Вход на сайт
Taxi
187
NEW 18.04.07 12:25
Привет! Подскажите сколько стоит такси в Германии? И правда ли что рядом с водителем сидеть не принято??
NEW 18.04.07 12:29
в ответ ArKiNa 18.04.07 12:25
вроде, везде по-разному.
в городке, где я живу, от вокзала до окраины города - 6-7 евро. Из них 2 евро - это только за посадку клиента:-)
В Мюнхене тебя за такие деньги только до соседнего дома довезут :-))
У меня в Мюнхене на одну поездку такси уходит евро 20-30.
в городке, где я живу, от вокзала до окраины города - 6-7 евро. Из них 2 евро - это только за посадку клиента:-)
В Мюнхене тебя за такие деньги только до соседнего дома довезут :-))
У меня в Мюнхене на одну поездку такси уходит евро 20-30.
NEW 18.04.07 12:53
уперше такое слышу... не правда.. это может в других странах - там таксисты хранят свои бутерброды, карты и другие вещи, так что даже если захочешь - рядом не сядешь.. ну и девушки часто садятся сзади добровольно, шоб таксист не путал коленку с рычагом передач:-)
это в штатах скорее всего так не принято - наверное шоб не ограбили таксиста и он смог выскочить:-)
В ответ на:
И правда ли что рядом с водителем сидеть не принято??
И правда ли что рядом с водителем сидеть не принято??
уперше такое слышу... не правда.. это может в других странах - там таксисты хранят свои бутерброды, карты и другие вещи, так что даже если захочешь - рядом не сядешь.. ну и девушки часто садятся сзади добровольно, шоб таксист не путал коленку с рычагом передач:-)
это в штатах скорее всего так не принято - наверное шоб не ограбили таксиста и он смог выскочить:-)
NEW 18.04.07 14:04
там они наверное специально боковую дверь так препарировали что она не открывается:-) шоб снимать их легче было. народ тыркается, ручку подергает, дверь не откроется - вот и лезут назад.
Меня вот интересует, что будут они делатъ когда захотят поехатъ 4 человека? неужели откажут? скажут - мы Квицтакси и возим только троих на заднем:-)
В ответ на:
И в программе Яуиз-Тахи тоже всегда назад садятся
И в программе Яуиз-Тахи тоже всегда назад садятся
там они наверное специально боковую дверь так препарировали что она не открывается:-) шоб снимать их легче было. народ тыркается, ручку подергает, дверь не откроется - вот и лезут назад.
Меня вот интересует, что будут они делатъ когда захотят поехатъ 4 человека? неужели откажут? скажут - мы Квицтакси и возим только троих на заднем:-)
NEW 18.04.07 16:39
в ответ ArKiNa 18.04.07 12:25
В Берлине, за то, что таксист приехал на вызов, он берет 2,50┬, в маленьких городках по 2┬.и
Если не ошибаюсь, то счетчик отсчитывает по 0,10┬ за 100 метров.
Что касается Вашего вопроса, можно ли сидеть рядом с водителем:
Лично я очень часто пользуюсь услугами такси, но не было еще такого случая, когда меня попросили бы сесть на заднее сидение.
А сажусь я, если одна, то как правило на переднее - боюсь машин!Все время нужно смотреть на дорогу, успокаивает
Но был и такой случай, когда нас было 3 пассажира и таксист заставил толкаться всех на задних сидениях...
P.S. Не забывайте оставлять чаевые, 10%.
Если не ошибаюсь, то счетчик отсчитывает по 0,10┬ за 100 метров.
Что касается Вашего вопроса, можно ли сидеть рядом с водителем:
Лично я очень часто пользуюсь услугами такси, но не было еще такого случая, когда меня попросили бы сесть на заднее сидение.
А сажусь я, если одна, то как правило на переднее - боюсь машин!Все время нужно смотреть на дорогу, успокаивает
Но был и такой случай, когда нас было 3 пассажира и таксист заставил толкаться всех на задних сидениях...
P.S. Не забывайте оставлять чаевые, 10%.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.