Login
Есть ли в природе самки, борющиеся за самцов?
NEW 04.12.06 13:23
ФЕРТИЛЬНЫЙ прил.
1. Способный производить потомство.
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%F4%E5%F0%F2%E8%EB%FC%ED%FB%E9&lop=x&efr=x
Фертильность - одна из старейших составляющих репродуктивной системы мужчины и женщины, определяющая возможность зачатия ребенка. Фертильность является проявлением сохранности овуляторной функции женщины и генеративной функции у мужчин.
http://www.medhelp-clinic.ru/bespl_spravoch3.shtml
in Antwort Дактиль 04.12.06 13:21, Zuletzt geändert 04.12.06 13:24 (golma1)
В ответ на:
ЗЫ Что значит "фертильные" ?
ЗЫ Что значит "фертильные" ?
ФЕРТИЛЬНЫЙ прил.
1. Способный производить потомство.
http://dic.gramota.ru/search.php?word=%F4%E5%F0%F2%E8%EB%FC%ED%FB%E9&lop=x&efr=x
Фертильность - одна из старейших составляющих репродуктивной системы мужчины и женщины, определяющая возможность зачатия ребенка. Фертильность является проявлением сохранности овуляторной функции женщины и генеративной функции у мужчин.
http://www.medhelp-clinic.ru/bespl_spravoch3.shtml
NEW 05.12.06 21:22
in Antwort golma1 04.12.06 13:23
Фертильным для женщин считается возраст примерно с 18 до 50 лет.
NEW 06.12.06 10:26
in Antwort kleinerfuchs 01.12.06 14:38
а самки богомола пожирают самца во время соития, это называется "Половой каннибализм"
Прикольно, а почему не срабатывает самый главный инстинкт в природе, инстинкт самосохранения. Ведь половой каннибализм у богомолов не исключение, существуют и паучихи-девочки съедающие отцов своих будущих детей
В ответ на:
Заметьте! Они пожирают самца! а не друг друга
Заметьте! Они пожирают самца! а не друг друга
Прикольно, а почему не срабатывает самый главный инстинкт в природе, инстинкт самосохранения. Ведь половой каннибализм у богомолов не исключение, существуют и паучихи-девочки съедающие отцов своих будущих детей

NEW 06.12.06 10:39
in Antwort Freq 06.12.06 10:26
Не знаю, видимо инстинкт размножения сильнее.. 
Хорошо, что мы все-таки люди уже и все вопросы, как правило, можем по-людски решать, без каннибализма и прочей дури.

Хорошо, что мы все-таки люди уже и все вопросы, как правило, можем по-людски решать, без каннибализма и прочей дури.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 11:08
Дааа..вот это страсть ,и желание подарить радость материнства своей возлюбленной...реально эти мальчики отдаються девочкам в любви полностью без остатка
Эти пацаны просто созданы для любви.
Да-да-да, и можно будет не рискуя жизнью понянчить внучат
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 10:39
В ответ на:
Дааа..вот это страсть ,и желание подарить радость материнства своей возлюбленной...реально эти мальчики отдаються девочкам в любви полностью без остатка

В ответ на:
Да-да-да, и можно будет не рискуя жизнью понянчить внучат

NEW 06.12.06 12:54
А еще построить дом и вырастить дерево.
in Antwort Freq 06.12.06 11:08

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.12.06 14:28
in Antwort Дактиль 04.12.06 13:21
Фертильные - способные быть оплодотворенными
В статье речь шла я думаю не о возрасте 12-50 лет, когда женщина может принести потомство, а именно о днях месячного цикла, когда оплодотворение яйцеклетки возможно.
В статье речь шла я думаю не о возрасте 12-50 лет, когда женщина может принести потомство, а именно о днях месячного цикла, когда оплодотворение яйцеклетки возможно.
NEW 06.12.06 15:10
Of course. Вид называется <Homo sapiens>.
in Antwort SobakaNaSene 30.11.06 19:57
В ответ на:
Of course. Вид называется <Homo sapiens>.

Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 08.12.06 09:11
Что касается борьбы не знаю... А вот то что убиваются, знаю. Всем известна "лебединая верность". Если Он погибает, Она в высь взмывает и от туда камнем о землю.
Должны ли самочки бороться за самца? А зачем им бороться?! В животном мире вс╦ строго по порядку, Природа так распорядилась, время прид╦т - все самочки будут оплодотворены
Должны ли самочки бороться за самца? А зачем им бороться?! В животном мире вс╦ строго по порядку, Природа так распорядилась, время прид╦т - все самочки будут оплодотворены

NEW 08.12.06 17:46
Аааа может вы(или уч╦ные) перепутали причинно - следственную связь?
Я бы варазил так, - чем меньше у (самца) гениталии , тем развесистее рога
in Antwort Jokkersha 30.11.06 21:18
В ответ на:
Чем больше у жуков рога, тем меньше у них яички
Чем больше у жуков рога, тем меньше у них яички
Аааа может вы(или уч╦ные) перепутали причинно - следственную связь?
Я бы варазил так, - чем меньше у (самца) гениталии , тем развесистее рога

NEW 08.12.06 17:59
in Antwort Marevna 08.12.06 09:11
Я про естественный самоотбор речь веду. Форумчане привели примеры, что самки тоже принимают в нём активное участие. Отдельные виды. Про лебедей несколько преувеличено. Они, как и вороньи, моногамы, но самоубийство не практикуют. Это скорее из области лирики. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.12.06 05:21
В природе чаще всего женский пол выбирает,т.к. происводство яйцеклетки гораздо больше энергии требует,чем производство спермотазоида.
Кроме того им еще часто приходиться вынашивать дитё,тоже затрата енергии,так что они и выбирают с кем свои драгоценние гены поделить.
Если бы не писать в транслите,написала бы поподробней,я про это в школе проходила...
Кроме того им еще часто приходиться вынашивать дитё,тоже затрата енергии,так что они и выбирают с кем свои драгоценние гены поделить.
Если бы не писать в транслите,написала бы поподробней,я про это в школе проходила...
NEW 09.12.06 10:43
in Antwort Jokkersha 30.11.06 21:18
>>>>возможности приспосабливаться к борьбе за спаривание с самкой конкурируют в организме с возможностями бороться за оплодотворение
Пытаюсь понять это высказывание и не могу. Это не одно и тоже? И вообще, размер рогов по законам природы должен пропорционально соответствовать способностям к детопроизводству. Иначе как же с эволюцией? "Малодостойные" по идее должны вымереть. Не исключено, что с мамонтами именно это произошло.
Пытаюсь понять это высказывание и не могу. Это не одно и тоже? И вообще, размер рогов по законам природы должен пропорционально соответствовать способностям к детопроизводству. Иначе как же с эволюцией? "Малодостойные" по идее должны вымереть. Не исключено, что с мамонтами именно это произошло.
NEW 01.01.07 17:28
Если брать Человечество, то несомненно. Самцы только думают, что выбирают себе самок. На самом же деле все совершенно не так. Самка выбирает себе самца.
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 03.01.07 18:40
in Antwort Alexanddr 01.01.07 17:28
Да про людей я сам знаю. Вымерли бы, если б мужики выбирали. Я про зверей интересуюсь. С точки зрения естественного отбора.
NEW 04.01.07 12:47
in Antwort Alexanddr 01.01.07 17:28
Ага.. по первичному половому признаку.. в смысле пусть докажет, что он самец..

NEW 04.01.07 19:27
in Antwort SobakaNaSene 03.01.07 18:40
NEW 07.01.07 14:51
in Antwort kleinerfuchs 06.12.06 10:39
В ответ на:
А я бы не прочь, шоб меня потом какая нибудь красотка съела...Хорошо, что мы все-таки люди уже и все вопросы, как правило, можем по-людски решать, без каннибализма и прочей дури.