Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Американцы на луне, правда ли это?

1385  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Osti свой человек17.09.06 23:38
Osti
NEW 17.09.06 23:38 
в ответ -Archimed- 17.09.06 20:44
Ну вот. Наконец-то перешли к разговору "о главном". Прихватите Ваньку в союзники. Тоже большой спец среди обезвоженных организмов.
А речугу Буша почитайте. Совсем скоро можно будет смотреть "новую кину".
"А жаль, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха!" (С)
У меня было ещё так много вопросов!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
нейромантик постоялец18.09.06 09:51
нейромантик
NEW 18.09.06 09:51 
в ответ dunkelfalke 16.09.06 22:18
Но теоретически их можно возродить!
Т.е. опять слетать на Луну с "флаговтыкательской миссией", или на Марс (если денег хватит на постройку нескольких десятков таких гигантов).
Для нормальных полётов нужен или термоядерный, или ядерный корабль. Химия - баловство.
kunak Инна18.09.06 10:49
kunak
NEW 18.09.06 10:49 
в ответ -Archimed- 17.09.06 20:44
В ответ на:
Так вот на стороне пол╦тов стоят теже, кто использует холокост

Кто кого в ч╦м использовал? Можно подробнее?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
kunak Инна18.09.06 10:56
kunak
NEW 18.09.06 10:56 
в ответ ВАСЬ ИСТ ДАСЬ 17.09.06 22:23
Латиница на форуме запрещена. Пустые ответы не по теме ветки - тоже.
Последнее предупреждение.
  -Archimed- коренной житель18.09.06 11:11
NEW 18.09.06 11:11 
в ответ kunak 18.09.06 10:49

Левославный
(прохожий)
16/9/06 22:10
Re: Американцы на луне, правда ли это?
В ответ fergana 7 16/9/06 21:59
--------------------------------------------------------------------------------
Вздор и болтовня - это заявления типа "нет технологий позволяющих высадить людей на луне и забрать с нее". Есть такие технологии. И давно. И мнение дилетанта, не утруждающего себя никакими доказательствами, кроме как "а я не верю", никого не интересует.
Как задолбали ревизионисты - то на Луну никто не летал, то Холокоста не было...

hups постоялец18.09.06 11:52
NEW 18.09.06 11:52 
в ответ Osti 17.09.06 18:48, Последний раз изменено 18.09.06 11:59 (hups)
В ответ на:
Что за сигналы перехватывали с Луны советские станции слежения? Об этом часто упоминали. Была ли советская программа тоже липой? Почему "фальшивку" прикрыло всевидящее ведомство? Куда исчезли стартовавшие на глазах у тысяч людей гигантские ракеты? Зачем усложнили задачу "сказками о луномобиле? Кто сочинил сказку о доставке лунного грунта советским аппаратом? Зачем дали лунный грунт для анализа в сотни лабораторий?

