Login
на кого похожи дети?
08.11.06 15:29
есть ли вероятность, что ребенок будет выглядеть красивее чем его предки?
короче ситуация такая, она переживает что малыш будет сильно похож на его родню, а они ну совсем не симпотичные все, просто не ее вкус вообще.
Охото чтоб ребенок больше отобрал бы со стороны матери, но обычно по другому...или?
короче ситуация такая, она переживает что малыш будет сильно похож на его родню, а они ну совсем не симпотичные все, просто не ее вкус вообще.
Охото чтоб ребенок больше отобрал бы со стороны матери, но обычно по другому...или?
NEW 08.11.06 15:37
in Antwort forumweibchen 08.11.06 15:29
Король решил жениться и очень хотел чтобы дети у него были красивые и умные,сам он был умный ,но страшный,а девушку себе подобрал красивую но глупую.Король решил пусть дети будут умные в меня,а красивые в мать,да родились дети глупые в мать,а страшные в отца.

Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 08.11.06 15:41
in Antwort Lenka32 08.11.06 15:37
сказки одно, а как там в жизни было?
и вообще плохо что ветку перенесли млин, тут никто не забегает...
и вообще плохо что ветку перенесли млин, тут никто не забегает...
NEW 08.11.06 16:04
in Antwort forumweibchen 08.11.06 15:41
К чему эти реплики? Я могу е╦ вообще убрать с форума подальше.
По тематике она больше подходит в этот раздел. Достаточно этого ответа?
По тематике она больше подходит в этот раздел. Достаточно этого ответа?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.11.06 16:33
В ответ на:
есть ли вероятность, что ребенок будет выглядеть красивее чем его предки?
Конечно! Но закон М╦рфи гласит: будет как с тем корол╦м (см. выше)...есть ли вероятность, что ребенок будет выглядеть красивее чем его предки?
NEW 08.11.06 16:41
in Antwort kunak 08.11.06 16:04
Ща расфлудим. Странно, что по поводу критерий красоты народ не высказывается. Чем родня не красива? Формой носа? Разрезом глаз? Индивидуальностью делает личность отклонение от норм и стандартов.... ну и так далее, пусть другие разовьют.... 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 08.11.06 16:45
Всяко бывает. Со мной работал мужик - вылитый Шариков, только блондин, а жена черноглазая баба Яга /практически без преувеличения. Дочка получилась красавица, блондинка с ч╦рными галазми, когда я е╦ последниой раз видела, ей было 6 лет. А сын обыкновенный, не страшный, не красавеc.
NEW 08.11.06 16:46
NEW 08.11.06 16:58
in Antwort forumweibchen 08.11.06 15:41
NEW 08.11.06 20:49
Вообще то странно.. Если муж-то ей понравился, так и вроде б нормально, чтоб детки были похожи и на него и на нее.. Я не понимаю вот этого.. У меня дочь похожа на отца ее, причем очень похожа, и я люблю ее отца в ней.. Ну, я рада. что у меня дочь от него. А если б не любила, не стала б рожать от него.. Мне нравится, что у дочери черты мужа.. Когда любишь, черты любимого прекрасными кажутся.
Тем более не в красоте счастье.. И даже не в уме...
В ответ на:
Вообще то странно.. Если муж-то ей понравился, так и вроде б нормально, чтоб детки были похожи и на него и на нее.. Я не понимаю вот этого.. У меня дочь похожа на отца ее, причем очень похожа, и я люблю ее отца в ней.. Ну, я рада. что у меня дочь от него. А если б не любила, не стала б рожать от него.. Мне нравится, что у дочери черты мужа.. Когда любишь, черты любимого прекрасными кажутся.
Тем более не в красоте счастье.. И даже не в уме...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 09:55
Конечно есть, вариантов же миллион - все зависит ещ╦ какие генетические дефекты у родителей, одни передаются с достаточно высокой вероятностью, другие меньше. А так довольно часто можно увидеть у "страшных" родителей красивых детей . Или наоборот- у красивых родителей страшных детей , возьмизте сына Пирснера Броузера, или как там его называют, который в Жеймс Бонде играл . 
NEW 09.11.06 11:15
in Antwort forumweibchen 08.11.06 16:46
Читай и изучай : http://bio.fizteh.ru/student/files/biology/biolections/lection16.html
Обожаю эти таблицы! Ещ╦ на примере с горохом, как мы в детстве учили!
Доминантные и рецессивные прзнаки и гены, помните?

