Login
Что делать?
23.05.07 19:14
Когда ешь фисташки, то попадаются нераскрытые... Их можно раскусить, иногда
, но зубы для этого нужно иметь как у Волка из Ну, погоди! Да и после этого зерна раскрошены и смешаны с остатками скарлупы...
это же происходит при разбиваниях таких фисташек тяжелыми предметами (например, микроскопом).
Предложите, пожалуйста, способы утилизации таких вот нераскрытых фисташек... Удачные можем потом запатентовать.....
Предложите, пожалуйста, способы утилизации таких вот нераскрытых фисташек... Удачные можем потом запатентовать.....
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 23.05.07 19:21
in Antwort Nick_Sparrow 23.05.07 19:14
я такие давлю ладонью на столе, большинство поддается и не крошится.
NEW 23.05.07 19:28
откусываю острый краешек щипцами, потом скорлупу можно легко раздавить двумя пальцами.
NEW 23.05.07 19:37
NEW 23.05.07 20:45
надо копить нераскрытые фисташки,
а когда их накопится достаточно,
взять самую маленькую дрель, продырявить их
и нанизать на нитку...
получатся оригинальные биобусы
или ч╦тки...
если нанизать фисташки на крепкую леску,
то можно сделать ручки для авоськи,
если вы большой любитель фисташек,
то их можно накопить на шторку в дверной проем,
смастерить из них массажную подстилку для сидения в автомобиле...
наконец, можно купить в зоомагазине белочку или другого грызуна,
они-то точно все фисташки разщелкают,
главное во время у них отобрать ядрышко
а когда их накопится достаточно,
взять самую маленькую дрель, продырявить их
и нанизать на нитку...
получатся оригинальные биобусы
если нанизать фисташки на крепкую леску,
то можно сделать ручки для авоськи,
если вы большой любитель фисташек,
то их можно накопить на шторку в дверной проем,
смастерить из них массажную подстилку для сидения в автомобиле...
наконец, можно купить в зоомагазине белочку или другого грызуна,
они-то точно все фисташки разщелкают,
главное во время у них отобрать ядрышко
NEW 23.05.07 20:51
in Antwort digital.pilot 23.05.07 19:21
это какие ладони должны быть?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 23.05.07 23:15
но зубы для этого нужно иметь как у Волка из Ну, погоди!
Мне кажется, нужно просто здоровые зубы и отсутствие страха их поломать - всегда раскусывал, осторожно правда, и ничего не крошилось
А вообще есть давилка для орехов, можной ей раскалывать - главное, усилие расчитать.
Мне кажется, нужно просто здоровые зубы и отсутствие страха их поломать - всегда раскусывал, осторожно правда, и ничего не крошилось
А вообще есть давилка для орехов, можной ей раскалывать - главное, усилие расчитать.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.05.07 23:16
Я именно так и поступаю
in Antwort WishWaster 23.05.07 23:15
В ответ на:
Я именно так и поступаю
NEW 24.05.07 00:05
in Antwort lippezkaja 23.05.07 20:45
Вот! Я знал, что мы упускаем столько различных возможностей! Спасибо всем!
А по поводу белочек - идея классная, только это такие звери, что сами че хошь отберут, и имени не спросят!
А по поводу белочек - идея классная, только это такие звери, что сами че хошь отберут, и имени не спросят!
NEW 24.05.07 00:14
совсем нераскрытые выкидываю, лень заморачиваться. плохо открытые открываю любой половинкой скорлупки , т.е. использую ее как орудие
вставляешь в щелочку плохооткрытой фисташки поворачиваешь немножко и все.
NEW 24.05.07 11:45
и вот так все...
а может создать "фонд нераскрытых фисташек"?
на основе собранного материала создать артель по производству сувенирной продукции,
полученную прибыль пустить на разведение плантаций фисташек...
и дело закрутится!
in Antwort Shahinja 24.05.07 00:14
В ответ на:
совсем нераскрытые выкидываю,
совсем нераскрытые выкидываю,
и вот так все...
а может создать "фонд нераскрытых фисташек"?
на основе собранного материала создать артель по производству сувенирной продукции,
полученную прибыль пустить на разведение плантаций фисташек...
и дело закрутится!
NEW 24.05.07 12:15
in Antwort vgostjaxuskaski 23.05.07 20:51
обычные. Главное, чтоб столешница была соответствующая - не царапалась и вмятин чтоб не оставалось.
NEW 24.05.07 13:51
in Antwort lippezkaja 24.05.07 11:45
вот это - размах !!!
а что, если нераскрытые фисташки поставлять в качестве бесплатного угощения в офисах? ну вот как конфетки стоят повсюду, куда клиенты приходят? а оплату - за сами фисташки брать с зубных врачей, так же , как и % от их гонораров
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 24.05.07 15:03
in Antwort kisa-777 24.05.07 13:51
какие вы все практичные....
А страны третьего мира, где дети голодают? Предлагаю отправлять их в пожертвования!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.05.07 15:32
in Antwort kisa-777 24.05.07 13:51, Zuletzt geändert 24.05.07 15:42 (lippezkaja)
NEW 24.05.07 15:34
in Antwort lippezkaja 24.05.07 15:32
Все в сад! на Лепру!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.05.07 17:12
in Antwort lippezkaja 24.05.07 15:44
в Африку лучше не будем фисташки - от них пить охота, а у них там и так с водой наряженка.
насчет обмакиватъ в карамель - это ваще офигеть идея!!!

насчет обмакиватъ в карамель - это ваще офигеть идея!!!
NEW 24.05.07 17:33
in Antwort kunak 24.05.07 15:34
NEW 24.05.07 18:39
in Antwort kisa-777 24.05.07 17:12
NEW 24.05.07 19:08
in Antwort lippezkaja 24.05.07 11:45
Да, вот вы когда курить бросили, стали совсем продуктивные идеи выдвигать! Предлогаю Вам место вице-президента кортеля и 49% акций! Соглашайтесь, теперь найдем инвесторов, рынки сбыта и все будет в шоколаде! Фисташковом.
NEW 24.05.07 19:32
in Antwort Nick_Sparrow 24.05.07 19:08
вот это комплиментище 
если учесть, что я, собственно говоря, не курила (в общем понимании) так, баловалась в далекой молодости...
следовательно, насчет процента надо поторговаться
В шоколаде быть - заранее согласна
Идей куча!
Подсадим народ на фисташки и сделаем их конвертируемой валютой!
если учесть, что я, собственно говоря, не курила (в общем понимании) так, баловалась в далекой молодости...
следовательно, насчет процента надо поторговаться
В шоколаде быть - заранее согласна
Идей куча!
NEW 24.05.07 21:29 

пс - мои кошки почему-то на оливки одсели... ну это я так, вспомнила
in Antwort lippezkaja 24.05.07 19:32
В ответ на:
пс - мои кошки почему-то на оливки одсели... ну это я так, вспомнила
NEW 24.05.07 21:49
in Antwort kisa-777 24.05.07 21:29
NEW 24.05.07 21:58 

in Antwort lippezkaja 24.05.07 21:49
В ответ на:
омарам-трюфелям еще не приучены?
-----я их сама ни разу не пробовалаомарам-трюфелям еще не приучены?
NEW 24.05.07 23:06
in Antwort lippezkaja 24.05.07 22:13
Ок, раз речь зашла уже о делликотесах-мутантах (омары-трюфеля, похоже помесь морского гада с грибным соусом...), то подведем итоги.
От Вас, уважаемые участники поступили предложения по утилизации нераскрытых талантов фисташек, или талантов нераскрытых фисташек... не знаю. В общем, были следующие предложения, по рубрикам:
1) Съесть, во что бы то ни стало, съесть!
- давить их ладонями и грызть зубами (digital.pilot, WishWaster, соответственно)
- использовать орудия труда - кусачки ( Margodon), ореходавилку с компьютером для расчетов усилия (WishWaster), двери (insh'allah)
- использовать натренированных специально обученных белочек с плохой реакцией, чтобы они грызли, а потом у них забирать зерна (lippezkaja)
2) Использование в культурных, коммерческих и гуманитарных целях
- производить и продавать бусоподобные предметы для различных применений, в том числе предметы искуства и простую бижутерию (lippezkaja)
- объеденить усилия со стоматолагами и внедрять трудные фисташки в общество для процветания стоматологовского бизнеса (kisa-777) и усугубить эту традицию сахарным сиропом (lippezkaja) или шоколадом, ШОКоладки с сюрпризом - радость стоматологов и прочих дантистов (Nick_Sparrow).
