Login
Суеверия
NEW 18.09.06 09:51
Верите ли вы во всякие суеверия, заговоры и прочее..
Космоенергетика там какая то?
Те кто утверждают, что это правда, какие доказательства есть?
Космоенергетика там какая то?
Те кто утверждают, что это правда, какие доказательства есть?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 18.09.06 09:54
in Antwort Kelvin 18.09.06 09:51
А какие нужны? 

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
NEW 18.09.06 09:56
in Antwort Израилитянка 18.09.06 09:54, Zuletzt geändert 18.09.06 10:01 (Kelvin)
NEW 18.09.06 10:02
Ну, есть, конечно
Только вот все опровержимые
А к чему такой вопрос?
Хочется на кого-то воздействовать или доказать, что воздействие на тебя не удалось?
in Antwort Kelvin 18.09.06 09:56, Zuletzt geändert 18.09.06 10:04 (Израилитянка)
В ответ на:
Ну там измерения приборами каких то изменений физических величин, научные доказательства, неопровержимые факты влияния на то или иное событие или персону и т.п.
Ну там измерения приборами каких то изменений физических величин, научные доказательства, неопровержимые факты влияния на то или иное событие или персону и т.п.
Ну, есть, конечно

Только вот все опровержимые

А к чему такой вопрос?
Хочется на кого-то воздействовать или доказать, что воздействие на тебя не удалось?

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]
NEW 18.09.06 10:05
in Antwort Израилитянка 18.09.06 10:02
А с чего вы подумали, что я хочу на что то или на кого то воздействовать?
Может просто интересно шарлотанство это или действительно что то существует.
Может просто интересно шарлотанство это или действительно что то существует.
NEW 18.09.06 10:08
in Antwort Kelvin 18.09.06 10:05
существует то, во что веришь... я например лифт умею останавливать на своем етаже, потому что верю что могу 

NEW 18.09.06 10:09
in Antwort Kelvin 18.09.06 10:05
Да я ничего такого не думала - просто спросила первое, что в голову пришло 
А вообще да, существует - и шарлатанство, и что-то
Вопрос в том, кто что ищет - а найти можно и то, и другое

А вообще да, существует - и шарлатанство, и что-то

Вопрос в том, кто что ищет - а найти можно и то, и другое

NEW 18.09.06 10:18
Я думаю это лживое утверждение..
Я верил например, что чел может просыпаться в желаемое время без будильника.... пару раз попробовал, не получилось, проспал.
А ещ╦ я верил, что зубнаяй паста из рекламы защищает от зубного камня - ложь!!! я чистил зубы и утром и вечером и всеравно он образовывался. А я ведь верил!
in Antwort krupis 18.09.06 10:08
В ответ на:
существует то, во что веришь
существует то, во что веришь
Я думаю это лживое утверждение..
Я верил например, что чел может просыпаться в желаемое время без будильника.... пару раз попробовал, не получилось, проспал.
А ещ╦ я верил, что зубнаяй паста из рекламы защищает от зубного камня - ложь!!! я чистил зубы и утром и вечером и всеравно он образовывался. А я ведь верил!
NEW 18.09.06 10:26
in Antwort Kelvin 18.09.06 10:18
мне будильник не нужен, у собаки в голове такой будильник, что никак не проспишь... самое интересно, что у нее работает с точностью в 2 мин, вот как собаки распознают время, мне интересно, как из шагов на леснице распознает человека, тоже интересно
а тот кто верит в рекламу ... сам виноват
а тот кто верит в рекламу ... сам виноват

NEW 18.09.06 10:33
in Antwort Kelvin 18.09.06 10:18
между прочем 20-ого будет затмение солнца и по словам профессора института асрологии ... блинааааа как звучит - профессор астрологии
, ето принесет много катаклизмов... веришь???