Вот ещ╦: http://www.booksite.ru/fulltext/////////1/001/008/009/384.htm
Обожаю эти таблицы! Ещ╦ на примере с горохом, как мы в детстве учили!
Вот ещ╦: http://www.booksite.ru/fulltext/////////1/001/008/009/384.htm
Подвиг народа
NEW 09.11.06 11:16
in Antwort kleinerfuchs 08.11.06 20:49
это рассуждате постороннний человек не о сво╦м муже.
Подвиг народа
NEW 09.11.06 12:04
in Antwort kunak 09.11.06 11:16
Она о подруге говорит:
короче ситуация такая, она переживает что малыш будет сильно похож на его родню, а они ну совсем не симпотичные все
короче ситуация такая, она переживает что малыш будет сильно похож на его родню, а они ну совсем не симпотичные все
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 12:07
NEW 09.11.06 14:42
in Antwort kleinerfuchs 08.11.06 20:49
не все же из-за красоты любят, он ей по характеру и по манерам очень нравится, со временем она его полюбила и вид внешний ей совсем стал не важным, а вот когда она на его родню смотрит, те вообще некрасивые, и их "красота" так и держится с каждой генерацией, ей не хотелось бы чтоб их ребенок тоже отобрал все несимпатичное. Сильно длинные лица у них, очень светлые, зубы у всех не ровные. ЕЕ молодой человек симпатичнее всех из их семьи, но всеже черты есть, которые не охото былобы продолжать.
Ум не ум, причем тут это, подисскутировать можно, вот и Усе
Ум не ум, причем тут это, подисскутировать можно, вот и Усе
NEW 09.11.06 14:54
in Antwort kunak 09.11.06 11:15
я в германии училась, таких таблиц нам не показывали, если честно много читать, я на работе, можно в крации, если есть конечно время и желание написать=? 
NEW 09.11.06 15:17
in Antwort forumweibchen 09.11.06 14:54, Zuletzt geändert 09.11.06 15:54 (kunak)
Распечатай и дома прочитай! Это и так целая наука в двух словах! Уже нагляднее и проще объяснить трудно, там же текста совсем мало.... 
Если совсем по-детсадовски, то чёрные волосы в первой паре всегда будут доминантные, а белые - рецессивные. Но если у черноволосово в роду есть светлые волосы, то они могут наследоваться его детям. Так и с остальным.
Например как бы я не хотела, но у моего мужа очень тёмные глаза, что и передалось моим детям. Хотя у меня глаза светлые.
Если совсем по-детсадовски, то чёрные волосы в первой паре всегда будут доминантные, а белые - рецессивные. Но если у черноволосово в роду есть светлые волосы, то они могут наследоваться его детям. Так и с остальным.
Например как бы я не хотела, но у моего мужа очень тёмные глаза, что и передалось моим детям. Хотя у меня глаза светлые.
Подвиг народа
NEW 09.11.06 15:20
in Antwort forumweibchen 09.11.06 14:42
Понимаешь, когда любишь, даже самые непривлекательные черты кажутся красивыми.. за них любишь, за особенности эти.. 
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были. А если у мужа такая "порода" сильная, то така судьба.
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были. А если у мужа такая "порода" сильная, то така судьба.
NEW 09.11.06 16:08
МОжно подумать, мамы не хотят, чтобы дети не только здоровые (это само собой), а ещ╦ и красивые и умные были. Я вот хочу, чтобы мои дети были И здоровые и красивые И умные, И ...И ...И ...
Понятное дело, если реб╦нок родится некрасивым, его мама меньше любить от этого не будет. Но желаешь же лучшего.
Да и нет такого правила, что любишь именно на непривлекательные черты. Кто за что, знаете ли: кто за привлекательные, кто за отвратительные, кто за доброту, а кто и сам не знает за что (кстати, я считаю, что любят не за "что-то", а вообще: любят и вс╦. А за что неизвестно.)
И ничего нет такого "странненького" в той приятельнице.
Лично я, пардон, считаю странненьким желать реб╦нку кривых зубов и прочих уродств.
Красивым (если забыть на минутку золотые слова "не родись красивым, а родись счастливым") жив╦тся проще. Маме-то, конечно, вс╦ равно. Она его и так любить будет. Но жить-то прид╦тся не только с мамой.
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 15:20
В ответ на:
...когда любишь, даже самые непривлекательные черты кажутся красивыми.. за них любишь, за особенности эти..
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были.