- отправлять голодающим детям ( kunak), чтобы они хотели пить ( kisa-777), а ведь известно, когда хочешь пить, кушать не хочется.
3) Неразумные:
- Выбрасывать (Shahinja)
4) Более другие:
- обсасывать соль (Celli)
Спасибо всем!
От Вас, уважаемые участники поступили предложения по утилизации нераскрытых талантов фисташек, или талантов нераскрытых фисташек... не знаю. В общем, были следующие предложения, по рубрикам:
1) Съесть, во что бы то ни стало, съесть!
- давить их ладонями и грызть зубами (digital.pilot, WishWaster, соответственно)
- использовать орудия труда - кусачки ( Margodon), ореходавилку с компьютером для расчетов усилия (WishWaster), двери (insh'allah)
- использовать натренированных специально обученных белочек с плохой реакцией, чтобы они грызли, а потом у них забирать зерна (lippezkaja)
2) Использование в культурных, коммерческих и гуманитарных целях
- производить и продавать бусоподобные предметы для различных применений, в том числе предметы искуства и простую бижутерию (lippezkaja)
- объеденить усилия со стоматолагами и внедрять трудные фисташки в общество для процветания стоматологовского бизнеса (kisa-777) и усугубить эту традицию сахарным сиропом (lippezkaja) или шоколадом, ШОКоладки с сюрпризом - радость стоматологов и прочих дантистов (Nick_Sparrow).
- отправлять голодающим детям ( kunak), чтобы они хотели пить ( kisa-777), а ведь известно, когда хочешь пить, кушать не хочется.
3) Неразумные:
- Выбрасывать (Shahinja)
4) Более другие:
- обсасывать соль (Celli)
Спасибо всем!
NEW 24.05.07 23:38
in Antwort Nick_Sparrow 24.05.07 23:06
tml,есть неточность в этом потрясающем в истории форума финальном документе
: я была против, чтобы народам Африки -- еще и детям !!!!!!! --- пить хотелось - поэтому и против поставок нераскрытых фисташек в Африку. вот. прошу опровержение.
NEW 25.05.07 00:14
ни в коем случае!
а вообще... почему бы не помочь Африке и не организовать повсеместно в пустыне продажу кваса,
в Африке растет хлебное дерево, дрожжей завезем, воды...
зовизо фисташки только в теплых странах растут.
in Antwort kisa-777 24.05.07 23:38
В ответ на:
я была против, чтобы народам Африки -- еще и детям !!!!!!! --- пить хотелось -
я была против, чтобы народам Африки -- еще и детям !!!!!!! --- пить хотелось -
ни в коем случае!
а вообще... почему бы не помочь Африке и не организовать повсеместно в пустыне продажу кваса,
в Африке растет хлебное дерево, дрожжей завезем, воды...
зовизо фисташки только в теплых странах растут.
NEW 25.05.07 00:21
in Antwort lippezkaja 25.05.07 00:14
если там можно открыть фисташковые фермы- я за. рабочие места опять же, социальная сфера, то-се.
кстати - я еще одно применение придумала - музыкальное: насыпаем в банку из под пива нераскрывшиеся фисташки, заклеиваем отверстие - и вперед, вместо маракасов
кстати - я еще одно применение придумала - музыкальное: насыпаем в банку из под пива нераскрывшиеся фисташки, заклеиваем отверстие - и вперед, вместо маракасов
NEW 25.05.07 13:16
Спасибо
, для Вас старался
.
я знаю, но ведь и то правда, что идея от Вас, что пить хочеться, а отправлять или нет - вопрос для дискуссии...
