Вход на сайт
Что это?
NEW 28.10.06 18:45
Ты вот сначала написал.., а подумать пробовал ? ..
в ответ hil 28.10.06 16:58
В ответ на:
Здесь фиксирующим элементом явно является не круглая (ето своеобразная пружина), а плоская часть зажима, так что очень тонкие шланги пережимать можно....Только при этой конструкции невозможно подвести зажим к шлангу (если только заранее)...
Здесь фиксирующим элементом явно является не круглая (ето своеобразная пружина), а плоская часть зажима, так что очень тонкие шланги пережимать можно....Только при этой конструкции невозможно подвести зажим к шлангу (если только заранее)...
Ты вот сначала написал.., а подумать пробовал ? ..
NEW 28.10.06 19:57
Не думаю, чтобы это была кротоловка. У всех кротоловок обычно имеется такая плоская деталь, в которую крот тыкается носом и освобождает пружину. Здесь этой детали нет, да и пружина, судя по всему, слабовата чтобы убить крота.
в ответ Васильевна 28.10.06 18:27
В ответ на:
Я писала ответ мужа о капкане. Он мне сказал о кротах,объяснял эту штуковину.
Я писала ответ мужа о капкане. Он мне сказал о кротах,объяснял эту штуковину.
Не думаю, чтобы это была кротоловка. У всех кротоловок обычно имеется такая плоская деталь, в которую крот тыкается носом и освобождает пружину. Здесь этой детали нет, да и пружина, судя по всему, слабовата чтобы убить крота.
Головоломки, логические игры в группе
Шевелим мозгами!
Шевелим мозгами!
NEW 28.10.06 22:33
в ответ boogyman 28.10.06 19:57
почти попал...
на самом деле это устройство для кастрации хомякофф.(как я этих тварей ненавижу!)
а именно - щекастый удобно садится на бюгель сверху. Нижняя пружина подгибается, фс╦ хазяйство
защемляется нижним крючком ---- и цакк!!! Нет у него больше достоинства!!!
на самом деле это устройство для кастрации хомякофф.(как я этих тварей ненавижу!)
а именно - щекастый удобно садится на бюгель сверху. Нижняя пружина подгибается, фс╦ хазяйство
защемляется нижним крючком ---- и цакк!!! Нет у него больше достоинства!!!
NEW 30.10.06 16:18
ето не часть капкана.. в капкане эта лапка просто кольцо с тарелочкой скрепленная, куда кладется приманка.. нет там никаких таких изгибов. вот как на этом рисунке http://tarranova.lib.ru/authors/s/stellan/vlastelin/b-36.gif
у меня несколько капканов на Украине валяются - от мелких на крыс, до крупных - нет там такой части, даже приблизительно шоб так выглядела..
у меня несколько капканов на Украине валяются - от мелких на крыс, до крупных - нет там такой части, даже приблизительно шоб так выглядела..
NEW 30.10.06 19:23 

в ответ hil 28.10.06 16:58
В ответ на:
Здесь фиксирующим элементом явно является не круглая (ето своеобразная пружина), а плоская часть зажима,
Здесь фиксирующим элементом явно является не круглая (ето своеобразная пружина), а плоская часть зажима,
В ответ на:
так что очень тонкие шланги пережимать можно....Только при этой конструкции невозможно подвести зажим к шлангу (если только заранее)...
так что очень тонкие шланги пережимать можно....Только при этой конструкции невозможно подвести зажим к шлангу (если только заранее)...
30.10.06 21:22
в ответ Васильевна 28.10.06 18:27
NEW 31.10.06 02:13
всё, наконец-то выяснили
таки да, именно зажим для тонкого шланга, чтоб остановить жидкость и именно для соковыжималок применяется, в прицепе фотка - сомнений остаться уже не должно