Облететь Луну по лунной орбите и возвратиться обратно на Землю это совсем не то же самое что осуществить посадку на Луну каким-то невероятным образом а потом еще и осуществить оттуда запуск этого модуля и вывести его обратно на лунную орбиту тоже неизвестно каким невероятным образом. Против того что все эти лунные експедиции летали где-то вблизи Луны - я лично ничего не имею и с этим не спорю, сделать то же самое выведя космическую станцию на орбиту скажем Марса - это тоже возможно, посадить что-то на поверхность Марса - это тоже возможно поскольку у Марса есть атмосфера, но запустить что-нибудь обратно с Марса так же как и с Луны - это надо строить космодром, сооружать многоступенчатую ракету-носитель и выводить ее на орбиту, все остальное - это сказки из серии Незнайка на Луне. Кроме того если на Марс что-нибудь посадить еще можно, то на Луну и посадить нельзя. А тем более с людьми. Такой невероятный аппарат если бы и был - то был бы непременно огромных размеров, так как должен был тащить за собой запасы топлива необходимые не только для его посадки но и для его запуска. А запуск такого гиганта был бы тогда не мыслим без строительства космодрома и всей сложнейшей системы запуска. И испытывать такой аппарат в земных условиях было бы совершенно невозможно поскольку невозможно симитировать на Земле посадку с 30 км высоты в условиях отсутствия атмосферы. А значит без испытаний модуля его не могли бы послать садиться на Луну с людьми. И его никуда не посылали. Чушь это все. Голливудская мыльная опера.
Все это сказки про белого бычка в расчете на безмозглых обывателей которых легко может обмануть любой Остап Бендер из рода Давида, тем что заявляет как ни в чем не бывало: я читал то-то и то-то, я делал своими руками то-то и то-то. Верьте мне! Да ничего ты не читал, ничего не делал и делать не умеешь. Социальщик бестолковый. Умеешь только людей обманывать и жить за их счет, как последний паразит.
Ето вам не купорос!
golma1 злая мачеха18.09.06 12:20
golma1
NEW 18.09.06 12:20 
в ответ hups 18.09.06 11:52
Последние фразы совершенно неуместны и нарушают правила пользования форумами. ban
kunak Инна18.09.06 13:34
kunak
NEW 18.09.06 13:34 
в ответ -Archimed- 18.09.06 11:11
Э нет. С какой выгодой можно использовать меня интересовало. И кто опять утверждает, что его не было.
  Дактиль знакомое лицо18.09.06 13:37
NEW 18.09.06 13:37 
в ответ hups 18.09.06 11:52
А Вы ...? Вы случайно лекции в общесве "Знание" не читаете ?
Кроме того если на Марс что-нибудь посадить еще можно, то на Луну и посадить нельзя.
Вы хорошо подумали прежде чем такие перлы выдавать ???
КИСА КУКУ !!! такого отжига я давно уже не видела !
Flavius завсегдатай18.09.06 14:15
Flavius
NEW 18.09.06 14:15 
в ответ Дактиль 18.09.06 13:37
Прежде чем начинать глупое обезьяньичание расчитанное на толпу из последних дебилов не плохо было бы попытаться сначала понять пару елементарных вещей, как например о том что не все вокруг такие дебилы, и не все из остальных дебилы в той степени в которой вам бы этого охотно хотелось бы. А затем, приняв для себя эти предпосылки попытаться вместо идиоцкого обезьяньичания найти какие-то контр-аргументы к сказанному выше если вы с этим не согласны. Так делают по крайней мере нормальные люди. Идиоты (т.е. настоящие шизофреники) делают несколько иначе: они запускают в купленные ими СМИ какую-нибудь бредовую утку, собирают в пользу этого бреда демократическое большинство голосов (от столь любимых ими люмпенов, готовых скушать любую бредятину в силу своей умственной отсталости), а затем начинают идиоцкое улюлюканье против тех единиц, у которых еще кое-что осталось в головах несмотря на все эти неимоверные усилия по всеобщему оболваниванию масс, и которые пока еще в состоянии идентифицировать ету утку и обьяснить популярно почему это действительно утка. Так что можете себя не особенно утруждать. В отношении меня все эти усилия напрасны, я знаю вас всех как облупленных.
нейромантик постоялец18.09.06 14:20
нейромантик
NEW 18.09.06 14:20 
в ответ Дактиль 18.09.06 13:37
Всё упирается в смысл слова "посадить". Если ЗК - то дешевле его расстрелять (даже на Луне) чем прокормить, пропоить и дать ему кислороду на время посадки.
Если посадить как репку или иные огородные культуры - то да, на Марсе теоретически можно что-нибудь выращивать, если на экваторе, в парничке, и поливать водой. Мох там, ягель, может даже какая-нибудь трава сможет вырасти.
kunak Инна18.09.06 14:24
kunak
NEW 18.09.06 14:24 
в ответ Flavius 18.09.06 14:15
kto
Этот вопрос можно будет обсудить (может быть в ДК) после водных процедур.
  Дактиль знакомое лицо18.09.06 14:29
18.09.06 14:29 
в ответ Flavius 18.09.06 14:15
Выйти из тени !!! Зачем Вы под разными никами заходите ? Раз уж начали дискуссию под одним, так и продолжайте . Странный .... В Ваших графоманских монографиях по сути нет никакого смысла. Вы не могли бы Ваши бурные мысли посжатей выражать ? Аргументов куча. Но Вам их приводить - суть лить воду в решето . Вы пишете что приземлится (прилунится / примарсится) не возможно - а луноходы / марсоходы ? Не отвечайте мне пожалуйста ! с Вами (я лучше скажу с ТОБОЙ) спорить бесполезно и не интерессно. Всего хорошего !
voxel3d коренной житель18.09.06 15:07
voxel3d
NEW 18.09.06 15:07 
в ответ Дактиль 18.09.06 14:29, Последний раз изменено 18.09.06 15:29 (voxel3d)
А лунoходов не было. И ещё они убили Кенни, сволочи!
Вообще, будь повежливее с чуваком, он один знает правду, если он абидицца, такого знатного клоуна бератора-я-специалист-в-физике-и-программировании, мы не найдём больше. Поэтому, советую исправицца, не задавать глупых вопросов, зачем ему двадцать ников и как именно над ним надругались в децтве колхозники, а посыпать голову пеплом вписав:
Место для "быдло|колхозник|хам|свинья|люмпен" тут: [ ].
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
De Wilde знакомое лицо18.09.06 15:20
De Wilde
NEW 18.09.06 15:20 
в ответ Дактиль 18.09.06 14:29
В ответ на:
Выйти из тени !!! Зачем Вы под разными никами заходите ? Раз уж начали дискуссию под одним, так и продолжайте . Странный ....

