Login
Табак с ароматом манго
119
NEW 06.01.07 20:13
Может кто нибудь знает точно , как делается табак с ароматом вишни , манго , ванили , сливы , персика , кофе , клубники и т.п.
Такой табак для ханд ролл.и появляется ли от этого какие нибудь дополнительные вредные вещества?
Такой табак для ханд ролл.и появляется ли от этого какие нибудь дополнительные вредные вещества?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 06.01.07 23:17
in Antwort Devo4ka-Padonok 06.01.07 20:13
а ни легче ли купить уже готовый,таких табаков полно.
а вообще курить нехорошее дело
а вообще курить нехорошее дело

= добро и позитив = реалист =
NEW 07.01.07 00:36
...Появляются дополнительные вредные существа,которые спокойно покурить не дадут (давай,мол,угощай... да еще сверни им...)
07.01.07 14:41
Намного проще купить, чем вымачивать табак или масла ароматические добавлять.
NEW 07.01.07 16:07
Я не собиралась сама этот табак делать !!!!
Прекрасно знаю , где его можно купить !
Просто я попробывала мне понравилось , разнообразие какое то , в отличие от простых сигарет.
Но мне стало интересно как его делают . Может быть с помощью химических добавок , усиливающих вкус , вишни, например.
И что от этих вкусовых добавок может усилится негативное влияние на здоровье.Вот что я хотела узнать.
Попробую спросить в Табачном киоске , где этот табак продают может они знают...
in Antwort Yeeoiuo 07.01.07 14:41

Прекрасно знаю , где его можно купить !
Просто я попробывала мне понравилось , разнообразие какое то , в отличие от простых сигарет.
Но мне стало интересно как его делают . Может быть с помощью химических добавок , усиливающих вкус , вишни, например.
И что от этих вкусовых добавок может усилится негативное влияние на здоровье.Вот что я хотела узнать.
Попробую спросить в Табачном киоске , где этот табак продают может они знают...
NEW 07.01.07 16:13
Это точно. Одна моя подружка , придя ко мне в гости ,сначала сморщила носик: "Что ты куришь?Что это за новость?как сильно пахнет!"
Потом попросила одну попробовать .И........ все время пока она была у меня я крутила и себе, и ей.
Распробовала...
Потом она поинтересовалась сколько этот табак стоит ,где его можно купить . 
Его правда очень приятно курить .
in Antwort Рома_chikchan 07.01.07 00:36

Потом попросила одну попробовать .И........ все время пока она была у меня я крутила и себе, и ей.
Распробовала...

Его правда очень приятно курить .
NEW 07.01.07 16:21
in Antwort Devo4ka-Padonok 07.01.07 16:07
Да врядил хуже будет. В таабчном дыме и так гадсоти навалом, чуть больше или чуть меньше... Всеравно самое страшное в табако курении, это никотиновая зависимость.