Вход на сайт
Американцы на луне, правда ли это?
NEW 17.09.06 23:38
в ответ -Archimed- 17.09.06 20:44
Ну вот. Наконец-то перешли к разговору "о главном". Прихватите Ваньку в союзники. Тоже большой спец среди обезвоженных организмов. 
А речугу Буша почитайте. Совсем скоро можно будет смотреть "новую кину".
"А жаль, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха!" (С)
У меня было ещё так много вопросов!

А речугу Буша почитайте. Совсем скоро можно будет смотреть "новую кину".
"А жаль, что мы так и не выслушали начальника транспортного цеха!" (С)
У меня было ещё так много вопросов!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.09.06 09:51
в ответ dunkelfalke 16.09.06 22:18
Но теоретически их можно возродить!
Т.е. опять слетать на Луну с "флаговтыкательской миссией", или на Марс (если денег хватит на постройку нескольких десятков таких гигантов).
Для нормальных полётов нужен или термоядерный, или ядерный корабль. Химия - баловство.
Т.е. опять слетать на Луну с "флаговтыкательской миссией", или на Марс (если денег хватит на постройку нескольких десятков таких гигантов).
Для нормальных полётов нужен или термоядерный, или ядерный корабль. Химия - баловство.
NEW 18.09.06 10:49
Кто кого в ч╦м использовал? Можно подробнее?
в ответ -Archimed- 17.09.06 20:44
В ответ на:
Так вот на стороне пол╦тов стоят теже, кто использует холокост
Так вот на стороне пол╦тов стоят теже, кто использует холокост
Кто кого в ч╦м использовал? Можно подробнее?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.09.06 10:56
в ответ ВАСЬ ИСТ ДАСЬ 17.09.06 22:23
Латиница на форуме запрещена. Пустые ответы не по теме ветки - тоже.
Последнее предупреждение.
Последнее предупреждение.
Подвиг народа
NEW 18.09.06 11:11
Левославный
(прохожий)
16/9/06 22:10
Re: Американцы на луне, правда ли это?
В ответ fergana 7 16/9/06 21:59
--------------------------------------------------------------------------------
Вздор и болтовня - это заявления типа "нет технологий позволяющих высадить людей на луне и забрать с нее". Есть такие технологии. И давно. И мнение дилетанта, не утруждающего себя никакими доказательствами, кроме как "а я не верю", никого не интересует.
Как задолбали ревизионисты - то на Луну никто не летал, то Холокоста не было...
в ответ kunak 18.09.06 10:49
Левославный
(прохожий)
16/9/06 22:10
Re: Американцы на луне, правда ли это?
В ответ fergana 7 16/9/06 21:59
--------------------------------------------------------------------------------
Вздор и болтовня - это заявления типа "нет технологий позволяющих высадить людей на луне и забрать с нее". Есть такие технологии. И давно. И мнение дилетанта, не утруждающего себя никакими доказательствами, кроме как "а я не верю", никого не интересует.
Как задолбали ревизионисты - то на Луну никто не летал, то Холокоста не было...
NEW 18.09.06 11:52
Облететь Луну по лунной орбите и возвратиться обратно на Землю это совсем не то же самое что осуществить посадку на Луну каким-то невероятным образом а потом еще и осуществить оттуда запуск этого модуля и вывести его обратно на лунную орбиту тоже неизвестно каким невероятным образом. Против того что все эти лунные експедиции летали где-то вблизи Луны - я лично ничего не имею и с этим не спорю, сделать то же самое выведя космическую станцию на орбиту скажем Марса - это тоже возможно, посадить что-то на поверхность Марса - это тоже возможно поскольку у Марса есть атмосфера, но запустить что-нибудь обратно с Марса так же как и с Луны - это надо строить космодром, сооружать многоступенчатую ракету-носитель и выводить ее на орбиту, все остальное - это сказки из серии Незнайка на Луне. Кроме того если на Марс что-нибудь посадить еще можно, то на Луну и посадить нельзя. А тем более с людьми. Такой невероятный аппарат если бы и был - то был бы непременно огромных размеров, так как должен был тащить за собой запасы топлива необходимые не только для его посадки но и для его запуска. А запуск такого гиганта был бы тогда не мыслим без строительства космодрома и всей сложнейшей системы запуска. И испытывать такой аппарат в земных условиях было бы совершенно невозможно поскольку невозможно симитировать на Земле посадку с 30 км высоты в условиях отсутствия атмосферы. А значит без испытаний модуля его не могли бы послать садиться на Луну с людьми. И его никуда не посылали. Чушь это все. Голливудская мыльная опера.
Все это сказки про белого бычка в расчете на безмозглых обывателей которых легко может обмануть любой Остап Бендер из рода Давида, тем что заявляет как ни в чем не бывало: я читал то-то и то-то, я делал своими руками то-то и то-то. Верьте мне! Да ничего ты не читал, ничего не делал и делать не умеешь. Социальщик бестолковый. Умеешь только людей обманывать и жить за их счет, как последний паразит.
В ответ на:
Что за сигналы перехватывали с Луны советские станции слежения? Об этом часто упоминали. Была ли советская программа тоже липой? Почему "фальшивку" прикрыло всевидящее ведомство? Куда исчезли стартовавшие на глазах у тысяч людей гигантские ракеты? Зачем усложнили задачу "сказками о луномобиле? Кто сочинил сказку о доставке лунного грунта советским аппаратом? Зачем дали лунный грунт для анализа в сотни лабораторий?
Что за сигналы перехватывали с Луны советские станции слежения? Об этом часто упоминали. Была ли советская программа тоже липой? Почему "фальшивку" прикрыло всевидящее ведомство? Куда исчезли стартовавшие на глазах у тысяч людей гигантские ракеты? Зачем усложнили задачу "сказками о луномобиле? Кто сочинил сказку о доставке лунного грунта советским аппаратом? Зачем дали лунный грунт для анализа в сотни лабораторий?
Облететь Луну по лунной орбите и возвратиться обратно на Землю это совсем не то же самое что осуществить посадку на Луну каким-то невероятным образом а потом еще и осуществить оттуда запуск этого модуля и вывести его обратно на лунную орбиту тоже неизвестно каким невероятным образом. Против того что все эти лунные експедиции летали где-то вблизи Луны - я лично ничего не имею и с этим не спорю, сделать то же самое выведя космическую станцию на орбиту скажем Марса - это тоже возможно, посадить что-то на поверхность Марса - это тоже возможно поскольку у Марса есть атмосфера, но запустить что-нибудь обратно с Марса так же как и с Луны - это надо строить космодром, сооружать многоступенчатую ракету-носитель и выводить ее на орбиту, все остальное - это сказки из серии Незнайка на Луне. Кроме того если на Марс что-нибудь посадить еще можно, то на Луну и посадить нельзя. А тем более с людьми. Такой невероятный аппарат если бы и был - то был бы непременно огромных размеров, так как должен был тащить за собой запасы топлива необходимые не только для его посадки но и для его запуска. А запуск такого гиганта был бы тогда не мыслим без строительства космодрома и всей сложнейшей системы запуска. И испытывать такой аппарат в земных условиях было бы совершенно невозможно поскольку невозможно симитировать на Земле посадку с 30 км высоты в условиях отсутствия атмосферы. А значит без испытаний модуля его не могли бы послать садиться на Луну с людьми. И его никуда не посылали. Чушь это все. Голливудская мыльная опера.

