Вход на сайт
на кого похожи дети?
NEW 09.11.06 16:26
в ответ 'Eva' 09.11.06 16:08
Но если уж она полюбила некрасивого мужчину и вышла за него замуж, что ж теперь спрашивать и волноваться?
Мне это странно..Было б нелогично, если бы дети на другого мужчину были похожи, вы не находите?
Будут детки и на маму и на папу похожи.
А зубки сейчас любые выправить можно.
Мне это странно..Было б нелогично, если бы дети на другого мужчину были похожи, вы не находите?
Будут детки и на маму и на папу похожи.
А зубки сейчас любые выправить можно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 17:03
в ответ kleinerfuchs 09.11.06 16:26
Какой другой мужчина?
Иде связь? У реб╦нка же ещ╦ и симпатичная мама есть. Или дети всегда на пап похожи?
А если дети на другого мужчину похожи, то что же тут нелогичного? Значит зачали от того мужчины. Дети погожи не на мужей и соседей, а на отцов
А зубки, конечно, можно выровнять... и волосики имплантировать, и носик укоротить, "макси" ножки кривенькие замаскировать, губки узенькие "надуть"... но хочется же чтобы вс╦ это так досталось, даром можно сказать.
А если дети на другого мужчину похожи, то что же тут нелогичного? Значит зачали от того мужчины. Дети погожи не на мужей и соседей, а на отцов
А зубки, конечно, можно выровнять... и волосики имплантировать, и носик укоротить, "макси" ножки кривенькие замаскировать, губки узенькие "надуть"... но хочется же чтобы вс╦ это так досталось, даром можно сказать.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 09.11.06 22:41
Разумеется, нужно выходить замуж за красивого мужчину, если именно внешность будущего ребенка имеет решающее значение для создания брака.
в ответ 'Eva' 09.11.06 17:03
В ответ на:
Разумеется, нужно выходить замуж за красивого мужчину, если именно внешность будущего ребенка имеет решающее значение для создания брака.
NEW 10.11.06 08:31
Мне показалось, что это была ИРОНИЯ.
Без обид.
Спор всё равно бесполезный. Никто не сможет вычислить на кого будут похожи дети.
Спор всё равно бесполезный. Никто не сможет вычислить на кого будут похожи дети.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.11.06 08:36
в ответ astra35 09.11.06 22:58
зел╦но-голубые глаза и чайные, это не т╦мно-карие как у моего мужа.
Ни один из ваших цветов не является доминантным. Светлые волосы наверняка найдутся у предков, если вы только поищите. И ещ╦ частенько у детей цвет волос до подросткового возраста меняется. Я уже видела не одного блондина, который впоследствии стал брюнетом.
Подвиг народа
NEW 10.11.06 10:28
в ответ Spaki 10.11.06 09:51
альбинос? Близнецы не могут быть разные, если нет дефектов.
Подвиг народа
NEW 10.11.06 11:42
в ответ kunak 10.11.06 10:28
Очень даже могут, если двойня двуяйцевая. Даже разнополыми могут быть. И совсем разными внешне, это как два реб╦нка, рожд╦нных в разное время от тех же родителей. A могут быть похожими, как и обычные братья/с╦стры.
А если близнецы однояйцевые, то они обязательно одного пола и очень похожи.
А если близнецы однояйцевые, то они обязательно одного пола и очень похожи.
NEW 10.11.06 13:29
в ответ kunak 10.11.06 10:28
Недавно по телевидению показывали репортаж. У одной чернокожей женщины от "бледнолицего"
мужчины родились двойняшки (или близнецы, точно не могу сказать), мальчики. При рождении были оба темнокожие, некоторое время спустя (1-2 месяца) один из них "посветлел". Теперь, один - ч╦рненький, а другой - беленький... Прям, как у той бабуси - два вес╦лых гуся
Сказали, что такое бывает ооооочень редко, но бывает.
Сказали, что такое бывает ооооочень редко, но бывает.
NEW 10.11.06 13:49
в ответ ju ka 10.11.06 11:42
Где логика в Вашем ответе? Не могут быть, однозначно.
Подвиг народа
NEW 10.11.06 15:05
в ответ ju ka 10.11.06 14:36
так это не ко мне. Мне было сказано о близнецах. 
Подвиг народа