Login
Американцы на луне, правда ли это?
NEW 18.09.06 16:20
Ну вот это и есть собственно ваша демагогия во все времена. Сначала навязать быдлу какую-то глупость, заставить его повсеместно ее принять в глобальном масштабе а затем просто вот так вот совершенно безапеляционно отправлять каждого кто посмеет возразить этой глупости в детский сад (в дурдом, еще дальше - нужное подчеркнуть). И самое главное что все это поймут: и в самом деле - как же можно возражать против общепризнаного "факта"?! Это же все равно что возражать например против того что человек есть высшее создание Вселенной, причем во всех отношениях (этот не менее глупый постулат - так вообще чисто религиозного происхождения, тем не менее широко принят людьми и даже весьма просвещенными и образованными - что уже там говорить о каких-то несуществующих полетах на Луну!)
in Antwort Дактиль 18.09.06 16:09
В ответ на:
Вам читали курс логики адаптированный для детсада? (ц)
Вам читали курс логики адаптированный для детсада? (ц)
Ну вот это и есть собственно ваша демагогия во все времена. Сначала навязать быдлу какую-то глупость, заставить его повсеместно ее принять в глобальном масштабе а затем просто вот так вот совершенно безапеляционно отправлять каждого кто посмеет возразить этой глупости в детский сад (в дурдом, еще дальше - нужное подчеркнуть). И самое главное что все это поймут: и в самом деле - как же можно возражать против общепризнаного "факта"?! Это же все равно что возражать например против того что человек есть высшее создание Вселенной, причем во всех отношениях (этот не менее глупый постулат - так вообще чисто религиозного происхождения, тем не менее широко принят людьми и даже весьма просвещенными и образованными - что уже там говорить о каких-то несуществующих полетах на Луну!)

NEW 18.09.06 16:34
in Antwort Зяма 18.09.06 16:20
Хер интеллектуал, открой наконец тайну прилунения. Почему в посдка невозможна при отсутствии атмосферы? Жду ясного ответа на поставленный вопрос.
---
А у вас модем ночью не храпит?
---
А у вас модем ночью не храпит?
NEW 18.09.06 16:40
in Antwort Russman 18.09.06 16:34
Хер, прошу мне не тыкать! Только при этом условии мы могли бы продолжать ету "дискуссию". Заодно можешь попытаться обьяснить мне, хер, как ты представляешь себе вообще посадку чего либо с 30 км высоты при условии отсутствия атмосферы. Что это могло бы быть кроме свободного падения? 

NEW 18.09.06 16:43
in Antwort Зяма 18.09.06 16:40
торможение реактивными двигателем
---
Почитала пpишедшyю фидопочтy. Узнала много стаpого и неинтеpесного.
---
Почитала пpишедшyю фидопочтy. Узнала много стаpого и неинтеpесного.
NEW 18.09.06 16:51
in Antwort Russman 18.09.06 16:43
Исключено. Реактивные двигатели работают отталкиваясь от воздуха. Всасывают в себя воздух спереди и выталкивают его сзади. Но вокруг вакуум. Итак имеем свободное падение. 

NEW 18.09.06 17:00
in Antwort Зяма 18.09.06 16:51
"Реактивный двигатель, двигатель, создающий необходимую для движения силу тяги путём преобразования исходной энергии в кинетическую энергию реактивной струи рабочего тела; в результате истечения рабочего тела из сопла двигателя образуется реактивная сила в виде реакции (отдачи) струи, перемещающая в пространстве двигатель и конструктивно связанный с ним аппарат в сторону, противоположную истечению струи. В кинетическую (скоростную) энергию реактивной струи в Р. д. могут преобразовываться различные виды энергии (химическая, ядерная, электрическая, солнечная). Р. д. (двигатель прямой реакции) сочетает в себе собственно двигатель с движителем, т. е. обеспечивает собственное движение без участия промежуточных механизмов."
Вот определение реактивного двигателя. От воздуха они не отталкиваются. Реактивному двигателю по барaбану, воздух, вода, вакуум.
Какие у вас еще аргументы?
---
Штыки годятся для всего, но на них нельзя сидеть!
Вот определение реактивного двигателя. От воздуха они не отталкиваются. Реактивному двигателю по барaбану, воздух, вода, вакуум.
Какие у вас еще аргументы?
---
Штыки годятся для всего, но на них нельзя сидеть!
NEW 18.09.06 17:13
in Antwort Зяма 18.09.06 17:05, Zuletzt geändert 18.09.06 17:18 (Russman)
http://www.google.com/search?q=%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%...
http://wmpt.narod.ru/roket.htm
ссылки на литературу
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/evstafiev/text/13.htm
---
пpочитал ? - упал , отжался
http://wmpt.narod.ru/roket.htm
ссылки на литературу
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/evstafiev/text/13.htm
---
пpочитал ? - упал , отжался
NEW 18.09.06 17:23
in Antwort Russman 18.09.06 17:13
Прими как факт, хер, то что ты обкакался. Здесь по этой ссылке показан вид в разрезе и обьяснение к нему. Если ты, хер, не умеешь читать по-английски - не беда: на рисунке хорошо видно что у реактивного двигателя самолетов всегда есть вход воздуха и есть выход воздуха, между которыми располагается компрессор, который и производит то на что я уже указывал: всасывает воздух спереди и выталкивает его сзади. Это принцип действия реактивного двигателя самолетов. Но если вокруг вакуум - его носитель не будет иметь ничего другого кроме свободного падения. 
http://en.wikipedia.org/wiki/Turbofan

