Вход на сайт
Frage!?
07.10.06 00:28
Мне очен" интересно-все здес" очен"хорошо на Германия.Ру.-Но!Почему многие прячут лицо!Ето же как визитная карта,говориш" с пустым местом.удивително??Зачем ?Окей,возраст!,Особенно,когда реч" идет о работе!Спасибо.
NEW 07.10.06 00:35
я лицо 4 года "прятал" до недавнего времени... а нафиг его показывать? я ж не за невестами приходил... интеллектом надо выделяться
Лично мне по большей части совершенно по барабану, как реально выглядит мой собеседник на форуме. А вместо репы можно повесить какой-нить креатив, который больше отвечает моему внутреннему миру и/или настроению, нежели фэйс. И который за иных участников больше скажет, чем опять же их фотография

(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 07.10.06 07:53
в ответ Koschka_natalie8 07.10.06 00:28
И я не прятала ... сначала :) . Но по прошествии некоторого времени в личку стали приходить "комплементы" , ну прямо тоннами :) . Я уже стала подумывать, не создать ли себе "мужской образ" , но потом просто фотку убрала из фотоальбома . Честно, я за анонимность

NEW 07.10.06 22:25
в ответ Koschka_natalie8 07.10.06 00:28
А чем докажете, что девушка на фото в Вашем профиле-это Вы? 
И если обязать всех выставлять свои фото, то тем более нельзя быть уверенным, что это "истинное лицо".
Я на этом сайте так давно, что ещ╦ хорошо помню то время, когда и ник-то был необязателен, можно было анонимно что угодно писать
и всех анонимок звали одинаково "Аноним" и никто не знал, тот ли этот аноним, который как раз гадости в соседней ветке писал или другой.
Один "Аноним" задавал вопрос и чувствовалось, что он действительно без понятия, а другой "Аноним" со знанием дела отвечал ему.

И если обязать всех выставлять свои фото, то тем более нельзя быть уверенным, что это "истинное лицо".
Я на этом сайте так давно, что ещ╦ хорошо помню то время, когда и ник-то был необязателен, можно было анонимно что угодно писать
и всех анонимок звали одинаково "Аноним" и никто не знал, тот ли этот аноним, который как раз гадости в соседней ветке писал или другой.
Один "Аноним" задавал вопрос и чувствовалось, что он действительно без понятия, а другой "Аноним" со знанием дела отвечал ему.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 07.10.06 23:22
ой, бабушка, а библия, поди, на 8-дюймовых дискетах у тебя?
(по мотивам (c))
шучу. сам тоже помню еще то время, когда анонимно можно было постить.
в ответ Катрин 07.10.06 22:25
В ответ на:
Я на этом сайте так давно, что ещ╦ хорошо помню то время, когда и ник-то был необязателен
Я на этом сайте так давно, что ещ╦ хорошо помню то время, когда и ник-то был необязателен
ой, бабушка, а библия, поди, на 8-дюймовых дискетах у тебя?

шучу. сам тоже помню еще то время, когда анонимно можно было постить.
(\_/)
(O.o)
(> <) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
NEW 07.10.06 23:48
в ответ Катрин 07.10.06 23:42
Гы ... зато сейчас у некоторых афтаров по 15 - 20 ников . Паранойя прям какаято ... "атака клонов"
у меня на некоторых просто нюх :) . А прикольней всего наблюдать как некоторые котики - зайчики задают вопросы на форумах , а потом под другим ником сами себе на этиже вопросы отвечают . Маразм палнейший

NEW 08.10.06 00:06
штук 20 - бесполые клоны с похожими именами, пронумерованные, для подделки какого-нить голосования. Остальные - пелод и несколько резервных мужских... хотя под женскими иногда тоже выступал, но недолго.
штук 20 - бесполые клоны с похожими именами, пронумерованные, для подделки какого-нить голосования. Остальные - пелод и несколько резервных мужских... хотя под женскими иногда тоже выступал, но недолго.
(\_/)
(O.o)
NEW 08.10.06 00:07
Дык енто... пужаются иные морду лица-то выставить. Смущаются натурально. Боязно им, что к примеру глупость какую в компьюхтере накропают, а соседи ихние морды увидят - засмеют, пальцами на улице показывать станут да шушукаться. А так лабуду какую накропал всем на посмешище, картинкою прикрымшись, душу отвёл, а потом сурьёзную морду нацепил - и на улицу. И не стыдно совсем. А коль другие над лабудою ентой ржать начнут, дык можно с ими вместе и поржать заодно - дескать ничего не знаю, не я писал, а придурок какой-то психический. Вот оно как хитро всё закручено, как у Штирлица со знатоками да дохтуром Ватсуном!
В ответ на:
Почему многие прячут лицо!
Почему многие прячут лицо!
Дык енто... пужаются иные морду лица-то выставить. Смущаются натурально. Боязно им, что к примеру глупость какую в компьюхтере накропают, а соседи ихние морды увидят - засмеют, пальцами на улице показывать станут да шушукаться. А так лабуду какую накропал всем на посмешище, картинкою прикрымшись, душу отвёл, а потом сурьёзную морду нацепил - и на улицу. И не стыдно совсем. А коль другие над лабудою ентой ржать начнут, дык можно с ими вместе и поржать заодно - дескать ничего не знаю, не я писал, а придурок какой-то психический. Вот оно как хитро всё закручено, как у Штирлица со знатоками да дохтуром Ватсуном!
NEW 08.10.06 00:10
я слишком узнаваемый в своих кругах. Когда много писать начинаю - узнают. Берлинцы особенно. А разводить кого-нить через личку под женским именем хоть и забавно, но быстро надоедает.
я слишком узнаваемый в своих кругах. Когда много писать начинаю - узнают. Берлинцы особенно. А разводить кого-нить через личку под женским именем хоть и забавно, но быстро надоедает.
(\_/)
(O.o)
NEW 08.10.06 00:10
Ой, Мумушка!
Я уж соскучилась, давно тебя не читала! 
Вот тебя мы точно под любым ником узнаем!
Ну разве что сурьёзную морду нацепишь и по-городскому гутарить начнёшь))

Вот тебя мы точно под любым ником узнаем!

Ну разве что сурьёзную морду нацепишь и по-городскому гутарить начнёшь))
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.10.06 15:05
в ответ lippezkaja 07.10.06 21:35
Согласен. Я как то по дурости в начале тоже всем подряд фотки по интернету рассылал. Кто то использовал и поместил их под другим содержанием. До сих пор приходят письма из АФрики с каким то дурацким содержанием и желанием познакомиться. Одна так и написала: "Я по твоему описанию поняла, что мы предназначены друг другу!" Без меня меня женили называется! 

NEW 09.10.06 11:09
в ответ Дактиль 08.10.06 18:21
А какая разница? Бан может получтиь любой из ников или сразу все. Так что хулиганить не стоит ни под каким....
Тут вспоминали времена, когда пистаь можно было и незарегестрированным пользователям.... Так вот это закончилось тем, что анонимным пользователям уже мало кто отвечал. На них обращали внимание, если что-то дельное было написано.
И вообще те времена вспоминать не стоит, тогда коллектив был намного меньше и теснее....
Тут вспоминали времена, когда пистаь можно было и незарегестрированным пользователям.... Так вот это закончилось тем, что анонимным пользователям уже мало кто отвечал. На них обращали внимание, если что-то дельное было написано.
И вообще те времена вспоминать не стоит, тогда коллектив был намного меньше и теснее....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа