Вход на сайт
новости про казахстан
NEW 25.11.06 11:41
в ответ Laribozzi 24.11.06 18:20
посмеялась над кукустаном!!! но пишут давно - KAZAKHSTAN. вполне успешно. А почтальоншы здесь - самый тупой контингент. поэтому с письмами тупо... Да, но ведь Kazakhstan это не казахское написание а английское, в интернете просто видел такую запись:
Қазақстан Республикасы (kasachisch-kyrillische Schreibweise)
Qazaqstan Respublikası (kasachisch-lateinische Schreibweise) (http://de.wikipedia.org/wiki/Kasachstan), это вроде по казахски. Хотя Википедии нельзя доверять. Но подождем до 1 января, увидим. Лично мне это двойное КУ и ЦЕТ в середине очень нравятся!
А про почтальонов Вы правы...
Қазақстан Республикасы (kasachisch-kyrillische Schreibweise)
Qazaqstan Respublikası (kasachisch-lateinische Schreibweise) (http://de.wikipedia.org/wiki/Kasachstan), это вроде по казахски. Хотя Википедии нельзя доверять. Но подождем до 1 января, увидим. Лично мне это двойное КУ и ЦЕТ в середине очень нравятся!
А про почтальонов Вы правы...
NEW 25.11.06 13:26
в ответ лора_KZ 21.11.06 18:51
Нам то конечно по-барабану. Но бедные наши соотечественники. 
Я сама с Узбекистана. С момента независимости сей Республики с 1991г. гос. языком стал узбекский и ввели латиницу. Молд╦жь это нововведение восприняла более или менее спокойно, а вот старики жаловались, им переучиваться тяжело,а попробуй, например, прочитать название той или иной улицы. Так наш язык же ещ╦ и не садоптирован к латинице, некоторые звуки обозначаются несколькими буквами, попробуй прочти. Но против воли правительства не попр╦шь. Стали изучать во всех учебных заведениях латиницу. На этом выросло целое поколение. Так с этого года другой поворот. В связи с"потеплением" политических отношений между Россией и Узбекистаном, русский введен как второй гос. язык и опять введена кириллица. И что же. Целое поколение молодых людей встало перед проблемой изучения нового алфавита. Ну как вам такая ситуация. Правительство эксперементирует над людьми как хочет.
Я сама с Узбекистана. С момента независимости сей Республики с 1991г. гос. языком стал узбекский и ввели латиницу. Молд╦жь это нововведение восприняла более или менее спокойно, а вот старики жаловались, им переучиваться тяжело,а попробуй, например, прочитать название той или иной улицы. Так наш язык же ещ╦ и не садоптирован к латинице, некоторые звуки обозначаются несколькими буквами, попробуй прочти. Но против воли правительства не попр╦шь. Стали изучать во всех учебных заведениях латиницу. На этом выросло целое поколение. Так с этого года другой поворот. В связи с"потеплением" политических отношений между Россией и Узбекистаном, русский введен как второй гос. язык и опять введена кириллица. И что же. Целое поколение молодых людей встало перед проблемой изучения нового алфавита. Ну как вам такая ситуация. Правительство эксперементирует над людьми как хочет.
NEW 25.11.06 18:02
в ответ лора_KZ 21.11.06 18:51
Ничего удивительного в этом нет. В Казахстане вплоть до тридцатых годов писали латиницей по-казахски. А насчет Борового и вообще природы Казахстана, так в Казахстане природа такая, что многие регионы могут только завидовать. Посмотрите на карту. Есть все. Прекрасные древние горы, густые непроходимые леса, широченные реки, море...А степь весной! Я лично ничего красивее весненней степи не видел еще.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/