Вход на сайт
Почему нельзя пить дестилированную воду?
NEW 04.05.07 20:55
Если люди верят, что та или иная метода им поможет, она им помогает. Это звучит метафизически но это так. Понятно, что нельзя злоупотреблять ничем. Как говорит украинская народная мудрость "Що занапто то нэ здраво"
в ответ Ellenchen 04.05.07 09:36
В ответ на:
а как насч╦т етого мудреца, призывает пить только дестилированую воду
а как насч╦т етого мудреца, призывает пить только дестилированую воду
Если люди верят, что та или иная метода им поможет, она им помогает. Это звучит метафизически но это так. Понятно, что нельзя злоупотреблять ничем. Как говорит украинская народная мудрость "Що занапто то нэ здраво"

Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 05.05.07 22:36
в ответ Elix 04.05.07 23:56
на последнего.
интересная ясная ссылка http://www.4optimallife.com/Distilled-Waters-Danger-To-Health.html в общем, если долго будешь пить дистил воду, то долго не проживешь. жесткая вода (богатая минералами)способствует более длинной жизни .
Открытием для меня было, что многие напитки типа колы делают на основе дистил. воды, поэтому то они и выводят соли и минералы из организма. Я грешила на кофеин...
интересная ясная ссылка http://www.4optimallife.com/Distilled-Waters-Danger-To-Health.html в общем, если долго будешь пить дистил воду, то долго не проживешь. жесткая вода (богатая минералами)способствует более длинной жизни .
Открытием для меня было, что многие напитки типа колы делают на основе дистил. воды, поэтому то они и выводят соли и минералы из организма. Я грешила на кофеин...
NEW 05.05.07 23:45
в ответ Shahinja 05.05.07 22:36
Если вс╦ то, что написано в статье, правда, то др. Брегг выжить не мог в принципе. Но у него вс╦ было в порядке (умер он от инфаркта в возрасте 81 года). Хотя выглядит вс╦ убедительно... на вид...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.05.07 00:55
в ответ Shahinja 06.05.07 00:36
Да, исключительно. Он пропагандировал (кроме всего прочего) питие дистиллированной воды, так как считал, что она - залог здоровья. Если верить статье выше - то со здоровым образом жизни это просто несовместимо, но факт имеет место быть...
NEW 06.05.07 11:28
в ответ lippezkaja 06.05.07 11:19
В википедии стоит:
Born: 2/6/1895, Batesville, IND.
Died: December 7, 1976, South Shore Hospital, Miami, FL
(Heart Attack)
В любом случае, он прожил слишком долго, принимая во внимание "вредность" дистилированной воды, и его смерть с ней не связана.
Born: 2/6/1895, Batesville, IND.
Died: December 7, 1976, South Shore Hospital, Miami, FL
(Heart Attack)
В любом случае, он прожил слишком долго, принимая во внимание "вредность" дистилированной воды, и его смерть с ней не связана.
NEW 06.05.07 13:10
возможно он захлебнулся морской водой...
что касается темы обсуждения, то нужно всегда помнить совет Д. Неру, который утверждал, что всего должно быть в меру
ведь известны случаи смерти от передоза морковным соком...
На Востоке был (а может и есть) вид казни, когда заключенного кормили исключительно отварным мясом, человек не проживал и 30 дней на такой диете.
в ответ WishWaster 06.05.07 11:28
В ответ на:
принимая во внимание "вредность" дистилированной воды, и его смерть с ней не связана.
принимая во внимание "вредность" дистилированной воды, и его смерть с ней не связана.
возможно он захлебнулся морской водой...
что касается темы обсуждения, то нужно всегда помнить совет Д. Неру, который утверждал, что всего должно быть в меру

ведь известны случаи смерти от передоза морковным соком...
На Востоке был (а может и есть) вид казни, когда заключенного кормили исключительно отварным мясом, человек не проживал и 30 дней на такой диете.
NEW 06.05.07 15:59
в ответ WishWaster 06.05.07 00:55
Хммм, я не пойму смысла пить дистиллированную воду, чтобы вымывать все соли и минералы из организма? наверное их нужно обильно восполнять и постоянно? кстати, инфаркт вполне естественное последствие, на мой взгляд. правда, в 81 год поздновато ... в статье говорится, что для дезинтоксикации можно пить д.воду, но постоянно, она приводит к нарушениям......... ндааа, нелогично все это. напоминает аферу мясоеда Аткинсона.
NEW 06.05.07 16:25
в ответ Shahinja 06.05.07 15:59
Мне кажется, что большинство тех, кто умирает от инфаркта, да и вообще подавляющее большинство, вс╦-таки не пьют дистиллированную воду, даже иногда.
В любом случае, я сомневаюсь как в "учении" Брегга, так и в статье. А уверен я в том, что здоровый организм сам в состоянии "понять", что ему полезно а что нет, так что если дистиллированную воду он пить не хочет - значит, пить е╦ не нужно (я не смог, например).
В любом случае, я сомневаюсь как в "учении" Брегга, так и в статье. А уверен я в том, что здоровый организм сам в состоянии "понять", что ему полезно а что нет, так что если дистиллированную воду он пить не хочет - значит, пить е╦ не нужно (я не смог, например).