Вход на сайт
Что делать?
NEW 24.05.07 19:08
в ответ lippezkaja 24.05.07 11:45
Да, вот вы когда курить бросили, стали совсем продуктивные идеи выдвигать! Предлогаю Вам место вице-президента кортеля и 49% акций! Соглашайтесь, теперь найдем инвесторов, рынки сбыта и все будет в шоколаде! Фисташковом.
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 24.05.07 19:32
в ответ Nick_Sparrow 24.05.07 19:08
вот это комплиментище 
если учесть, что я, собственно говоря, не курила (в общем понимании) так, баловалась в далекой молодости...
следовательно, насчет процента надо поторговаться
В шоколаде быть - заранее согласна
Идей куча!
Подсадим народ на фисташки и сделаем их конвертируемой валютой!
если учесть, что я, собственно говоря, не курила (в общем понимании) так, баловалась в далекой молодости...
следовательно, насчет процента надо поторговаться
В шоколаде быть - заранее согласна
Идей куча!
Подсадим народ на фисташки и сделаем их конвертируемой валютой!
NEW 24.05.07 23:06
в ответ lippezkaja 24.05.07 22:13
Ок, раз речь зашла уже о делликотесах-мутантах (омары-трюфеля, похоже помесь морского гада с грибным соусом...), то подведем итоги.
От Вас, уважаемые участники поступили предложения по утилизации нераскрытых талантов фисташек, или талантов нераскрытых фисташек... не знаю. В общем, были следующие предложения, по рубрикам:
1) Съесть, во что бы то ни стало, съесть!
- давить их ладонями и грызть зубами (digital.pilot, WishWaster, соответственно)
- использовать орудия труда - кусачки ( Margodon), ореходавилку с компьютером для расчетов усилия (WishWaster), двери (insh'allah)
- использовать натренированных специально обученных белочек с плохой реакцией, чтобы они грызли, а потом у них забирать зерна (lippezkaja)
2) Использование в культурных, коммерческих и гуманитарных целях
- производить и продавать бусоподобные предметы для различных применений, в том числе предметы искуства и простую бижутерию (lippezkaja)
- объеденить усилия со стоматолагами и внедрять трудные фисташки в общество для процветания стоматологовского бизнеса (kisa-777) и усугубить эту традицию сахарным сиропом (lippezkaja) или шоколадом, ШОКоладки с сюрпризом - радость стоматологов и прочих дантистов (Nick_Sparrow).
- отправлять голодающим детям ( kunak), чтобы они хотели пить ( kisa-777), а ведь известно, когда хочешь пить, кушать не хочется.
3) Неразумные:
- Выбрасывать (Shahinja)
4) Более другие:
- обсасывать соль (Celli)
Спасибо всем!
От Вас, уважаемые участники поступили предложения по утилизации нераскрытых талантов фисташек, или талантов нераскрытых фисташек... не знаю. В общем, были следующие предложения, по рубрикам:
1) Съесть, во что бы то ни стало, съесть!
- давить их ладонями и грызть зубами (digital.pilot, WishWaster, соответственно)
- использовать орудия труда - кусачки ( Margodon), ореходавилку с компьютером для расчетов усилия (WishWaster), двери (insh'allah)
- использовать натренированных специально обученных белочек с плохой реакцией, чтобы они грызли, а потом у них забирать зерна (lippezkaja)
2) Использование в культурных, коммерческих и гуманитарных целях
- производить и продавать бусоподобные предметы для различных применений, в том числе предметы искуства и простую бижутерию (lippezkaja)
- объеденить усилия со стоматолагами и внедрять трудные фисташки в общество для процветания стоматологовского бизнеса (kisa-777) и усугубить эту традицию сахарным сиропом (lippezkaja) или шоколадом, ШОКоладки с сюрпризом - радость стоматологов и прочих дантистов (Nick_Sparrow).
- отправлять голодающим детям ( kunak), чтобы они хотели пить ( kisa-777), а ведь известно, когда хочешь пить, кушать не хочется.
3) Неразумные:
- Выбрасывать (Shahinja)
4) Более другие:
- обсасывать соль (Celli)
Спасибо всем!
24.05.07 23:38
в ответ Nick_Sparrow 24.05.07 23:06
tml,есть неточность в этом потрясающем в истории форума финальном документе
: я была против, чтобы народам Африки -- еще и детям !!!!!!! --- пить хотелось - поэтому и против поставок нераскрытых фисташек в Африку. вот. прошу опровержение.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 25.05.07 00:14
ни в коем случае!
а вообще... почему бы не помочь Африке и не организовать повсеместно в пустыне продажу кваса,
в Африке растет хлебное дерево, дрожжей завезем, воды...
зовизо фисташки только в теплых странах растут.
в ответ kisa-777 24.05.07 23:38
В ответ на:
я была против, чтобы народам Африки -- еще и детям !!!!!!! --- пить хотелось -
я была против, чтобы народам Африки -- еще и детям !!!!!!! --- пить хотелось -
ни в коем случае!
а вообще... почему бы не помочь Африке и не организовать повсеместно в пустыне продажу кваса,
в Африке растет хлебное дерево, дрожжей завезем, воды...
зовизо фисташки только в теплых странах растут.
NEW 25.05.07 00:21
в ответ lippezkaja 25.05.07 00:14
если там можно открыть фисташковые фермы- я за. рабочие места опять же, социальная сфера, то-се.
