Login
Давайте собирать заблуждения
NEW 19.04.07 22:47
in Antwort SobakaNaSene 17.04.07 18:16
Есть заблуждение, что - Англия - туманный альбион и что Лондон покрыт смогом, дыщать там, точнее тут нечем. Со щколы у нас такое. А вот я сейчас в Лондоне - погода - супер, воздух чистый и вообще все здорово. Согласитесь, понятие "туманный албион" - заблуждение, а "лондонский смог" - на корню устарело

Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 20.04.07 01:19
in Antwort alexander52 19.04.07 15:56
NEW 20.04.07 18:09
Энциклопедия заблуждений http://medportal.kz/zabluzdenia/zabl/21.htm
NEW 20.04.07 18:25
у меня та же история - в этом мультике кроты огромные были - я и составил себе представление,
что кроты по размерам примерно как ежи...
долго потом не мог поверить, что эти маленьки черные мышки с большими лапами и есть взрослые кроты...
и еще дятлов я себе намного больше представлял чем они есть на самом деле -
тоже видно из каких-нить мультиков.
in Antwort kisa-777 17.04.07 19:15
В ответ на:
я лично осведомлена толъко об одном кроте - который на Дюймовочке хотел жениться ... может, заблуждаюсь?
я лично осведомлена толъко об одном кроте - который на Дюймовочке хотел жениться ... может, заблуждаюсь?
у меня та же история - в этом мультике кроты огромные были - я и составил себе представление,
долго потом не мог поверить, что эти маленьки черные мышки с большими лапами и есть взрослые кроты...

и еще дятлов я себе намного больше представлял чем они есть на самом деле -
тоже видно из каких-нить мультиков.

NEW 20.04.07 23:43
а я и до сих пор так думаю !!!!!
ты развенчал мое заблуждение...
и дятлы - точно, крупные должны быть...ну как молодые куры 
in Antwort Margodon 20.04.07 18:25
В ответ на:
-у меня та же история - в этом мультике кроты огромные были - я и составил себе представление,
а я и до сих пор так думаю !!!!!

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 21.04.07 19:53
in Antwort kisa-777 20.04.07 23:43
...а на самом деле они мелкие как воробьи. 
и еще: (если уж рушить твою картину мира - так на полную!..)
олени между прочим по размерам не со здоровую лошадь,
а скорее с очень худощавого осла...вот!...

и еще: (если уж рушить твою картину мира - так на полную!..)

олени между прочим по размерам не со здоровую лошадь,
а скорее с очень худощавого осла...вот!...

NEW 21.04.07 22:03
in Antwort Margodon 21.04.07 19:53
а про оленей я уже знаю
- мы здесъ чутъ на одного не наехали
...маленъкий такой, не то, что в Снежной королеве... 
но я спасаю свою картину своего мира тем, что остаюсъ в полной уверенности, что существуют наверняка такие виды-подвиды оленей - наверное, это должны бытъ северные олени - которые жутко крупные
и еще оченъ болъшая надежда на акул в этом плане. думаю, что они здоровые должны быть все-таки в природе - гораздо здоровее, чем в Sea Life ,в кот. я была в апреле...там такие юркие, худосочные...прям неприятно даже было

но я спасаю свою картину своего мира тем, что остаюсъ в полной уверенности, что существуют наверняка такие виды-подвиды оленей - наверное, это должны бытъ северные олени - которые жутко крупные

и еще оченъ болъшая надежда на акул в этом плане. думаю, что они здоровые должны быть все-таки в природе - гораздо здоровее, чем в Sea Life ,в кот. я была в апреле...там такие юркие, худосочные...прям неприятно даже было