Мне рассказывали, что советские студенты только селедкой питались, стоила дешево - пить хочеться, а есть - нет
И за пагримушки - спасибо... Это к культурологическим или к коммерческим применениям отнести?
in Antwort kisa-777 24.05.07 23:38
В ответ на:
в этом потрясающем в истории форума финальном документе
в этом потрясающем в истории форума финальном документе
Спасибо
В ответ на:
есть неточность...
есть неточность...
я знаю, но ведь и то правда, что идея от Вас, что пить хочеться, а отправлять или нет - вопрос для дискуссии...
Мне рассказывали, что советские студенты только селедкой питались, стоила дешево - пить хочеться, а есть - нет
И за пагримушки - спасибо... Это к культурологическим или к коммерческим применениям отнести?
NEW 25.05.07 14:16
А вы их подержите во рту,вдруг размякнут и поддадуться? 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.05.07 16:20
я была в числе советских студентов(-ок)
, но селедка вспоминается в этой связи только потому, что живущие в общаге вьетнамцы ее постоянно жарили - а запах при этом -- это, я вам скажу -- атас...только для сильных духом. а мы чай пили ведрами- чтобы есть не хотелось. очень помогало.
ну а теперь - к делу
.
пагримушки- это музыка. а раз музыка- значит, все очень культурно и в то же время очень даже коммерчески. запускаем серию рекламных клипов:
1. девушки-туземки танцуют с баночками в руках, парни туземцы внимательно наблюдают, грызя фисташки. все счастливы.
2. молодая мать, напевая малышу колыбельную, сопровождает ее легким потряхиванием баночки с фисташками. малыш довольно улыбается и он счастлив. ну про мать - понятно, она - тоже.
3. старик, сидя на мраморном крылечке своей фазенды, вертит задумчиво в руках старую жестяную банку - и перед его глазами ( см.кл.1) он счастлив...
вот,в таком плане.
кстати - поскольку банки все время на экране, олучаем прибыль от производителей пива тоже.а кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
in Antwort Nick_Sparrow 25.05.07 13:16
В ответ на:
--Мне рассказывали, что советские студенты только селедкой питались, стоила дешево - пить хочеться, а есть - нет
я была в числе советских студентов(-ок)
ну а теперь - к делу
пагримушки- это музыка. а раз музыка- значит, все очень культурно и в то же время очень даже коммерчески. запускаем серию рекламных клипов:
1. девушки-туземки танцуют с баночками в руках, парни туземцы внимательно наблюдают, грызя фисташки. все счастливы.
2. молодая мать, напевая малышу колыбельную, сопровождает ее легким потряхиванием баночки с фисташками. малыш довольно улыбается и он счастлив. ну про мать - понятно, она - тоже.
3. старик, сидя на мраморном крылечке своей фазенды, вертит задумчиво в руках старую жестяную банку - и перед его глазами ( см.кл.1) он счастлив...
вот,в таком плане.
кстати - поскольку банки все время на экране, олучаем прибыль от производителей пива тоже.а кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
NEW 25.05.07 21:47
Яна, в твоем лице мы имеем случай 100% интеграции в немецкое общество
потому что непроинтегрировавшийся предложил бы сварить... правильно - самогон
как пиво назовем?
"Пистаци-пильзнер" или на русский манер "Тоска" (зеленое темное)...
in Antwort kisa-777 25.05.07 16:20
В ответ на:
кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
Яна, в твоем лице мы имеем случай 100% интеграции в немецкое общество
потому что непроинтегрировавшийся предложил бы сварить... правильно - самогон
как пиво назовем?
"Пистаци-пильзнер" или на русский манер "Тоска" (зеленое темное)...
NEW 25.05.07 21:54
in Antwort kisa-777 25.05.07 16:20
Квас сварить можно! Его из чего только не делают...
http://www.stroysauna.ru/info/drinks/
http://www.stroysauna.ru/info/drinks/
NEW 25.05.07 21:57
Мудро, неторопливо.... Вы не из Китая? Там бродит поговорка, что если достаточно долго просидеть у порога своего дома, то однажды можно увидеть как мимо пронесут труп твоего врага...
in Antwort kleinerfuchs 25.05.07 14:16
В ответ на:
Мудро, неторопливо.... Вы не из Китая? Там бродит поговорка, что если достаточно долго просидеть у порога своего дома, то однажды можно увидеть как мимо пронесут труп твоего врага...
