Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

СПИДа нет!

694  1 2 3 все
reverso Доктор14.05.07 00:00
reverso
NEW 14.05.07 00:00 
в ответ vgostjaxuskaski 13.05.07 22:54
на последнего:
кто же отрицает существование ВИЧ? есть такое явление. но вот насколько оно ново - большой вопрос, такой же, как птичий грипп, известный с незапамятных времён. вероятно, эта гадость существует уже вечность, просто до неё никто не добрался до наших дней. а вот связь вируса ВИЧ со спидом прослеживается весьма туманно. само понятие спид нормально недефинируемо. все болезни, от которых больные умирают, существовали всегда. но вот только спидом их не называли.
кстати, ни один уважающий себя учёный не говорит о спиде, а говорит о ВИЧ.
1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
reverso Доктор14.05.07 00:01
reverso
NEW 14.05.07 00:01 
в ответ Osti 13.05.07 20:08
В ответ на:
Вирусная ДНК наличествует.

при чём здесь ДНК?
reverso Доктор14.05.07 00:09
reverso
NEW 14.05.07 00:09 
в ответ WishWaster 13.05.07 20:33, Последний раз изменено 14.05.07 00:14 (reverso)
В ответ на:
А разве, когда делают прививки, не происходит именно это? Имуннитет у разных людей разный, всё-таки. К тому же, тот самый доктор вполне мог уже _знать_, что для него ВИЧ не опасен - разумеется, для демонстрации лучшего не придумаешь.

ну батенька и сравненьице... вакцину ввести или вирус
очень интересно, откуда доктор мог "уже знать," что для него ВИЧ не опасен.
кстати, антигриппозная вакцинация тоже еще такое дело... грипп мутирует, никогда не известно, какой будет следующий штамм, из чего же тогда делают заранее прививаемую вакцину?
зато сколъко денег зарабатывают ежегодно на этих прививках фарма, врачи и тд. а какой простор для сенсаций в прессе!
под птичий грипп тоже уже люди запасы начали делать - свечи, спички, консервы, соль и тд. - торговле в пользу пошло. в соседнем доме немец для всей семьи противогазы даже купил.
  _Al Bundy_ постоялец14.05.07 01:15
NEW 14.05.07 01:15 
в ответ reverso 13.05.07 19:36
В ответ на:
я уже не впервые ввязываюсь в дискуссию о спиде. аргуменов нет ни у кого. к чему напрасно стучать по клавиатуре, когда, в сети полно материалов по-русски, по-англиЦки и на любом другом языке?
Р.Уилнер вв╦л себе "зараженную" кровь неоднократно, жив, здоров по сей день.

Помер ваш Уилнер аж в 1995 году.
http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Willner
С облажанием вас, дорогой любитель стучать по клавиатуре .
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой14.05.07 07:04
vgostjaxuskaski
NEW 14.05.07 07:04 
в ответ reverso 14.05.07 00:00
В ответ на:
кстати, ни один уважающий себя уч╦ный не говорит о спиде, а говорит о ВИЧ.

во всех моих ссылках речь о HIV.
В ответ на:
кто же отрицает существование ВИЧ?

