Вход на сайт
на кого похожи дети?
08.11.06 15:29
есть ли вероятность, что ребенок будет выглядеть красивее чем его предки?
короче ситуация такая, она переживает что малыш будет сильно похож на его родню, а они ну совсем не симпотичные все, просто не ее вкус вообще.
Охото чтоб ребенок больше отобрал бы со стороны матери, но обычно по другому...или?
короче ситуация такая, она переживает что малыш будет сильно похож на его родню, а они ну совсем не симпотичные все, просто не ее вкус вообще.
Охото чтоб ребенок больше отобрал бы со стороны матери, но обычно по другому...или?
NEW 08.11.06 15:37
в ответ forumweibchen 08.11.06 15:29
Король решил жениться и очень хотел чтобы дети у него были красивые и умные,сам он был умный ,но страшный,а девушку себе подобрал красивую но глупую.Король решил пусть дети будут умные в меня,а красивые в мать,да родились дети глупые в мать,а страшные в отца.

Всё что не делается всё к лучшему!!!
NEW 08.11.06 16:04
в ответ forumweibchen 08.11.06 15:41
К чему эти реплики? Я могу е╦ вообще убрать с форума подальше.
По тематике она больше подходит в этот раздел. Достаточно этого ответа?
По тематике она больше подходит в этот раздел. Достаточно этого ответа?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.11.06 16:41
в ответ kunak 08.11.06 16:04
Ща расфлудим. Странно, что по поводу критерий красоты народ не высказывается. Чем родня не красива? Формой носа? Разрезом глаз? Индивидуальностью делает личность отклонение от норм и стандартов.... ну и так далее, пусть другие разовьют.... 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 08.11.06 16:45
Всяко бывает. Со мной работал мужик - вылитый Шариков, только блондин, а жена черноглазая баба Яга /практически без преувеличения. Дочка получилась красавица, блондинка с ч╦рными галазми, когда я е╦ последниой раз видела, ей было 6 лет. А сын обыкновенный, не страшный, не красавеc.
NEW 08.11.06 20:49
Вообще то странно.. Если муж-то ей понравился, так и вроде б нормально, чтоб детки были похожи и на него и на нее.. Я не понимаю вот этого.. У меня дочь похожа на отца ее, причем очень похожа, и я люблю ее отца в ней.. Ну, я рада. что у меня дочь от него. А если б не любила, не стала б рожать от него.. Мне нравится, что у дочери черты мужа.. Когда любишь, черты любимого прекрасными кажутся.
Тем более не в красоте счастье.. И даже не в уме...
В ответ на:
Вообще то странно.. Если муж-то ей понравился, так и вроде б нормально, чтоб детки были похожи и на него и на нее.. Я не понимаю вот этого.. У меня дочь похожа на отца ее, причем очень похожа, и я люблю ее отца в ней.. Ну, я рада. что у меня дочь от него. А если б не любила, не стала б рожать от него.. Мне нравится, что у дочери черты мужа.. Когда любишь, черты любимого прекрасными кажутся.
Тем более не в красоте счастье.. И даже не в уме...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 09:55
Конечно есть, вариантов же миллион - все зависит ещ╦ какие генетические дефекты у родителей, одни передаются с достаточно высокой вероятностью, другие меньше. А так довольно часто можно увидеть у "страшных" родителей красивых детей . Или наоборот- у красивых родителей страшных детей , возьмизте сына Пирснера Броузера, или как там его называют, который в Жеймс Бонде играл . 
NEW 09.11.06 11:15
в ответ forumweibchen 08.11.06 16:46
Читай и изучай : http://bio.fizteh.ru/student/files/biology/biolections/lection16.html
Обожаю эти таблицы! Ещ╦ на примере с горохом, как мы в детстве учили!
Доминантные и рецессивные прзнаки и гены, помните?

Вот ещ╦: http://www.booksite.ru/fulltext/////////1/001/008/009/384.htm
Обожаю эти таблицы! Ещ╦ на примере с горохом, как мы в детстве учили!
Вот ещ╦: http://www.booksite.ru/fulltext/////////1/001/008/009/384.htm
Подвиг народа
NEW 09.11.06 11:16
в ответ kleinerfuchs 08.11.06 20:49
это рассуждате постороннний человек не о сво╦м муже.