кстати - я еще одно применение придумала - музыкальное: насыпаем в банку из под пива нераскрывшиеся фисташки, заклеиваем отверстие - и вперед, вместо маракасов
кстати - я еще одно применение придумала - музыкальное: насыпаем в банку из под пива нераскрывшиеся фисташки, заклеиваем отверстие - и вперед, вместо маракасов
NEW 25.05.07 13:16
Спасибо
, для Вас старался
.
я знаю, но ведь и то правда, что идея от Вас, что пить хочеться, а отправлять или нет - вопрос для дискуссии...
Мне рассказывали, что советские студенты только селедкой питались, стоила дешево - пить хочеться, а есть - нет
И за пагримушки - спасибо... Это к культурологическим или к коммерческим применениям отнести?
в ответ kisa-777 24.05.07 23:38
В ответ на:
в этом потрясающем в истории форума финальном документе
в этом потрясающем в истории форума финальном документе
Спасибо
В ответ на:
есть неточность...
есть неточность...
я знаю, но ведь и то правда, что идея от Вас, что пить хочеться, а отправлять или нет - вопрос для дискуссии...
Мне рассказывали, что советские студенты только селедкой питались, стоила дешево - пить хочеться, а есть - нет
И за пагримушки - спасибо... Это к культурологическим или к коммерческим применениям отнести?
NEW 25.05.07 16:20
я была в числе советских студентов(-ок)
, но селедка вспоминается в этой связи только потому, что живущие в общаге вьетнамцы ее постоянно жарили - а запах при этом -- это, я вам скажу -- атас...только для сильных духом. а мы чай пили ведрами- чтобы есть не хотелось. очень помогало.
ну а теперь - к делу
.
пагримушки- это музыка. а раз музыка- значит, все очень культурно и в то же время очень даже коммерчески. запускаем серию рекламных клипов:
1. девушки-туземки танцуют с баночками в руках, парни туземцы внимательно наблюдают, грызя фисташки. все счастливы.
2. молодая мать, напевая малышу колыбельную, сопровождает ее легким потряхиванием баночки с фисташками. малыш довольно улыбается и он счастлив. ну про мать - понятно, она - тоже.
3. старик, сидя на мраморном крылечке своей фазенды, вертит задумчиво в руках старую жестяную банку - и перед его глазами ( см.кл.1) он счастлив...
вот,в таком плане.
кстати - поскольку банки все время на экране, олучаем прибыль от производителей пива тоже.а кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
в ответ Nick_Sparrow 25.05.07 13:16
В ответ на:
--Мне рассказывали, что советские студенты только селедкой питались, стоила дешево - пить хочеться, а есть - нет
я была в числе советских студентов(-ок)
ну а теперь - к делу
пагримушки- это музыка. а раз музыка- значит, все очень культурно и в то же время очень даже коммерчески. запускаем серию рекламных клипов:
1. девушки-туземки танцуют с баночками в руках, парни туземцы внимательно наблюдают, грызя фисташки. все счастливы.
2. молодая мать, напевая малышу колыбельную, сопровождает ее легким потряхиванием баночки с фисташками. малыш довольно улыбается и он счастлив. ну про мать - понятно, она - тоже.
3. старик, сидя на мраморном крылечке своей фазенды, вертит задумчиво в руках старую жестяную банку - и перед его глазами ( см.кл.1) он счастлив...
вот,в таком плане.
кстати - поскольку банки все время на экране, олучаем прибыль от производителей пива тоже.а кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
NEW 25.05.07 21:47
Яна, в твоем лице мы имеем случай 100% интеграции в немецкое общество
потому что непроинтегрировавшийся предложил бы сварить... правильно - самогон
как пиво назовем?
"Пистаци-пильзнер" или на русский манер "Тоска" (зеленое темное)...
в ответ kisa-777 25.05.07 16:20
В ответ на:
кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
Яна, в твоем лице мы имеем случай 100% интеграции в немецкое общество
потому что непроинтегрировавшийся предложил бы сварить... правильно - самогон
как пиво назовем?
"Пистаци-пильзнер" или на русский манер "Тоска" (зеленое темное)...
NEW 25.05.07 21:54
в ответ kisa-777 25.05.07 16:20
Квас сварить можно! Его из чего только не делают...
http://www.stroysauna.ru/info/drinks/
http://www.stroysauna.ru/info/drinks/
NEW 25.05.07 21:57
Мудро, неторопливо.... Вы не из Китая? Там бродит поговорка, что если достаточно долго просидеть у порога своего дома, то однажды можно увидеть как мимо пронесут труп твоего врага...
в ответ kleinerfuchs 25.05.07 14:16
В ответ на:
А вы их подержите во рту,вдруг размякнут и поддадуться?
А вы их подержите во рту,вдруг размякнут и поддадуться?
Мудро, неторопливо.... Вы не из Китая? Там бродит поговорка, что если достаточно долго просидеть у порога своего дома, то однажды можно увидеть как мимо пронесут труп твоего врага...
NEW 25.05.07 22:33
в ответ Nick_Sparrow 25.05.07 21:54
ну квас - тпже можно, чтобы , так сказатъ, завоевать русский рынок сбыта
но я за пиво - потому что мне кажется, что фисташек меньше надо, чем на самогон( точных подсчетов пока нет, но подозреваю, что меньше).
ну и интеграция тут почти не при чем - пиво-то вкуснее?
или? самогон я видела, но не пробовала. а вот пиво - натурально много раз пила. ничего так себе. лучше , конечно, с фисташками - уже с почищенными
ну и интеграция тут почти не при чем - пиво-то вкуснее?
NEW 25.05.07 23:37