Вход на сайт
Работа
22.09.06 18:11
Вот интересно, хотя вопрос может и для Хочу все знать, согласились бы Вы на такую работу. Завод сталилетейный. Работа в три смены. Причем ночные смены длятся 6 ночей, утренняя, т.е. фрюшихт тоже 6 дней. Физически работа не очень тяжелая, но на ногах стоять надо конечно. Пауза полчаса. Рабочий день 8 часов. Оплата почасовая в соответствии с тарифами Metall IG плюс аккорд. Выходит где-то около 2500 брутто?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 22.09.06 19:11
Для неквалифицированого рабочего, Хоть и на мет.заводе и в три смены, по нынешним тарифам, 16,5┬ больше чем много. 
Высококвалифицированный автомеханик имеет максиум 13┬/час. и тоже целый день на ногахв мазуте и грязи.
Высококвалифицированный автомеханик имеет максиум 13┬/час. и тоже целый день на ногахв мазуте и грязи.
NEW 23.09.06 12:15
в ответ maxat_ol56 22.09.06 18:11
Так это моя теперешняя работа очень точно описана, с оодним только дополннием, что тяжелая физическая, смены дляться 7 дней и получаю меньше....
Мое мнение: или хочешь работать и работаешь (не смотря на пару верхних образований..) или...
Мое мнение: или хочешь работать и работаешь (не смотря на пару верхних образований..) или...
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 25.09.06 13:38
в ответ maxat_ol56 24.09.06 15:21
Вам не по тарифам платят? И как с ночными, вообще нравится в смены работать?
Платят по тарифам..цайтфирм
. За ночные надбавка 25 %.. (за работу в выходные 50%)...
Работа в смену мне нравиться не очень...Но для меня это лучше, чем постоянно вставать в начале четвертого на первую смену (я сова)....
В общем то, когда я в этот раз искал работу, я вербовался бундесваит и уже паковал чУмодан, чтобы ехать в Баварию в качестве спОцалиста по оборудованию с числовым програмным управлением, но когда подвернулась работа поблизости от Дресдена, где я живу, долго не думал, для меня это важнее (это к теме приоритетов при выборе работы...
)
Работа в смену мне нравиться не очень...Но для меня это лучше, чем постоянно вставать в начале четвертого на первую смену (я сова)....
В общем то, когда я в этот раз искал работу, я вербовался бундесваит и уже паковал чУмодан, чтобы ехать в Баварию в качестве спОцалиста по оборудованию с числовым програмным управлением, но когда подвернулась работа поблизости от Дресдена, где я живу, долго не думал, для меня это важнее (это к теме приоритетов при выборе работы...
...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 25.09.06 14:55
Работа в цеит фирме - работа по необходимости, когда нет другой нормальной работы без перекупщиков работы.
Поэтому работу в цеитфирме иработу напрямую у работадателя-предпринимателя не ид╦т ни в одно сравнение.

Лично я не работал в цеит фирмах и никогда бы не стал в ней работать.
в ответ hil 25.09.06 13:38
В ответ на:
Работа в цеит фирме - работа по необходимости, когда нет другой нормальной работы без перекупщиков работы.
Поэтому работу в цеитфирме иработу напрямую у работадателя-предпринимателя не ид╦т ни в одно сравнение.
Лично я не работал в цеит фирмах и никогда бы не стал в ней работать.
NEW 25.09.06 17:14
в ответ -Archimed- 25.09.06 14:55
Извините, что я врываюсь в ваш мужской разговор!
Если вы не работали на Цеитфирме то это значит либо ваше шастье и вам удалось найти удачную работу либо, что вы очень ленивы и предпочитаете просиживаться на социале и жалеть себя.... и жаловаться на отсутствие денег. Мо╦ мнение, что это действительно тяжело работать на таких работах (говорю не по наслышке), но как мне кажется, что это должно быть ещ╦ тяжелее сидеть годами дома и ждать пока тебя возьмут на место ШЕфа ......`И к тому же работая на такой работе, как мне кажется, не мешает рассылать свои Резюме в поисках работы которая будет действительно по душе..
П.С.:извените, что возможно резко ответила, просто это о наболевшем
Если вы не работали на Цеитфирме то это значит либо ваше шастье и вам удалось найти удачную работу либо, что вы очень ленивы и предпочитаете просиживаться на социале и жалеть себя.... и жаловаться на отсутствие денег. Мо╦ мнение, что это действительно тяжело работать на таких работах (говорю не по наслышке), но как мне кажется, что это должно быть ещ╦ тяжелее сидеть годами дома и ждать пока тебя возьмут на место ШЕфа ......`И к тому же работая на такой работе, как мне кажется, не мешает рассылать свои Резюме в поисках работы которая будет действительно по душе..
П.С.:извените, что возможно резко ответила, просто это о наболевшем
NEW 25.09.06 18:33
в ответ Kljuvdija 25.09.06 17:14
Я абсолютно с Вами согласен. У нас на фирме очень много работает людей от цайтарбайтфирм. И их искренне жалко, когда проработав по году и по два, ни чуть не хоже, а зачастую и лучше постоянных рабочих, в конце-концов фирма отказывается от их услуг. Вообще, кто придумал эту систему современного рабовладения?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 25.09.06 18:59
в ответ maxat_ol56 25.09.06 18:33
У меня ветка про это в ДК открыта http://foren.germany.ru/discus/f/6142302.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5. Точнее она про миниджоб, но и про ляйки беседа идёт, а точнее дотлевает. Народ боле в политику ударяется. О работе не особо интересно. 
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 25.09.06 20:46
претендовать на место шефа.
Поэтому платят безработные,а если тебе или кому-то их не хватает, чтобы пережить безработное время, то и эти пары грошей от цайт фирмы не сделают погоды. Вообще-то в бевербунгах надо писать о последнем занятии и если вы укажете цайт фирму, то и больше чем на цайт фирму не расчитывайте.
в ответ Kljuvdija 25.09.06 17:14
В ответ на:
Мо╦ мнение, что это действительно тяжело работать на таких работах (говорю не по наслышке), но как мне кажется, что это должно быть ещ╦ тяжелее сидеть годами дома и ждать пока тебя возьмут на место ШЕфа ......`
Не только тяжело, но и глупо Мо╦ мнение, что это действительно тяжело работать на таких работах (говорю не по наслышке), но как мне кажется, что это должно быть ещ╦ тяжелее сидеть годами дома и ждать пока тебя возьмут на место ШЕфа ......`
В ответ на:
И к тому же работая на такой работе, как мне кажется, не мешает рассылать свои Резюме в поисках работы которая будет действительно по душе..
И к тому же работая на такой работе, как мне кажется, не мешает рассылать свои Резюме в поисках работы которая будет действительно по душе..
Поэтому платят безработные,а если тебе или кому-то их не хватает, чтобы пережить безработное время, то и эти пары грошей от цайт фирмы не сделают погоды. Вообще-то в бевербунгах надо писать о последнем занятии и если вы укажете цайт фирму, то и больше чем на цайт фирму не расчитывайте.