Все это сказки про белого бычка в расчете на безмозглых обывателей которых легко может обмануть любой Остап Бендер из рода Давида, тем что заявляет как ни в чем не бывало: я читал то-то и то-то, я делал своими руками то-то и то-то. Верьте мне! Да ничего ты не читал, ничего не делал и делать не умеешь. Социальщик бестолковый. Умеешь только людей обманывать и жить за их счет, как последний паразит.

Ето вам не купорос!
NEW 18.09.06 13:34
в ответ -Archimed- 18.09.06 11:11
Э нет.
С какой выгодой можно использовать меня интересовало. И кто опять утверждает, что его не было.

Подвиг народа
NEW 18.09.06 13:37
в ответ hups 18.09.06 11:52
А Вы ...? Вы случайно лекции в общесве "Знание" не читаете ?
Кроме того если на Марс что-нибудь посадить еще можно, то на Луну и посадить нельзя.
Вы хорошо подумали прежде чем такие перлы выдавать ???
КИСА КУКУ !!! такого отжига я давно уже не видела !
Кроме того если на Марс что-нибудь посадить еще можно, то на Луну и посадить нельзя.
Вы хорошо подумали прежде чем такие перлы выдавать ???
КИСА КУКУ !!! такого отжига я давно уже не видела !
NEW 18.09.06 14:15
в ответ Дактиль 18.09.06 13:37
Прежде чем начинать глупое обезьяньичание расчитанное на толпу из последних дебилов не плохо было бы попытаться сначала понять пару елементарных вещей, как например о том что не все вокруг такие дебилы, и не все из остальных дебилы в той степени в которой вам бы этого охотно хотелось бы. А затем, приняв для себя эти предпосылки попытаться вместо идиоцкого обезьяньичания найти какие-то контр-аргументы к сказанному выше если вы с этим не согласны. Так делают по крайней мере нормальные люди. Идиоты (т.е. настоящие шизофреники) делают несколько иначе: они запускают в купленные ими СМИ какую-нибудь бредовую утку, собирают в пользу этого бреда демократическое большинство голосов (от столь любимых ими люмпенов, готовых скушать любую бредятину в силу своей умственной отсталости), а затем начинают идиоцкое
улюлюканье против тех единиц, у которых еще кое-что осталось в головах несмотря на все эти неимоверные усилия по всеобщему оболваниванию масс, и которые пока еще в состоянии идентифицировать ету утку и обьяснить популярно почему это действительно утка. Так что можете себя не особенно утруждать. В отношении меня все эти усилия напрасны, я знаю вас всех как облупленных. 