Подвиг народа
NEW 09.11.06 14:42
в ответ kleinerfuchs 08.11.06 20:49
не все же из-за красоты любят, он ей по характеру и по манерам очень нравится, со временем она его полюбила и вид внешний ей совсем стал не важным, а вот когда она на его родню смотрит, те вообще некрасивые, и их "красота" так и держится с каждой генерацией, ей не хотелось бы чтоб их ребенок тоже отобрал все несимпатичное. Сильно длинные лица у них, очень светлые, зубы у всех не ровные. ЕЕ молодой человек симпатичнее всех из их семьи, но всеже черты есть, которые не охото былобы продолжать.
Ум не ум, причем тут это, подисскутировать можно, вот и Усе
Ум не ум, причем тут это, подисскутировать можно, вот и Усе
NEW 09.11.06 15:17
Распечатай и дома прочитай! Это и так целая наука в двух словах! Уже нагляднее и проще объяснить трудно, там же текста совсем мало.... 
Если совсем по-детсадовски, то чёрные волосы в первой паре всегда будут доминантные, а белые - рецессивные. Но если у черноволосово в роду есть светлые волосы, то они могут наследоваться его детям. Так и с остальным.
Например как бы я не хотела, но у моего мужа очень тёмные глаза, что и передалось моим детям. Хотя у меня глаза светлые.
Если совсем по-детсадовски, то чёрные волосы в первой паре всегда будут доминантные, а белые - рецессивные. Но если у черноволосово в роду есть светлые волосы, то они могут наследоваться его детям. Так и с остальным.
Например как бы я не хотела, но у моего мужа очень тёмные глаза, что и передалось моим детям. Хотя у меня глаза светлые.
Подвиг народа
NEW 09.11.06 15:20
в ответ forumweibchen 09.11.06 14:42
Понимаешь, когда любишь, даже самые непривлекательные черты кажутся красивыми.. за них любишь, за особенности эти.. 
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были. А если у мужа такая "порода" сильная, то така судьба.
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были. А если у мужа такая "порода" сильная, то така судьба.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.06 16:08
МОжно подумать, мамы не хотят, чтобы дети не только здоровые (это само собой), а ещ╦ и красивые и умные были. Я вот хочу, чтобы мои дети были И здоровые и красивые И умные, И ...И ...И ...
Понятное дело, если реб╦нок родится некрасивым, его мама меньше любить от этого не будет. Но желаешь же лучшего.
Да и нет такого правила, что любишь именно на непривлекательные черты. Кто за что, знаете ли: кто за привлекательные, кто за отвратительные, кто за доброту, а кто и сам не знает за что (кстати, я считаю, что любят не за "что-то", а вообще: любят и вс╦. А за что неизвестно.)
И ничего нет такого "странненького" в той приятельнице.
Лично я, пардон, считаю странненьким желать реб╦нку кривых зубов и прочих уродств.
Красивым (если забыть на минутку золотые слова "не родись красивым, а родись счастливым") жив╦тся проще. Маме-то, конечно, вс╦ равно. Она его и так любить будет. Но жить-то прид╦тся не только с мамой.
в ответ kleinerfuchs 09.11.06 15:20
В ответ на:
...когда любишь, даже самые непривлекательные черты кажутся красивыми.. за них любишь, за особенности эти..
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были.
...когда любишь, даже самые непривлекательные черты кажутся красивыми.. за них любишь, за особенности эти..
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были.
МОжно подумать, мамы не хотят, чтобы дети не только здоровые (это само собой), а ещ╦ и красивые и умные были. Я вот хочу, чтобы мои дети были И здоровые и красивые И умные, И ...И ...И ...
Понятное дело, если реб╦нок родится некрасивым, его мама меньше любить от этого не будет. Но желаешь же лучшего.
Да и нет такого правила, что любишь именно на непривлекательные черты. Кто за что, знаете ли: кто за привлекательные, кто за отвратительные, кто за доброту, а кто и сам не знает за что (кстати, я считаю, что любят не за "что-то", а вообще: любят и вс╦. А за что неизвестно.)
И ничего нет такого "странненького" в той приятельнице.
Красивым (если забыть на минутку золотые слова "не родись красивым, а родись счастливым") жив╦тся проще. Маме-то, конечно, вс╦ равно. Она его и так любить будет. Но жить-то прид╦тся не только с мамой.
Ищу выход из Интеpнета...