автор сомневается:-)) см посты выше...
А как же механизмы внедрения вируса в клетку?
П.С. никто не говорит вирус ВИЧ...ВИЧ и есть вирус иммунодефицита человека.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
svift старожил14.05.07 11:52
svift
NEW 14.05.07 11:52 
в ответ vgostjaxuskaski 13.05.07 22:21, Последний раз изменено 14.05.07 12:21 (svift)
Спорить про вирусы я с вами не буду.
Скажите,какое существует различие между фотографией и изображением,пусть даже трехмерным?
цитата с форума,посвященного теме вич;
Вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, в чем уже признались его "открыватели" Люк Монтанье и Роберт Галло. Это "открытие" было подтасовкой фактов. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья. Признание Люка Монтанье, которое он сделал 23 декабря 1990 года в Майами Геральд:
"Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД.
Мы видим ВИЧ-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система все еще хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом".
Существуют правила выделения ретровирусов, к которым относят вирус иммунодефицита человека его "открыватели".
1. Культивирование предполагаемой инфицированной ткани.
2. Очищение образца ультрацентрифугированием в градиенте плотности.
3. Электронное микрофотографирование частиц, указывающее на морфологические характеристики и размеры (100-120 нанометров - 109м) ретровирусных частиц в сахарозе плотностью 1,16 грамм/мл, и не содержащее ничего другого, даже частиц с другой морфологией или других размеров.
4. Доказать, что частицы содержат обратную транскриптазу.
5. Анализировать белки частиц и РНК и доказать, что они специфические.
6. Доказать, что первые пять условий свойственны только инфицированной ткани и не встречаются в контрольной культуре.
7. Доказать, что частицы являются инфекционными, что, когда они будут введены в неинфицированную культуру или животным, то будут получены идентичные частицы, отвечающие первым пяти требованиям.
Кто тщательно, скрупулезно изучили все вирусологические данные, фотографии "открытого вируса", пришли к мнению, что ВИЧ и его изображение является лабораторной фантазией. То, что "открыватели" представляли на фотографиях как вирус, на самом деле является клеточными частицами.
Об этом пишут все больше и больше, вот то, что в первые секунды поиска подвернулось под руку в сети:
ссылка: http://pms.orthodoxy.ru/news/view.php?n=8954
ссылка: http://prof.shopbrowser.ru/sbproduct-473948.html
ссылка: http://www.chrab.chel.su/archive/06-08-98/3/SHORTY.DOC.html
HTTP:/WWW. PRESSA. IRK. RU/INDEX. PHP? ID=2&N=140&P=3422
ссылка: http://uvao.ru/medicine.phtml?RubricID=2094
Всего найдено несколько сотен документов...
svift старожил14.05.07 12:26
svift
NEW 14.05.07 12:26 
в ответ kleinerfuchs 13.05.07 22:23
Существующие лекарства от СПИДа стоят, как правило, очень дорого. И именно их дороговизна является основным препятствием для борьбы с распространением эпидемии СПИДа в развивающихся странах. Как правило, годовой запас лекарств для одного больного обходится в несколько тысяч долларов.
Так что мне ответил WishWaster?
WishWaster Master of Conspiracy14.05.07 15:09
WishWaster
NEW 14.05.07 15:09 
в ответ svift 14.05.07 12:26
Там, выше, я уже говорил (и ещ╦ дополнили) про тысячи публикаций в научных журналах на тему ВИЧ. А ссылки, Вами приведенные - никак научными назвать нельзя. Впрочем, если "какому-то форуму" Вы верите больше чем исследованиям, которые признаны ВОЗ... Ваше дело... Интересно, Вы готовы провести не себе эксперимент - ввести себе кровь ВИЧ-инфицированного, что бы доказать нам, что это ВИЧ не существует? А?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой14.05.07 17:18
vgostjaxuskaski
NEW 14.05.07 17:18 
в ответ svift 14.05.07 11:52, Последний раз изменено 14.05.07 17:33 (vgostjaxuskaski)
В ответ на:
Скажите,какое существует различие между фотографией и изображением,пусть даже трехмерным?

честно, я кристаллографией не занимаюсь и вряд ли буду, потому что это очень и очень сложное "занятие":-))) так что, пусть этим лучше физики занимаются. В NMR я более-менее разбираюсь..по крайней мере, настолько. чтобы доверять этому методу. Какую Вам фотографию надо, я не понимаю. Поройтесь в сети, есть же фотки вируса в электронном микросокопе.
Про вами процитированные правила выделения ретровируса...
Вы понимаете. что опыты проводятся не раз и не два, и в каждом опыте "ведётся" контроль с помощью houskeepeing gene, и нынешняя техника, поверьте, в состоянии выдавать приличные результаты.
и потом...прежде чем статью допускают в научный журнал (Nature, Scient, Virology...) статья проходит "Qualitätskontrolle" то есть, независимые профессора должны дать рецензию.
Ещё...там про Reverse Transkriptase...как Вы думаете, из чего её выделили??? и без неё не обходится ни одна лаборатория..потому что это главный фермент для РТ-ПЦР..Про белки специфические..я ж Вам кучу в ПДБ нашла. Со структурам, секвенцией, коротким описанием...Как можно этому не верить, а "базарным" форумам верить??? Давайте тогда доказательства на таком же уровне, статью из нормального научного журнала, например, где будут приведены лабораторные данные, с той же ЕЛИЗОЙ (Enzyme Linked Immunosorbent Assay).
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
svift старожил14.05.07 18:14
svift
NEW 14.05.07 18:14 
в ответ vgostjaxuskaski 14.05.07 17:18
Как я поняла,до сих пор вирус был только "нарисован",а нарисовать можно что угодно.....
В чистой культуре вирус еще не видели. Это и является препятствием для создания панацеи от вич.
Я не соглашусь загнать себе в вену вич,нет конечно....но согласитесь,если бы все в этой теме было четко и ясно,не возникли бы вышеупомянутые вопросы,сомнения и отрицания.
vgostjaxuskaski с шапкой-невидимкой14.05.07 19:07
vgostjaxuskaski
NEW 14.05.07 19:07 
в ответ svift 14.05.07 18:14, Последний раз изменено 14.05.07 19:38 (vgostjaxuskaski)
В ответ на:
Как я поняла,до сих пор вирус был только "нарисован",а нарисовать можно что угодно.....