...когда любишь, даже самые непривлекательные черты кажутся красивыми.. за них любишь, за особенности эти..
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были.
МОжно подумать, мамы не хотят, чтобы дети не только здоровые (это само собой), а ещ╦ и красивые и умные были. Я вот хочу, чтобы мои дети были И здоровые и красивые И умные, И ...И ...И ...
Понятное дело, если реб╦нок родится некрасивым, его мама меньше любить от этого не будет. Но желаешь же лучшего.
Да и нет такого правила, что любишь именно на непривлекательные черты. Кто за что, знаете ли: кто за привлекательные, кто за отвратительные, кто за доброту, а кто и сам не знает за что (кстати, я считаю, что любят не за "что-то", а вообще: любят и вс╦. А за что неизвестно.)
И ничего нет такого "странненького" в той приятельнице.
Красивым (если забыть на минутку золотые слова "не родись красивым, а родись счастливым") жив╦тся проще. Маме-то, конечно, вс╦ равно. Она его и так любить будет. Но жить-то прид╦тся не только с мамой.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.11.06 16:26
in Antwort 'Eva' 09.11.06 16:08
Но если уж она полюбила некрасивого мужчину и вышла за него замуж, что ж теперь спрашивать и волноваться?
Мне это странно..Было б нелогично, если бы дети на другого мужчину были похожи, вы не находите?
Будут детки и на маму и на папу похожи.
А зубки сейчас любые выправить можно.
Мне это странно..Было б нелогично, если бы дети на другого мужчину были похожи, вы не находите?
Будут детки и на маму и на папу похожи.
А зубки сейчас любые выправить можно.
NEW 09.11.06 17:03
in Antwort kleinerfuchs 09.11.06 16:26
Какой другой мужчина?
Иде связь? У реб╦нка же ещ╦ и симпатичная мама есть. Или дети всегда на пап похожи?
А если дети на другого мужчину похожи, то что же тут нелогичного? Значит зачали от того мужчины. Дети погожи не на мужей и соседей, а на отцов
А зубки, конечно, можно выровнять... и волосики имплантировать, и носик укоротить, "макси" ножки кривенькие замаскировать, губки узенькие "надуть"... но хочется же чтобы вс╦ это так досталось, даром можно сказать.
А если дети на другого мужчину похожи, то что же тут нелогичного? Значит зачали от того мужчины. Дети погожи не на мужей и соседей, а на отцов
А зубки, конечно, можно выровнять... и волосики имплантировать, и носик укоротить, "макси" ножки кривенькие замаскировать, губки узенькие "надуть"... но хочется же чтобы вс╦ это так досталось, даром можно сказать.
NEW 09.11.06 22:41
Разумеется, нужно выходить замуж за красивого мужчину, если именно внешность будущего ребенка имеет решающее значение для создания брака.
in Antwort 'Eva' 09.11.06 17:03
В ответ на:
Разумеется, нужно выходить замуж за красивого мужчину, если именно внешность будущего ребенка имеет решающее значение для создания брака.
NEW 09.11.06 22:58
in Antwort kunak 09.11.06 15:17
Мы оба с мужем тёмненькие , у него зелёно голубые глаза ,а у меня чайного цвета и наши парни совсем разные ...
старший получился блондин с зелёными глазами ,а младшой жгучий брюнет с чёрно карими глазами !
старший получился блондин с зелёными глазами ,а младшой жгучий брюнет с чёрно карими глазами !
NEW 09.11.06 23:47
если из всего, что я написала вы сделали такой вывод, то флаг вам в руки
даже "создание брака" уже приплели...
in Antwort stopitplease 09.11.06 22:41
В ответ на:
внешность будущего ребенка имеет решающее значение для создания брака
внешность будущего ребенка имеет решающее значение для создания брака
если из всего, что я написала вы сделали такой вывод, то флаг вам в руки
NEW 09.11.06 23:55
in Antwort 'Eva' 09.11.06 16:08
NEW 10.11.06 00:36
Я тоже самое выше написала...
in Antwort astra35 09.11.06 23:55
В ответ на:
Для мамы её ребёнок всегда самый красивый
Для мамы её ребёнок всегда самый красивый
Я тоже самое выше написала...
NEW 10.11.06 08:31
in Antwort 'Eva' 09.11.06 23:47, Zuletzt geändert 10.11.06 08:37 (kunak)
Мне показалось, что это была ИРОНИЯ.
Без обид.