NEW 18.09.06 14:20
в ответ Дактиль 18.09.06 13:37
Всё упирается в смысл слова "посадить". Если ЗК - то дешевле его расстрелять (даже на Луне) чем прокормить, пропоить и дать ему кислороду на время посадки.
Если посадить как репку или иные огородные культуры - то да, на Марсе теоретически можно что-нибудь выращивать, если на экваторе, в парничке, и поливать водой. Мох там, ягель, может даже какая-нибудь трава сможет вырасти.
Если посадить как репку или иные огородные культуры - то да, на Марсе теоретически можно что-нибудь выращивать, если на экваторе, в парничке, и поливать водой. Мох там, ягель, может даже какая-нибудь трава сможет вырасти.
NEW 18.09.06 14:24 
Этот вопрос можно будет обсудить (может быть в ДК) после водных процедур.
в ответ Flavius 18.09.06 14:15

Этот вопрос можно будет обсудить (может быть в ДК) после водных процедур.
Подвиг народа
18.09.06 14:29
в ответ Flavius 18.09.06 14:15
Выйти из тени !!! Зачем Вы под разными никами заходите ? Раз уж начали дискуссию под одним, так и продолжайте . Странный .... В Ваших графоманских монографиях по сути нет никакого смысла. Вы не могли бы Ваши бурные мысли посжатей выражать ? Аргументов куча. Но Вам их приводить - суть лить воду в решето . Вы пишете что приземлится (прилунится / примарсится) не возможно - а луноходы / марсоходы ? Не отвечайте мне пожалуйста ! с Вами (я лучше скажу с ТОБОЙ) спорить бесполезно и не интерессно. Всего хорошего !
NEW 18.09.06 15:07
А лунoходов не было.
И ещё они убили Кенни, сволочи!
Вообще, будь повежливее с чуваком, он один знает правду, если он абидицца, такого знатного клоуна бератора-я-специалист-в-физике-и-программировании, мы не найдём больше. Поэтому, советую исправицца, не задавать глупых вопросов, зачем ему двадцать ников и как именно над ним надругались в децтве колхозники, а посыпать голову пеплом вписав:
Место для "быдло|колхозник|хам|свинья|люмпен" тут: [ ].

Вообще, будь повежливее с чуваком, он один знает правду, если он абидицца, такого знатного клоуна бератора-я-специалист-в-физике-и-программировании, мы не найдём больше. Поэтому, советую исправицца, не задавать глупых вопросов, зачем ему двадцать ников и как именно над ним надругались в децтве колхозники, а посыпать голову пеплом вписав:
Место для "быдло|колхозник|хам|свинья|люмпен" тут: [ ].
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.09.06 15:20
На это есть ваши етнические братья и сестры, которые мне не могут позволить общаться здесь под одним ником, потому что непрерывно меня банят за то что я вывожу вас на чистую воду с теми нагромождениями бесконечной лжи которые от вас исходят с времен Всемирного потопа и до наших дней. Так что это вы "странные" а не я.
В вашей лжи нет никакого смысла кроме бесконечной несусветной глупости.
И я выражаю мои мысли и так настолько сжато насколько мне могут позволить ваши модераторы. 
Бла-бла-бла. Вот единственный аргумент, которым вы обладаете. Это бла-бла-бла + ваш неимоверной силы кагальский нахрап коллективными усилиями - это все в результате чего получаются постулаты для дебилов в виде приведенного постулата о том что человек был на Луне.
Не извращайте смысл сказанного!! Утверждалось и утверждается то что невозможно прилуниться по причине отсутствия на Луне атмосферы и по причине отсутствия у людей летающих тарелок, которые могли бы решить ету проблему. Ничего по поводу невозможности примарситься не утверждалось. Напротив, утверждалось как раз что примарситься можно запросто потому что на Марсе есть атмосфера. И вы это тоже читали, теперь вот пытаетесь извратить смысл сказанного. Поймите одно: от вас исходит только ложь и ничего больше. Вы это только подтверждаете лишний раз своими лживыми постами. Самая гадость которая происходит у людей берет свое начало у вас и это всегда так и так всегда будет.
в ответ Дактиль 18.09.06 14:29
В ответ на:
Выйти из тени !!! Зачем Вы под разными никами заходите ? Раз уж начали дискуссию под одним, так и продолжайте . Странный ....
Выйти из тени !!! Зачем Вы под разными никами заходите ? Раз уж начали дискуссию под одним, так и продолжайте . Странный ....
На это есть ваши етнические братья и сестры, которые мне не могут позволить общаться здесь под одним ником, потому что непрерывно меня банят за то что я вывожу вас на чистую воду с теми нагромождениями бесконечной лжи которые от вас исходят с времен Всемирного потопа и до наших дней. Так что это вы "странные" а не я.