http://en.wikipedia.org/wiki/Turbofan
NEW 18.09.06 17:29
in Antwort Russman 18.09.06 17:13, Zuletzt geändert 18.09.06 17:30 (Зяма)
Ты что хер, ослеп что ли? Ты вообще читать умеешь? Ты привел мне ссылку в которой описываются и классифицируются ЖРД и там же стоит расшифровка этой абревиатуры: жидкотопливный РАКЕТНЫЙ двигатель. Это уже совсем другое дело. Теперь скажи мне, хер, видел ли ты когда-нибудь ракету, летящую задом наперед? Видел ли ты хотя бы чтобы ракету при старте специально останавливали хотя бы на пару секунд, пытались удержать ее в равновесии, а затем снова давали бы ей лететь дальше? Хотя бы в целях експеримента. Можешь мне привести хотя бы одну ссылку на подобный експеримент?

NEW 18.09.06 17:38
in Antwort Зяма 18.09.06 17:23
Дарогой друк, я сказал: "торможение реактивным двигателем", твоя ссылка - это турбореактивный двигатель. В котором в качестве рабочего тела используется смесь забраного воздуха и топлива. Компрессор не выталкивает воздух, а подает в камеру сгорания, где происходит формирование топливовоздушной смеси, сгорание которой формирует реактивную струю за счет которой и происходит движение. Об этом ясно сказано в первом парaграфе "Introduction", если ты, конечно, умеешь читать по аглицки.
---
Если вы стали похожи на фотографию в паспорте,срочно идите в отпуск
---
Если вы стали похожи на фотографию в паспорте,срочно идите в отпуск
NEW 18.09.06 17:49
in Antwort Russman 18.09.06 17:38, Zuletzt geändert 18.09.06 17:54 (Зяма)
Хер, если ты не знаешь что компрессор - это то устройство которое создает давление по тебе даже снова в 1-й класс идти бесполезно. 
Приводим ссылочку и читаем вслух всем херАм:
In a turbojet, air enters an intake before being compressed to a higher pressure by a rotating (fan-like) compressor. The compressed air passes on to a combustor where it is mixed with a fuel (e.g. kerosene) and ignited. The hot combustion gases then enter a windmill-like turbine, where power is extracted to drive the compressor.
На мой вопрос ты кстати так и не ответил, будешь делать вид что не понял вопроса или не увидел? Совсем чтобы уже на барана быть похожим? Желаю успехов!

Приводим ссылочку и читаем вслух всем херАм:
In a turbojet, air enters an intake before being compressed to a higher pressure by a rotating (fan-like) compressor. The compressed air passes on to a combustor where it is mixed with a fuel (e.g. kerosene) and ignited. The hot combustion gases then enter a windmill-like turbine, where power is extracted to drive the compressor.
На мой вопрос ты кстати так и не ответил, будешь делать вид что не понял вопроса или не увидел? Совсем чтобы уже на барана быть похожим? Желаю успехов!

NEW 18.09.06 17:50
in Antwort Зяма 18.09.06 17:29
Василий , приведи мне опровержение хоть одного авторитетного ученого с мировым именем . Утверждения какихто там энтузиастов - одиночек с обостренным чувством справедливости и философским камнем в кармане , не всчет .
Ты не лунатик ? Как ты думаешь , Гагарина случайно не инопланетяне убили ?
Ты не лунатик ? Как ты думаешь , Гагарина случайно не инопланетяне убили ?
NEW 18.09.06 18:01
in Antwort Дактиль 18.09.06 17:50
Во времена существования Джордано Бруно тоже не было ни одного "ученого с мировым именем" который посмел бы утверждать что земля круглая. Смею тебе напомнить любезная что даже такое всемирно известное светило как Галлилей публично отрекся от своих научных гипотез и сделал это во имя спасения своей жизни. Вопрос к тебе следующий: в чем ты видишь разницу между теми временами и современными кроме того что сейчас на месте всемогущей святейшей курии Ватикана выступает теневой но не менее всемогущий Синедрион? И почему ты меня называешь Василием? Я не Василий. Устал уже повторять. И вообще что это за фамильярности? Это так принято у вас в Одессе? Но я не из Одессы. 