Спор всё равно бесполезный. Никто не сможет вычислить на кого будут похожи дети.
Спор всё равно бесполезный. Никто не сможет вычислить на кого будут похожи дети.
Подвиг народа
NEW 10.11.06 08:36
in Antwort astra35 09.11.06 22:58
зел╦но-голубые глаза и чайные, это не т╦мно-карие как у моего мужа.
Ни один из ваших цветов не является доминантным. Светлые волосы наверняка найдутся у предков, если вы только поищите. И ещ╦ частенько у детей цвет волос до подросткового возраста меняется. Я уже видела не одного блондина, который впоследствии стал брюнетом.
Подвиг народа
NEW 10.11.06 09:49
>А зубки, конечно, можно выровнять... и волосики имплантировать, и носик укоротить
Можно конечно, возьмите Верону Фельдбуш, она жовой пример
Можно конечно, возьмите Верону Фельдбуш, она жовой пример
NEW 10.11.06 09:51
in Antwort astra35 09.11.06 22:58
NEW 10.11.06 10:15
Да что Вы так нервничаете, право слово 
NEW 10.11.06 10:28
in Antwort Spaki 10.11.06 09:51
альбинос? Близнецы не могут быть разные, если нет дефектов.
Подвиг народа
NEW 10.11.06 11:17
Вс╦ может быть. Могут быть похожи только на маму(внешне).
NEW 10.11.06 11:42
in Antwort kunak 10.11.06 10:28
Очень даже могут, если двойня двуяйцевая. Даже разнополыми могут быть. И совсем разными внешне, это как два реб╦нка, рожд╦нных в разное время от тех же родителей. A могут быть похожими, как и обычные братья/с╦стры.
А если близнецы однояйцевые, то они обязательно одного пола и очень похожи.
А если близнецы однояйцевые, то они обязательно одного пола и очень похожи.
NEW 10.11.06 12:30
это не близнецы, а двойняшки.
Близнезы всегда с одной яйцеклетки, а двойняшки из двух.
in Antwort ju ka 10.11.06 11:42
В ответ на:
если двойня двуяйцевая
если двойня двуяйцевая
это не близнецы, а двойняшки.
Близнезы всегда с одной яйцеклетки, а двойняшки из двух.
NEW 10.11.06 13:29
Недавно по телевидению показывали репортаж. У одной чернокожей женщины от "бледнолицего"
мужчины родились двойняшки (или близнецы, точно не могу сказать), мальчики. При рождении были оба темнокожие, некоторое время спустя (1-2 месяца) один из них "посветлел". Теперь, один - ч╦рненький, а другой - беленький... Прям, как у той бабуси - два вес╦лых гуся
Сказали, что такое бывает ооооочень редко, но бывает.
Сказали, что такое бывает ооооочень редко, но бывает.
NEW 10.11.06 13:49
in Antwort ju ka 10.11.06 11:42
Где логика в Вашем ответе? Не могут быть, однозначно.
Подвиг народа
NEW 10.11.06 14:36
in Antwort kunak 10.11.06 13:49
Речь о том, что в английском языке если не подчеркнуть. дву- или одно- разницу можно не заметить.
В Англии родились не близнецы, а двойня. Поэтому они и могут быть разными.
В Англии родились не близнецы, а двойня. Поэтому они и могут быть разными.
NEW 10.11.06 15:05
in Antwort ju ka 10.11.06 14:36
так это не ко мне. Мне было сказано о близнецах. 
Подвиг народа
NEW 10.11.06 15:57
in Antwort Bic@ 10.11.06 12:30
И те и другие близнецы
. Только одни однояйцевые, а другие разнояйцевые. А двойняшками(разнояйцевых) называют в народе
.
NEW 10.11.06 16:06
Официальное определение: Двойня. Многоплодная беременность возникает при оплодотворении двух или более яйцеклеток (разнояйцевые близнецы), либо при развитии эмбрионов из одной оплодотворенной клетки (однояйцевые близнецы).
in Antwort Ленчик_2004 10.11.06 15:57
В ответ на:
А двойняшками(разнояйцевых) называют в народе
А двойняшками(разнояйцевых) называют в народе
Официальное определение: Двойня. Многоплодная беременность возникает при оплодотворении двух или более яйцеклеток (разнояйцевые близнецы), либо при развитии эмбрионов из одной оплодотворенной клетки (однояйцевые близнецы).
Подвиг народа
NEW 10.11.06 16:48
in Antwort Ленчик_2004 10.11.06 16:11
на последнее
клик.