В ответ на:
В Ваших графоманских монографиях по сути нет никакого смысла. Вы не могли бы Ваши бурные мысли посжатей выражать ?
В Ваших графоманских монографиях по сути нет никакого смысла. Вы не могли бы Ваши бурные мысли посжатей выражать ?
В вашей лжи нет никакого смысла кроме бесконечной несусветной глупости.

В ответ на:
Аргументов куча. Но Вам их приводить - суть лить воду в решето .
Аргументов куча. Но Вам их приводить - суть лить воду в решето .
Бла-бла-бла. Вот единственный аргумент, которым вы обладаете. Это бла-бла-бла + ваш неимоверной силы кагальский нахрап коллективными усилиями - это все в результате чего получаются постулаты для дебилов в виде приведенного постулата о том что человек был на Луне.

В ответ на:
Вы пишете что приземлится (прилунится / примарсится) не возможно - а луноходы / марсоходы ? Не отвечайте мне пожалуйста ! с Вами (я лучше скажу с ТОБОЙ) спорить бесполезно и не интерессно. Всего хорошего !
Вы пишете что приземлится (прилунится / примарсится) не возможно - а луноходы / марсоходы ? Не отвечайте мне пожалуйста ! с Вами (я лучше скажу с ТОБОЙ) спорить бесполезно и не интерессно. Всего хорошего !
Не извращайте смысл сказанного!! Утверждалось и утверждается то что невозможно прилуниться по причине отсутствия на Луне атмосферы и по причине отсутствия у людей летающих тарелок, которые могли бы решить ету проблему. Ничего по поводу невозможности примарситься не утверждалось. Напротив, утверждалось как раз что примарситься можно запросто потому что на Марсе есть атмосфера. И вы это тоже читали, теперь вот пытаетесь извратить смысл сказанного. Поймите одно: от вас исходит только ложь и ничего больше. Вы это только подтверждаете лишний раз своими лживыми постами. Самая гадость которая происходит у людей берет свое начало у вас и это всегда так и так всегда будет.

NEW 18.09.06 15:38
в ответ De Wilde 18.09.06 15:20
Василий , то что люди были на луне это не постулат , а факт . Который покачто никто не опроверг . А прилунится возможно , потомушто уже лет сорок на луну прилуняются луноходы . И не только американские . Киса хочу спросить Вас как космонавтка космонавта: Вы на Луне бывали ?
NEW 18.09.06 15:50
в ответ Дактиль 18.09.06 15:38
Во-первых я не Василий, во-вторых я не позволяю никому в отношении себя подобных фамильярностей, в-третьих заявление о том что человек был на Луне это факт - такая же глупость как и все ваши предыдущие посты. Это именно постулат навязанный теневыми хозяевами купленных ими СМИ, такой же как и ТО, которую тоже пока никто не опроверг (но и никто не доказал, к сожалению), потому что вряд ли кто-то хочет рисковать своей карьерой и идти против постулата, также всеобще принятого всей "мировой наукой" (т.е. всей мировой мафией) а на самом же деле всей мировой общественностью из которых 90% не знают что это вообще такое и с чем его едят и вообще не знают ничего кроме своего любимого пива (водки, самогона) и своей
любимой команды по футболу. 

NEW 18.09.06 15:54
в ответ De Wilde 18.09.06 15:50
В отношении Лунохода - это не более чем проявления инстинкта "догоним и перегоним Америку!! Ууууууу!!" Т.е. и в плохом и в хорошем. Так всегда было и так всегда будет у великодержавной нации, которая очень привыкла к тому что вокруг нее все обьединяються по принципу "Голодранцы - гей до кучи!" так же как и привыкла отправлять естественные надобности в деревянном общественном сортире за неимением собственного унитаза.