18.09.06 10:38
in Antwort krupis 18.09.06 10:26
А как вообще определили, что собака измеряет как либо время?
А затмение у меня каждый вечер, когда спать иду и свет выключаю... а вот потом тааааакие передряги и сотрясения в спальной, что мало не покажется. да ещ╦ и продолжительные.
А затмение у меня каждый вечер, когда спать иду и свет выключаю... а вот потом тааааакие передряги и сотрясения в спальной, что мало не покажется. да ещ╦ и продолжительные.
NEW 18.09.06 10:58
in Antwort Kelvin 18.09.06 10:38
ето очень просто, в 5.50 она будит меня чтоб пошли погулять, в 7.00 сидит смирно у двери в комнату дочки и ждет пока у нее зазвинит будильник, тогда уже сама открывает дверь, в 7.30 принимает позу "я сплю, не будить", с точностью в 2 минуты 4 года
могу сказать что даже дни недели умеет считать... в субботу будит в 8.00
могу сказать что даже дни недели умеет считать... в субботу будит в 8.00
NEW 18.09.06 11:00
in Antwort krupis 18.09.06 10:58
Дрессировка...
ничго общего с магией, космошарлотанством или подобным
ничго общего с магией, космошарлотанством или подобным
NEW 18.09.06 13:02
in Antwort Kelvin 18.09.06 09:51
Суеверия на ч╦м-то обоснованы. Вполне возможно, что при определ╦нных действиях, повторялись одинаковые ситуации. И люди делали вывод из этого. Совпадения это или факт неизвестно. Например говорят, что если разбилось зеркало, то последующие 7 часов осколки должны оставаться на месте. И только потом их можно убрать. Это для того, чтобы последующие 7 лет не постигали неудачи. И отсюда вывод: многим легче переждать 7 часов, чем 7 лет жить с неудачами. А насколько это доказуемо, проверить можно на собственном опыте/примере. 

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 18.09.06 13:10
in Antwort Беатрис 18.09.06 13:02
А говрят, что за 7 минут надо осколки собрать, и главное не смотреться в них, накрыть тряпкой и выкинуть..
И так, оставить 7 часов лежать или собрать за 7 минут???
А если зеркало бы не разбилось, действительно бы не произошло, что то? или если зеркало не разобь╦тся - действительно ли не случится ничего плохого?
А если зеркало бы не разбилось, действительно бы не произошло, что то? или если зеркало не разобь╦тся - действительно ли не случится ничего плохого?
NEW 18.09.06 13:19
думаю, что ето принимается как предупреждение какому то событию, которое вообще то может и не произойти, тем более, что не знаешь что ето должно быть
а вот я с собой ножу манету ... надо же было включить телик, когда Глоба говорил свой астрологический прогноз моему знаку, сказал, если завтра найдете монету гербом вверх, ето будет ваш талисман ... 3 месяц тащу с собой, жду счастья, вот только не знаю в какой стороне и какое оно
in Antwort Kelvin 18.09.06 13:10
В ответ на:
А если зеркало бы не разбилось, действительно бы не произошло, что то?
А если зеркало бы не разбилось, действительно бы не произошло, что то?
думаю, что ето принимается как предупреждение какому то событию, которое вообще то может и не произойти, тем более, что не знаешь что ето должно быть

а вот я с собой ножу манету ... надо же было включить телик, когда Глоба говорил свой астрологический прогноз моему знаку, сказал, если завтра найдете монету гербом вверх, ето будет ваш талисман ... 3 месяц тащу с собой, жду счастья, вот только не знаю в какой стороне и какое оно

NEW 18.09.06 13:25
У Вас другая версия.
Но если вс╦-таки разобь╦тся, Вы как поступите? Поверите в суеверие или?
in Antwort Kelvin 18.09.06 13:10
В ответ на:
А говрят, что за 7 минут надо осколки собрать, и главное не смотреться в них, накрыть тряпкой и выкинуть..
У Вас другая версия.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 18.09.06 13:29
in Antwort krupis 18.09.06 13:19
Афигеть, на замле более 6,6 миллиардов человек, из них по самым грубым расч╦там 1/12 вашего знака..
Представьте, сколько из этих 550тыс. человек нашли манету в этот день вверх гербом..
Короче баба Ванга отдыхает - Глоба гарантирует, что тысячи людей родившиеся в определ╦нный отрезок времени будут счастливыми.
Смешно даже
Представьте, сколько из этих 550тыс. человек нашли манету в этот день вверх гербом..
Короче баба Ванга отдыхает - Глоба гарантирует, что тысячи людей родившиеся в определ╦нный отрезок времени будут счастливыми.

Смешно даже
NEW 18.09.06 13:30
Грубые осколки собиру руками, аккуратно, что бы не порезаться, остальные пылесосом..
in Antwort Беатрис 18.09.06 13:25
В ответ на:
Вы как поступите?
Вы как поступите?
Грубые осколки собиру руками, аккуратно, что бы не порезаться, остальные пылесосом..
NEW 18.09.06 13:38
in Antwort Kelvin 18.09.06 13:29
ты плохо считаешь
, етот канал в етот день смотрели только несколько миллионов людей, половина из которых мужчины, значит им пофиг, а момету нашли совсем мало, значит мои шансы вырастают
....
конечно смешно все ето, но все равно я ее держу

конечно смешно все ето, но все равно я ее держу