слышал, что:
наследуют дети по линии родителя противоположного пола от родителя родителя ребенка того же пола, что и ребенок.
ребенок он: унаследовал от деда по матери.
сколько правды ???
может успокоит
клик.
слышал, что:
наследуют дети по линии родителя противоположного пола от родителя родителя ребенка того же пола, что и ребенок.
ребенок он: унаследовал от деда по матери.
сколько правды ???
может успокоит
NEW 10.11.06 16:52
Я могу её вообще убрать с форума подальше.
так покажи власть свою над народом. убери подальше.
наверное такой обход с сссэра с собой привезла.
выгляни в окошко, здесь уже фатерланд.
учись людей уважать.
так покажи власть свою над народом. убери подальше.
наверное такой обход с сссэра с собой привезла.
выгляни в окошко, здесь уже фатерланд.
учись людей уважать.
NEW 10.11.06 17:00
in Antwort golma1 10.11.06 16:55
NEW 10.11.06 17:28
in Antwort linoleum 10.11.06 17:00
NEW 10.11.06 18:53
Значит дело было как- у однoй негретянки от белого мужа родились близнецы, белые
похожое как две капли воды, а потом один из близнецов потемнел в течении нескольких недель после рождения и превратился в негрет╦нка 
NEW 11.11.06 12:06
in Antwort Spaki 10.11.06 18:53
Вот теперь вс╦ стало на места! 
Такое возможно, теоретически очень даже объяснимо.
Такое возможно, теоретически очень даже объяснимо.
Подвиг народа
NEW 11.11.06 15:32
У белой женщины родился негеретенок. Медсестра выйдя в
вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том
нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать
попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова
для помощи:
- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему
по-научному - мол, мутация, гены.
Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит
в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
- Иванов!
- Я!
- Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился!
Генной назвали!
Правда о чёрных ребятишках...
вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том
нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать
попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова
для помощи:
- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему
по-научному - мол, мутация, гены.
Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит
в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
- Иванов!
- Я!
- Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился!
Генной назвали!
Правда о чёрных ребятишках...
NEW 11.11.06 15:57
Ах вот оказывается как дело было
Но сути это не меняет, вс╦ равно, как два вес╦лых гуся - бледнолиценький и черномазенький
В ответ на:
Значит дело было как- у однoй негретянки от белого мужа родились близнецы, белые похожое как две капли воды, а потом один из близнецов потемнел в течении нескольких недель после рождения и превратился в негрет╦нка [цитата]
Значит дело было как- у однoй негретянки от белого мужа родились близнецы, белые похожое как две капли воды, а потом один из близнецов потемнел в течении нескольких недель после рождения и превратился в негрет╦нка [цитата]
Ах вот оказывается как дело было
Но сути это не меняет, вс╦ равно, как два вес╦лых гуся - бледнолиценький и черномазенький
NEW 13.11.06 13:53
NEW 13.11.06 15:45
in Antwort odnoklassnik 13.11.06 13:53
потом поздно ))))), не получится ли так, что она не примет ребенка душевно если он будет сильно на его родню похож? жуть, даже думать страшно, а я вот переживаю за будущую мать.
Я говорила, полюбила она его исключительно из-за его внутрних качеств, внешне он ну вобсе не в ее вкусе!
Я говорила, полюбила она его исключительно из-за его внутрних качеств, внешне он ну вобсе не в ее вкусе!
NEW 13.11.06 16:49
in Antwort forumweibchen 13.11.06 15:45
Если мама не принимает своих детей - то она не мама. 
Подвиг народа
NEW 13.11.06 17:11
Полюбит за внутренние качества
. И потом, дети меняются. Из "гадкого ут╦нка" такой "лебедь" может получиться
. Бывает и такое.
NEW 13.11.06 20:01
Люди! Да что с Вами происходит-то в конце-концов..
В ответ на:
не получится ли так, что она не примет ребенка душевно если он будет сильно на его родню похож? жуть, даже думать страшно, а я вот переживаю за будущую мать.
не получится ли так, что она не примет ребенка душевно если он будет сильно на его родню похож? жуть, даже думать страшно, а я вот переживаю за будущую мать.
Люди! Да что с Вами происходит-то в конце-концов..
NEW 18.11.06 18:50
NEW 19.11.06 15:05
in Antwort odnoklassnik 18.11.06 18:50
и мне так кажется, что тут что-то не так, жуть одна...