NEW 18.09.06 18:13
in Antwort Зяма 18.09.06 18:01
Ну вот, я так и думала ... опять евреи во всем виноваты . Пойду спрошу у папы и мамы . Может они тайные члены Синдериона . Васисуалисий готовься ! За тобой скоро придут ! Ты разгадал тайну , ты нашел её ! Ту самую сермяжную правду. Жди полнолуния .
NEW 18.09.06 18:15
in Antwort Дактиль 18.09.06 18:13
18.09.06 18:27
in Antwort Дактиль 18.09.06 18:13
Да кстати чуть не забыла . Джордано Бруно сожгли совсем не за это .
Во времена существования Джордано Бруно тоже не было ни одного "ученого с мировым именем" который посмел бы утверждать что земля круглая.
Василий, об этом говорил еще Коперник , еще до рождения Дж. Бруно, а Магеллан это доказал на практике еще в 1521 году.
Как ты думаешь , на Марсе есть евреи и Седерион ?
Во времена существования Джордано Бруно тоже не было ни одного "ученого с мировым именем" который посмел бы утверждать что земля круглая.
Василий, об этом говорил еще Коперник , еще до рождения Дж. Бруно, а Магеллан это доказал на практике еще в 1521 году.
NEW 18.09.06 18:50
Тут ты тоже не фуя не смыслиш.

Как по твоему тормозят шатлы?
А может они летают в космосе, пока сами не войдут в плотные слои атмосферы?
in Antwort Зяма 18.09.06 17:29
В ответ на:
Теперь скажи мне, хер, видел ли ты когда-нибудь ракету, летящую задом наперед?
Теперь скажи мне, хер, видел ли ты когда-нибудь ракету, летящую задом наперед?
Тут ты тоже не фуя не смыслиш.

Как по твоему тормозят шатлы?
А может они летают в космосе, пока сами не войдут в плотные слои атмосферы?

NEW 18.09.06 18:50
Я этого и не утверждал. Я даже не утверждал что Галлилей отрекался от ЭТОГО. Галлилей открыл то что не все движется вокруг Земли а что все движется вокруг Солнца, а Бруно вообще в этом вопросе был не при делах. Это так к слову, вернее в качестве примера действий святейшей курии в отношении несог&оумл;асных. То же самое практикуется и сейчас. Еще и как практикуется. Если бы я посмел вылезти, то вмешался бы какой-нибудь центральрат и никакие власти не пошли бы на конфликт с центральратом (даже если предположить что Синедрион несколько тысяч лет больше не существует
). Возникает вопрос: зачем мне это
надо? И так думает всякий за редчайшими исключениями. Если они решили что им зачем то надо внедрить в людей идею о том что человек был на Луне - значит им это зачем-то ТАКИ надо! 
Я думаю что скоро будут. На Марсе самая благоприятная температура это -18╟ Ц - вполне земная - как в Канаде. Евреи есть в Канаде? Я думаю что есть потому что там живут хорошо. Если будут жить хорошо на Марсе то евреи там будут обязательно и как всегда и везде обязательно постараются сделать так чтобы им там было лучше всех.
in Antwort Дактиль 18.09.06 18:27
В ответ на:
Я этого и не утверждал. Я даже не утверждал что Галлилей отрекался от ЭТОГО. Галлилей открыл то что не все движется вокруг Земли а что все движется вокруг Солнца, а Бруно вообще в этом вопросе был не при делах. Это так к слову, вернее в качестве примера действий святейшей курии в отношении несог&оумл;асных. То же самое практикуется и сейчас. Еще и как практикуется. Если бы я посмел вылезти, то вмешался бы какой-нибудь центральрат и никакие власти не пошли бы на конфликт с центральратом (даже если предположить что Синедрион несколько тысяч лет больше не существует

В ответ на:
Я думаю что скоро будут. На Марсе самая благоприятная температура это -18╟ Ц - вполне земная - как в Канаде. Евреи есть в Канаде? Я думаю что есть потому что там живут хорошо. Если будут жить хорошо на Марсе то евреи там будут обязательно и как всегда и везде обязательно постараются сделать так чтобы им там было лучше всех.