Вход на сайт
15000┬
637
06.11.06 20:07
Есть скажем 15000┬. Есть у кого идея, как заработать больше?
Может выучиться на массажиста???
???????????????
Есть скажем 15000┬. Есть у кого идея, как заработать больше?
Может выучиться на массажиста???
???????????????
NEW 06.11.06 22:31
в ответ ju ka 06.11.06 22:23
Я не имел в виду ценные бумаги и тому подобное. Это не доход, а то, чем с тобой делятся люди, делающие деньги, используя твой капитал.
Я имел в виду другое: (очень условно, в качестве примера) скажем, автомат по продаже сигарет или напитков с шоколадками. Стоит себе где-нибудь, есть-пить не просит. Раз в неделю приезжаешь его наполнить и деньги из него достать :)
Я имел в виду другое: (очень условно, в качестве примера) скажем, автомат по продаже сигарет или напитков с шоколадками. Стоит себе где-нибудь, есть-пить не просит. Раз в неделю приезжаешь его наполнить и деньги из него достать :)
NEW 25.11.06 13:35
Порчу. Профессипнально. С особым цинизмом. Недорого. Красные Шапочки вне очереди. Принимается оплата в бабушках. Пирожки не предлагать.
Предлагаю открыть совместное предприятие - два в одном флаконе...
в ответ lippezkaja 07.11.06 19:51
В ответ на:
лучше "снимать порчу" за 500 EUR за сеанс...
лучше "снимать порчу" за 500 EUR за сеанс...
Порчу. Профессипнально. С особым цинизмом. Недорого. Красные Шапочки вне очереди. Принимается оплата в бабушках. Пирожки не предлагать.
Предлагаю открыть совместное предприятие - два в одном флаконе...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 26.11.06 11:49
в ответ papa2005 06.11.06 20:07
дарю идею по автоматам. Окупается по моим рассчетам в 1 (ОДИН!) год.
Установите в женских туалетах на диско, на заправках, и на работах наконец уже автоматы с тампонами!!! ЗА тампон 50 центов (больше не отдам!). Вот увидите, окупится сразу!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Установите в женских туалетах на диско, на заправках, и на работах наконец уже автоматы с тампонами!!! ЗА тампон 50 центов (больше не отдам!). Вот увидите, окупится сразу!
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.11.06 13:51
в ответ lippezkaja 26.11.06 13:36