блииин, NMR это не рисунки...идите и читайте. Кристаллы тем более не рисунки. Там же написано, как это делается. Ну в Википедию загляниет, там по-немецки почитать можно. И попроще.
В ответ на:
В чистой культуре вирус еще не видели.

я щас дам две ссылки. С фотографиями. Из научных журналов. Потрудитесь прочесть. И подписи под фотографиями разобрать.
http://vir.sgmjournals.org/cgi/reprint/74/1/129
http://www.pubmedcentral.nih.gov/picrender.fcgi?artid=190608&blobtype=pdf
мне непонятно, почему люди, с одной стороны интересующиеся такими "открытиями" вроде того, что в вашей ссылки, не в состоянии почитать соответствующую литературу. Если тема настолько интересна...
jekapar02 Я хороший мальчик15.05.07 09:44
jekapar02
NEW 15.05.07 09:44 
в ответ vgostjaxuskaski 14.05.07 19:07
В ответ на:
мне непонятно, почему люди, с одной стороны интересующиеся такими "открытиями" вроде того, что в вашей ссылки, не в состоянии почитать соответствующую литературу. Если тема настолько интересна...

Патамушта "выбросить дурь из головы можно, но жалко.(с)"
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
jekapar02 Я хороший мальчик15.05.07 09:53
jekapar02
NEW 15.05.07 09:53 
в ответ svift 14.05.07 18:14
В ответ на:
Хорошо,напишем с поправкой-вируса нет.

В ответ на:
.Зачем сразу лепить ярлык там,где вы абсолютно некомпетентны?

В ответ на:
А почему не предположить,что снимки вируса подделка?

В ответ на:
Да и весь тест,основанный на антителах,которые вырабатываются на кучу разных заболеваний?

В ответ на:
Да вируса этого самого еще никто не видел.

В ответ на:
Спорить про вирусы я с вами не буду.
Эти цитати плюс та, где Вы пишете, что не имеете понятия о ПЦР, очень информативны. Это равновесно тому, как если бы Вы дискутировали о квадратных уравнениях, не зная, сколько будет 2+2...прич╦м, с математиками.
svift старожил15.05.07 13:13
svift
NEW 15.05.07 13:13 
в ответ jekapar02 15.05.07 09:53, Последний раз изменено 15.05.07 13:31 (svift)
Ну процитировали вы меня и что? Конечно я не спец в данном вопросе,иначе пошла бы с этой темой на форум к вирусологам.И про последние системы
тестирования имею полное право не знать.А ваше высказывание погоды не делает...не по теме оно,знаете ли.
Если вы такой умный и имеете глубокие знания в области тестирования на вич,то скажите мне,например ПЦР,дает стопроцентно верный результат?
Или же я срочно захочу сдать кровь на вич,получу положительный результат,буду страдать и рвать волосы на голове.....а потом пойду и сдам кровь снова ,а результат вдруг окажется отрицательным? Кто мне вернет волосы?
jekapar02 Я хороший мальчик15.05.07 13:21
jekapar02
NEW 15.05.07 13:21 
в ответ svift 15.05.07 13:13
Вы там кого-то ради мелкой мести в орфографии поправляли...Вами заняться или сами исправите ашипки? Вы показали, что не только про последние, но и про первые исследования ничего не знаете и черпаете знания в Вами ругаемых ж╦лтых изданиях.
В ответ на:
Если вы такой умный и имеете глубокие знания в области тестирования на вич
Первое не отрицаю, второе я не утверждал, так что внимательно читать сообщения Вы тоже не умеете. Покайтесь, и будет Вам счастье
svift старожил15.05.07 13:38
svift
NEW 15.05.07 13:38 
в ответ jekapar02 15.05.07 13:21
А что вы мной так плотно занялись? Признайтесь,я вам нравлюсь?
Вы по теме высказывайтесь.
jekapar02 Я хороший мальчик15.05.07 14:40
jekapar02
NEW 15.05.07 14:40 
в ответ svift 15.05.07 13:38
В ответ на:
Признайтесь,я вам нравлюсь?

В ответ на:
Вы по теме высказывайтесь.

Вот Вы сами себе и ответили. Не подумайте, что Вы оригинальны, эта тема всплывала только в этом году уже два раза. Мы уже немного устали спорить. Вы в ваших ссылках случайно не приводили этого иркутского паталого-анатома, который не мог найти следов СПИДА у умерших? В общем, оста╦тся только острить над словами вс╦знающих "любителей". Всего хорошего.
kunak Инна15.05.07 15:03
kunak
NEW 15.05.07 15:03 
в ответ svift 12.05.07 14:26, Последний раз изменено 15.05.07 15:04 (kunak)
мне надоела эта тема. на форуме нет учённых, которые могут до пены у рта спорить, что сейчас и делается в мире.
Подобная инфа всплывает уже за несколько лет не первый раз.
Закрываю ветку из-за лишнего словоблудия.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
1 2 3 все