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 21.04.07 22:28
NEW 22.04.07 20:17
in Antwort SobakaNaSene 17.04.07 18:16, Zuletzt geändert 22.04.07 20:22 (belkin_npnb)
1. Сетевой маркетинг - лохотрон, развод на деньги, страшное дело.
2. И ещё очень часто встречается заблуждение, "Соль помогает воде быстрее закипеть".
2. И ещё очень часто встречается заблуждение, "Соль помогает воде быстрее закипеть".
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 22.04.07 20:19
А некоторые люди до сих пор мечтают об отпуске в Чехословакии...
in Antwort Lars. 19.04.07 15:35
В ответ на:
А я до недавнего времени думала, что Нидерланды и Голландия -это две разных страны
А я до недавнего времени думала, что Нидерланды и Голландия -это две разных страны
А некоторые люди до сих пор мечтают об отпуске в Чехословакии...

NEW 23.04.07 15:29
in Antwort belkin_npnb 22.04.07 20:17
"Соль помогает воде быстрее закипеть".
Но когда щипотку кидаешь - она особо интенсивно кипеть начинает. Почему?
Но когда щипотку кидаешь - она особо интенсивно кипеть начинает. Почему?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.04.07 15:30
in Antwort "Капелька" 20.04.07 18:09
Их масса в сети. Например, ещё и вот эта:
http://lustich.de/lustich/witze-witzetexte-x12-2402.html
Я предложил наши собственные ( из собственного опыта) собирать. [/url]
http://lustich.de/lustich/witze-witzetexte-x12-2402.html
Я предложил наши собственные ( из собственного опыта) собирать. [/url]

NEW 23.04.07 16:42
in Antwort SobakaNaSene 23.04.07 15:29
Чисто физическое явление, тоже самое будет если в воду бросить щепотку мелкого, сухого песка.
NEW 23.04.07 17:15
Относительно честный способ отъема денег у населения.
in Antwort belkin_npnb 22.04.07 20:17
В ответ на:
Относительно честный способ отъема денег у населения.

NEW 23.04.07 23:06
in Antwort SobakaNaSene 23.04.07 15:30
Мо╦ величайшее заблуждение было развенчанно четыре года назад (к моему стыду!!!).
Есть-был режессер Андрей Тарковский. У него (без всякого сомнения) был отец - Арсений Тарковский.
Есть певица София Ротару, она пела песню: "Вот и лето прошло, словно и не бывало....." и дальше изумительные слова...
Так вот, только четыре года!!! тому назад я узнала, что это песня, не просто песня, сочиненная поэтом-песенником, а стихотворение, написанное Арсением Тарковским...
Есть-был режессер Андрей Тарковский. У него (без всякого сомнения) был отец - Арсений Тарковский.
Есть певица София Ротару, она пела песню: "Вот и лето прошло, словно и не бывало....." и дальше изумительные слова...
Так вот, только четыре года!!! тому назад я узнала, что это песня, не просто песня, сочиненная поэтом-песенником, а стихотворение, написанное Арсением Тарковским...
NEW 24.04.07 14:20
in Antwort Marevna 23.04.07 23:06
И в чём твоё заблуждение? Кому ты эти слова со 100-ой уверенностью приписывала?
NEW 24.04.07 14:37
in Antwort SobakaNaSene 24.04.07 14:20
NEW 24.04.07 14:53
in Antwort hil 24.04.07 14:37
Не-а, не совсем. Чего-то там неточно знать - далеко ещё не заблуждение. Глубже! Глубже копать надо! Чтоб на почве заблуждения неправильную теорию можно было построить. Как, например, в первом случае с кротом: кроты относятся к классу овощепитающихся. В вашей местности, кстати, были такие кроты? Или это изобретение чисто нашенских кавказских? Я хочу знать массштабы данного заблуждения. 

NEW 24.04.07 17:40
in Antwort SobakaNaSene 24.04.07 14:20
Да, я поняла, что это не заблуждение... Вчера позно вечером выдала это как заблуждение, а сегодня уртом проснувшись поняла, что я заблуждалась в том, что свое незнание преподнесла как заблуждение...