Вход на сайт
дурак
NEW 26.02.07 08:35
в ответ dunkelfalke 25.02.07 21:52
если поискать и за 1.50 найти можно.
и вы находили? дёнер мит аллем... мит цвибель, шарф, мит риндер ванзин унд сальмонелло шпециало...
вы посчитайте затраты на производство одного дёнера... за ойро фуфцка - это просто подарок голодающим...
и вы находили? дёнер мит аллем... мит цвибель, шарф, мит риндер ванзин унд сальмонелло шпециало...
вы посчитайте затраты на производство одного дёнера... за ойро фуфцка - это просто подарок голодающим...
майнер майнунг нах...
NEW 26.02.07 09:09 
остается доверять.
в ответ Пикуль 26.02.07 08:25
В ответ на:
и мясо настоящее?
-------не знаю... как его проверить-то, настоящее или нет? на вид - его не видно - спрятано в глубине всяких вот этих изысков, что тты в предыдущем красочно перечислил , а на вкус - тоже не определишь, его ж не вытаскиваешь - проверять отдельно и мясо настоящее?
остается доверять.
http://chng.it/fLDVftb7PY
26.02.07 09:21
Насчат испанского дурака не скажу, а вот слово dura, наскок знаю, по-испански обозначает "длительность, продолжительность" или "твердость, постоянство".
Competencia dura = сильная конкуреция. Porcelana dura = твердый фарфор.
в ответ Phoenix 25.02.07 20:32
Насчат испанского дурака не скажу, а вот слово dura, наскок знаю, по-испански обозначает "длительность, продолжительность" или "твердость, постоянство".
Competencia dura = сильная конкуреция. Porcelana dura = твердый фарфор.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 26.02.07 09:31
в ответ Пикуль 26.02.07 09:22
ха, мы тогда не то слово, что голодные были - мы бы сырого чего-нибудъ съели и нам бы шмекало... 
кстати - мне до сих пор странно, что здесъ в таком почете булочки с сырым фаршем.я пробовала - и даже вкусно, но меня так коровьим бешенством еще до отъезда запугали, что никакого кайфа, когда ем сырое мясо, не чувствую - а толъко страх...может, это толъко для России актуально - бешеные коровы?а здесъ они все - лапочки спокойнеы, по часам ложаться спать и принимают пищу?
кстати - мне до сих пор странно, что здесъ в таком почете булочки с сырым фаршем.я пробовала - и даже вкусно, но меня так коровьим бешенством еще до отъезда запугали, что никакого кайфа, когда ем сырое мясо, не чувствую - а толъко страх...может, это толъко для России актуально - бешеные коровы?а здесъ они все - лапочки спокойнеы, по часам ложаться спать и принимают пищу?
http://chng.it/fLDVftb7PY