Вход на сайт
слово из трех букв
13.11.06 19:57
Шел я как то в новых ботинках по чистым беларусским улицам родного Кривого Рога, что в Украине находиться....и мысли мои были чисты и приятны на предмет кожанных изделий из славного города Милана. Не трут..не жмут и не так уж дешевы. С Атлантики дул теплый ветерок, принесённый с Новой Скотии разгоняя свежие газеты Нью Йорк Тайм по улицам..как футбольные мячики.И вот ход моих башмаков и мыслей вдруг прервала одна пара из парня и девушки. На очень ломанном языке..напрягаясь и собирая в кучу все познания из вечерней школы...они пытались спросить как пройти к Флит Центру..что был совсем недалеко. Притормозив свой ход..так что бы не сильно стирать мои новые подошвы..я переклучился с беларусского на английский и на чистом русском ответил как им пройти.
На что девушка сказала..╩Во бля, международный русский язык╩...Так вот мой вопрос..╩бля╩ это ругательство или нет?
NEW 13.11.06 22:33
в ответ z@val 13.11.06 19:57
Это "простой заполнитель пазузы"
http://www.gramota.ru/mag_arch.html?id=139

Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 14.11.06 11:06
в ответ z@val 13.11.06 19:57
Мне так Ваше произведение понравилось...Вы больше не пишете? Почитала бы. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.11.06 16:35
в ответ Freq 14.11.06 12:18
Давай его дружно позов╦м к нам на Лепру!
Мы же любим интересных людей у себя принимать.

Мы же любим интересных людей у себя принимать.

Подвиг народа
NEW 15.11.06 08:29

Самый распространенный вариант: сверху они натираются (посыпаются мелко нарезанным) чесноком и с ними едят настоящий украинский борщ.

Самый распространенный вариант: сверху они натираются (посыпаются мелко нарезанным) чесноком и с ними едят настоящий украинский борщ.

NEW 15.11.06 08:33
в ответ z@val 15.11.06 05:50
А мы все хотим почитать. Пожалуйста сюда - http://foren.germany.ru/lepro.html?Cat= 

Подвиг народа
NEW 15.11.06 21:56
в ответ Derdiedas 13.11.06 22:42
NEW 16.11.06 08:57
Скажите, Вы уже баны получали на форуме?
в ответ werdict 16.11.06 07:42
В ответ на:
Мой вопрос---ест ли у них мозги или тесто вместо них для помпушек?
Мой вопрос---ест ли у них мозги или тесто вместо них для помпушек?
Скажите, Вы уже баны получали на форуме?
Подвиг народа
NEW 20.11.06 11:14
в ответ z@val 18.11.06 04:47
...Кстати, под Ярославлем есть речка "ВОБЛЯ". честное слово! сама видела надпись.
А про то, как девушки восхитились международным великим и могучим языком - так здесь вся соль в девушках. Если бы это были доцентки какой-нибудь кафедры - они бы сказали: "Ой, как интересно здесь встретить земляка...!" и ли что-нибудь в этом духе. А ты, уважаемый, встретил девушек гораздо сложнее, внутренние проделки их разума загадочны и темны... поэтому они так и ответили...
А про то, как девушки восхитились международным великим и могучим языком - так здесь вся соль в девушках. Если бы это были доцентки какой-нибудь кафедры - они бы сказали: "Ой, как интересно здесь встретить земляка...!" и ли что-нибудь в этом духе. А ты, уважаемый, встретил девушек гораздо сложнее, внутренние проделки их разума загадочны и темны... поэтому они так и ответили...
NEW 20.11.06 14:01
в ответ cobra 20.11.06 12:55