NEW 25.05.07 22:33
in Antwort Nick_Sparrow 25.05.07 21:54
ну квас - тпже можно, чтобы , так сказатъ, завоевать русский рынок сбыта
но я за пиво - потому что мне кажется, что фисташек меньше надо, чем на самогон( точных подсчетов пока нет, но подозреваю, что меньше).
ну и интеграция тут почти не при чем - пиво-то вкуснее?
или? самогон я видела, но не пробовала. а вот пиво - натурально много раз пила. ничего так себе. лучше , конечно, с фисташками - уже с почищенными
ну и интеграция тут почти не при чем - пиво-то вкуснее?
NEW 25.05.07 22:35
смотря какой состав слюны. вот если перед этим, к примеру, чили или аджики наесться до отвалу - то глядишь, и раскроются фисташки - как лепестки розы
in Antwort Nick_Sparrow 25.05.07 21:57
В ответ на:
Мудро, неторопливо
Мудро, неторопливо
смотря какой состав слюны. вот если перед этим, к примеру, чили или аджики наесться до отвалу - то глядишь, и раскроются фисташки - как лепестки розы
NEW 25.05.07 23:37
in Antwort Nick_Sparrow 24.05.07 19:08, Zuletzt geändert 25.05.07 23:38 (waldi5812)
NEW 25.05.07 23:40
in Antwort waldi5812 25.05.07 23:37, Zuletzt geändert 25.05.07 23:42 (waldi5812)
NEW 26.05.07 13:21
in Antwort lippezkaja 25.05.07 22:25
to lippezkaja

to kisa-777
а я пиво не пью...
to waldi5812
а у этой стуки есть комп для расчета усилия?
to kisa-777
а я пиво не пью...
to waldi5812
а у этой стуки есть комп для расчета усилия?
NEW 26.05.07 21:44
После долгой болезни сам становишься хорошим врачом. (Китайская пословица)
in Antwort Nick_Sparrow 25.05.07 21:57
В ответ на:
После долгой болезни сам становишься хорошим врачом. (Китайская пословица)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.05.07 01:01 
in Antwort Nick_Sparrow 26.05.07 13:21
В ответ на:
to kisa-777
а я пиво не пью
----------а я и не предлагала --пить. я предлагала - варить to kisa-777
а я пиво не пью
NEW 27.05.07 14:18
Нужно любить свою работу
мне правда говорили, что если насильно выпить бутылку пива, следующая уже начнет нравится.... Так что все может изменится. Ладно, как Вы предлогаете варить пиво из фисташек? Я вообще о технологии пива ничего не знаю...
in Antwort kisa-777 27.05.07 01:01
В ответ на:
----------а я и не предлагала --пить. я предлагала - варить
----------а я и не предлагала --пить. я предлагала - варить
Нужно любить свою работу
NEW 27.05.07 15:26
in Antwort Nick_Sparrow 27.05.07 14:18, Zuletzt geändert 27.05.07 15:42 (kisa-777)
честно говоря, я тоже никакого понятия - о любой технологии
ждем Липецкую, она должна что-то знать...а вообще щас погуглю
технологии еще не неашла-- но вот это меня все равно поразило:
все ok,сначала надо подготовить фисташки, это делается так:
:
Готовим фисташки для солода
Еще 2000 лет до нашей эры солод в виде пророщенных фисташек применяли в Месопотамии и в Египте для приготовления хмельных напитков. Сейчас во всем мире именно фисташки являются основным сырьем для производства солода. Используют, правда, еще рожь и пшеницу, но в весьма небольших количествах.
