Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Ниффертити

409  1 2 все
  mosche2000 tired14.12.06 11:50
NEW 14.12.06 11:50 
в ответ kisa777 14.12.06 02:46
Kisa777, до недавнего времени к написанию слов и расстановке знаков препинания относилась очень трепетно, и в прошлой жизни, читая мои сочинения, преподаватели удивлялись, откуда это я такая грамотная взялась, а здесь, честно говоря, приоритеты несколько поменялись, и наблюдая огромное количество безграмотно написанных текстов, например, на тех же форумах, перестала за этим тщательно следить и действительно поддалась тлетворному влиянию всеобщей безграмотности, что конечно же, не могу поставить себе в плюс.
А что касается Берлускони, то как видите, Вы можете не знать даже современников, а другие хотят от меня, чтобы я знала подробности про древнюю египетскую царицу... Это мне и стало обидно...
Так что не стоит судить других за мелкие грехи.
Das Leben ist lebensgefährlich.
  kisa777 старожил14.12.06 18:05
NEW 14.12.06 18:05 
в ответ mosche2000 14.12.06 11:50
В ответ на:
Так что не стоит судить других за мелкие грехи
--
да я и не судила и не сужу, и даже грехом не считаю. я ж говорю : еще одна моя "идеализация" потерпела крах...
я вас за это даже благодарю
а про берлускони мне сегодня муж рассказал продолжаю думать , что он не внес и уже не внесет никакого заметного вклада в историю и культуру человечества...
я помню, анекдот такой был:
----кто такой брежнев?
----мелкий политический деятель эпохи Битлз

oktawija прохожий15.12.06 12:53
oktawija
NEW 15.12.06 12:53 
в ответ Altwolf 12.12.06 13:39
Во все времена понятие красоты было неоднозначным. Для каждой эпохи - свой эталон красоты. Единственно верно, что никто и никогда не ставил под сомнение красоту царицы Нефертити(именно царицы, так как единственной женщиной фараоном была Хат-шеп-сут, по совместительству троюродноя прабабка нашей Нефертити). Кстати, греческие современники Клеопатры писали о том, что у бабушки Клео были даже скорее неправильные черты лица, но при этом она обладала настолько потрясающим шармом, что практически никто не мог устоять перед ее обаянием.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
1 2 все