На это есть ваши етнические братья и сестры, которые мне не могут позволить общаться здесь под одним ником, потому что непрерывно меня банят за то что я вывожу вас на чистую воду с теми нагромождениями бесконечной лжи которые от вас исходят с времен Всемирного потопа и до наших дней. Так что это вы "странные" а не я.
В ответ на:
В Ваших графоманских монографиях по сути нет никакого смысла. Вы не могли бы Ваши бурные мысли посжатей выражать ?

В вашей лжи нет никакого смысла кроме бесконечной несусветной глупости. И я выражаю мои мысли и так настолько сжато насколько мне могут позволить ваши модераторы.
В ответ на:
Аргументов куча. Но Вам их приводить - суть лить воду в решето .

Бла-бла-бла. Вот единственный аргумент, которым вы обладаете. Это бла-бла-бла + ваш неимоверной силы кагальский нахрап коллективными усилиями - это все в результате чего получаются постулаты для дебилов в виде приведенного постулата о том что человек был на Луне.
В ответ на:
Вы пишете что приземлится (прилунится / примарсится) не возможно - а луноходы / марсоходы ? Не отвечайте мне пожалуйста ! с Вами (я лучше скажу с ТОБОЙ) спорить бесполезно и не интерессно. Всего хорошего !

Не извращайте смысл сказанного!! Утверждалось и утверждается то что невозможно прилуниться по причине отсутствия на Луне атмосферы и по причине отсутствия у людей летающих тарелок, которые могли бы решить ету проблему. Ничего по поводу невозможности примарситься не утверждалось. Напротив, утверждалось как раз что примарситься можно запросто потому что на Марсе есть атмосфера. И вы это тоже читали, теперь вот пытаетесь извратить смысл сказанного. Поймите одно: от вас исходит только ложь и ничего больше. Вы это только подтверждаете лишний раз своими лживыми постами. Самая гадость которая происходит у людей берет свое начало у вас и это всегда так и так всегда будет.
De Wilde знакомое лицо18.09.06 15:36
De Wilde
NEW 18.09.06 15:36 
в ответ voxel3d 18.09.06 15:07
Это ты клоун, быдло и люмпен, потомственный алкаш, скажи спасибо огромное Троцкому за которым шли твои предки потомственные алкоголики, потому что если бы не Троцкий, то ты бы вообще не мог бы даже родиться на белый свет.
  Дактиль знакомое лицо18.09.06 15:38
NEW 18.09.06 15:38 
в ответ De Wilde 18.09.06 15:20
Василий , то что люди были на луне это не постулат , а факт . Который покачто никто не опроверг . А прилунится возможно , потомушто уже лет сорок на луну прилуняются луноходы . И не только американские . Киса хочу спросить Вас как космонавтка космонавта: Вы на Луне бывали ?
De Wilde знакомое лицо18.09.06 15:50
De Wilde
NEW 18.09.06 15:50 
в ответ Дактиль 18.09.06 15:38
Во-первых я не Василий, во-вторых я не позволяю никому в отношении себя подобных фамильярностей, в-третьих заявление о том что человек был на Луне это факт - такая же глупость как и все ваши предыдущие посты. Это именно постулат навязанный теневыми хозяевами купленных ими СМИ, такой же как и ТО, которую тоже пока никто не опроверг (но и никто не доказал, к сожалению), потому что вряд ли кто-то хочет рисковать своей карьерой и идти против постулата, также всеобще принятого всей "мировой наукой" (т.е. всей мировой мафией) а на самом же деле всей мировой общественностью из которых 90% не знают что это вообще такое и с чем его едят и вообще не знают ничего кроме своего любимого пива (водки, самогона) и своей любимой команды по футболу.
De Wilde знакомое лицо18.09.06 15:54
De Wilde
NEW 18.09.06 15:54 
в ответ De Wilde 18.09.06 15:50
В отношении Лунохода - это не более чем проявления инстинкта "догоним и перегоним Америку!! Ууууууу!!" Т.е. и в плохом и в хорошем. Так всегда было и так всегда будет у великодержавной нации, которая очень привыкла к тому что вокруг нее все обьединяються по принципу "Голодранцы - гей до кучи!" так же как и привыкла отправлять естественные надобности в деревянном общественном сортире за неимением собственного унитаза.
  Дактиль знакомое лицо18.09.06 16:09
NEW 18.09.06 16:09 
в ответ De Wilde 18.09.06 15:50
Вам читали курс логики адаптированный для детсада? (c)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все