Как уже говорилось, солод - это главный материал в пивоварении, который в основном и определяет главные характерные черты пива: цвет, вкус и запах. При этом свои специфические свойства солод приобретает не только в процессе его подготовки, то есть во время солодоращения, свойства эти в значительной степени определяются и качеством фисташек Так, не подходят для солодоращения сорта фисташек с высоким содержанием белка, стекловидные, со слишком толстой оболочкой. Здесь мы не будем касаться биохимических изменений, происходящих с фисташками того или иного сорта при солодоращении. Приведем только главные признаки, по которым мастера судили о пригодности фисташек для пивоварения :
Итак, зерна ячменя должны быть:
светло-желтого-зеленого цвета
полными
одинаковой спелости, тонкокожести, тяжеловесности (опущенные в воду спелые фисташки опускаются на дно, а недозревшие всплывают на поверхность)
хорошо высушенными
без примесей гороха, куколя и других посторонних семян, придающих пиву неприятный вкус и повышающих мутность
выдержаны в амбаре не более года
Для пивоварения наиболее подходит целые, без загрязнений фисташки с полным зерном и ароматом . Зерна должны быть средней величины, пузатыми, полными, спелыми, с тонкой морщинистой оболочкой, свежие на вид. При запускании руки в мешок, наполненный фисташками , необходимо, чтобы она проникала туда без сопротивления, не ощущая при этом ничего нериятного.
Словом, предназначенные для пивоварения фисташки должны быть однородны как по виду, так и по происхождению. А самое верное заключение о пригодности пивоваренных фисташек даст только пробное сложение.
И последнее. Если вы сами решили вырастить фисташки для будущего собственного пива и вырастили их, то дайте им вылежаться необмолоченным в прохладном амбаре по крайней мере 2 месяца. В этом случае они доспеют и "повысят" свою способность буквально ко всему.
----------
ну , если по правде, у меня лично амбара нет, мешков - тоже...
может, просто заинтересоватъ этой идеей Липецкую?
технологии еще не неашла-- но вот это меня все равно поразило:
В ответ на:
Результаты 1 - 10 из примерно 75 100 для пиво из фисташек. (0,06 секунд)
Результаты 1 - 10 из примерно 75 100 для пиво из фисташек. (0,06 секунд)
все ok,сначала надо подготовить фисташки, это делается так:
Готовим фисташки для солода
Еще 2000 лет до нашей эры солод в виде пророщенных фисташек применяли в Месопотамии и в Египте для приготовления хмельных напитков. Сейчас во всем мире именно фисташки являются основным сырьем для производства солода. Используют, правда, еще рожь и пшеницу, но в весьма небольших количествах.
Как уже говорилось, солод - это главный материал в пивоварении, который в основном и определяет главные характерные черты пива: цвет, вкус и запах. При этом свои специфические свойства солод приобретает не только в процессе его подготовки, то есть во время солодоращения, свойства эти в значительной степени определяются и качеством фисташек Так, не подходят для солодоращения сорта фисташек с высоким содержанием белка, стекловидные, со слишком толстой оболочкой. Здесь мы не будем касаться биохимических изменений, происходящих с фисташками того или иного сорта при солодоращении. Приведем только главные признаки, по которым мастера судили о пригодности фисташек для пивоварения :
Итак, зерна ячменя должны быть:
светло-желтого-зеленого цвета
полными
одинаковой спелости, тонкокожести, тяжеловесности (опущенные в воду спелые фисташки опускаются на дно, а недозревшие всплывают на поверхность)
хорошо высушенными
без примесей гороха, куколя и других посторонних семян, придающих пиву неприятный вкус и повышающих мутность
выдержаны в амбаре не более года
Для пивоварения наиболее подходит целые, без загрязнений фисташки с полным зерном и ароматом . Зерна должны быть средней величины, пузатыми, полными, спелыми, с тонкой морщинистой оболочкой, свежие на вид. При запускании руки в мешок, наполненный фисташками , необходимо, чтобы она проникала туда без сопротивления, не ощущая при этом ничего нериятного.
Словом, предназначенные для пивоварения фисташки должны быть однородны как по виду, так и по происхождению. А самое верное заключение о пригодности пивоваренных фисташек даст только пробное сложение.
И последнее. Если вы сами решили вырастить фисташки для будущего собственного пива и вырастили их, то дайте им вылежаться необмолоченным в прохладном амбаре по крайней мере 2 месяца. В этом случае они доспеют и "повысят" свою способность буквально ко всему.
----------
ну , если по правде, у меня лично амбара нет, мешков - тоже...