хрустящее любят..
NEW 28.05.07 17:40
in Antwort laada 28.05.07 17:38
Я жуков не ел. Сьел как то жабу и улитку. Было не вкусно.
Ещо как-то раз комара захавал (он мне в рот залетел когда я на велике ехал) было горько и не вкусно.
NEW 28.05.07 18:31
in Antwort Predanniy 28.05.07 17:40, Zuletzt geändert 28.05.07 18:32 (laada)
А мошка когда в рот залетает, по-моему, кисло-сладкая

NEW 28.05.07 18:59
in Antwort laada 28.05.07 18:31
ну мошки тоже разные бывают.
я вот когда на велике по лесу езжу , то мне они часто в глаза попадают.
бывают конечно безобидные, но часто и ядовитые какие-то попадаются -
глаза так щипет, что проходится останавливаться и водой промывать.
я вот когда на велике по лесу езжу , то мне они часто в глаза попадают.
бывают конечно безобидные, но часто и ядовитые какие-то попадаются -
глаза так щипет, что проходится останавливаться и водой промывать.