Вход на сайт
Суеверия
18.09.06 09:51
Верите ли вы во всякие суеверия, заговоры и прочее..
Космоенергетика там какая то?
Те кто утверждают, что это правда, какие доказательства есть?
Космоенергетика там какая то?
Те кто утверждают, что это правда, какие доказательства есть?
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 18.09.06 10:02
Ну, есть, конечно
Только вот все опровержимые
А к чему такой вопрос?
Хочется на кого-то воздействовать или доказать, что воздействие на тебя не удалось?
В ответ на:
Ну там измерения приборами каких то изменений физических величин, научные доказательства, неопровержимые факты влияния на то или иное событие или персону и т.п.
Ну там измерения приборами каких то изменений физических величин, научные доказательства, неопровержимые факты влияния на то или иное событие или персону и т.п.
Ну, есть, конечно

Только вот все опровержимые

А к чему такой вопрос?
Хочется на кого-то воздействовать или доказать, что воздействие на тебя не удалось?

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 18.09.06 10:09
в ответ Kelvin 18.09.06 10:05
Да я ничего такого не думала - просто спросила первое, что в голову пришло 
А вообще да, существует - и шарлатанство, и что-то
Вопрос в том, кто что ищет - а найти можно и то, и другое

А вообще да, существует - и шарлатанство, и что-то

Вопрос в том, кто что ищет - а найти можно и то, и другое

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 18.09.06 10:18
Я думаю это лживое утверждение..
Я верил например, что чел может просыпаться в желаемое время без будильника.... пару раз попробовал, не получилось, проспал.
А ещ╦ я верил, что зубнаяй паста из рекламы защищает от зубного камня - ложь!!! я чистил зубы и утром и вечером и всеравно он образовывался. А я ведь верил!
в ответ krupis 18.09.06 10:08
В ответ на:
существует то, во что веришь
существует то, во что веришь
Я думаю это лживое утверждение..
Я верил например, что чел может просыпаться в желаемое время без будильника.... пару раз попробовал, не получилось, проспал.
А ещ╦ я верил, что зубнаяй паста из рекламы защищает от зубного камня - ложь!!! я чистил зубы и утром и вечером и всеравно он образовывался. А я ведь верил!
NEW 18.09.06 10:26
в ответ Kelvin 18.09.06 10:18
мне будильник не нужен, у собаки в голове такой будильник, что никак не проспишь... самое интересно, что у нее работает с точностью в 2 мин, вот как собаки распознают время, мне интересно, как из шагов на леснице распознает человека, тоже интересно
а тот кто верит в рекламу ... сам виноват
а тот кто верит в рекламу ... сам виноват

NEW 18.09.06 10:38
в ответ krupis 18.09.06 10:26
А как вообще определили, что собака измеряет как либо время?
А затмение у меня каждый вечер, когда спать иду и свет выключаю... а вот потом тааааакие передряги и сотрясения в спальной, что мало не покажется. да ещ╦ и продолжительные.
А затмение у меня каждый вечер, когда спать иду и свет выключаю... а вот потом тааааакие передряги и сотрясения в спальной, что мало не покажется. да ещ╦ и продолжительные.
NEW 18.09.06 10:58
в ответ Kelvin 18.09.06 10:38
ето очень просто, в 5.50 она будит меня чтоб пошли погулять, в 7.00 сидит смирно у двери в комнату дочки и ждет пока у нее зазвинит будильник, тогда уже сама открывает дверь, в 7.30 принимает позу "я сплю, не будить", с точностью в 2 минуты 4 года
могу сказать что даже дни недели умеет считать... в субботу будит в 8.00
могу сказать что даже дни недели умеет считать... в субботу будит в 8.00
NEW 18.09.06 13:02
в ответ Kelvin 18.09.06 09:51
Суеверия на ч╦м-то обоснованы. Вполне возможно, что при определ╦нных действиях, повторялись одинаковые ситуации. И люди делали вывод из этого. Совпадения это или факт неизвестно. Например говорят, что если разбилось зеркало, то последующие 7 часов осколки должны оставаться на месте. И только потом их можно убрать. Это для того, чтобы последующие 7 лет не постигали неудачи. И отсюда вывод: многим легче переждать 7 часов, чем 7 лет жить с неудачами. А насколько это доказуемо, проверить можно на собственном опыте/примере. 

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 18.09.06 13:10
в ответ Беатрис 18.09.06 13:02
А говрят, что за 7 минут надо осколки собрать, и главное не смотреться в них, накрыть тряпкой и выкинуть..
И так, оставить 7 часов лежать или собрать за 7 минут???
А если зеркало бы не разбилось, действительно бы не произошло, что то? или если зеркало не разобь╦тся - действительно ли не случится ничего плохого?
А если зеркало бы не разбилось, действительно бы не произошло, что то? или если зеркало не разобь╦тся - действительно ли не случится ничего плохого?
NEW 18.09.06 13:19
думаю, что ето принимается как предупреждение какому то событию, которое вообще то может и не произойти, тем более, что не знаешь что ето должно быть
а вот я с собой ножу манету ... надо же было включить телик, когда Глоба говорил свой астрологический прогноз моему знаку, сказал, если завтра найдете монету гербом вверх, ето будет ваш талисман ... 3 месяц тащу с собой, жду счастья, вот только не знаю в какой стороне и какое оно
в ответ Kelvin 18.09.06 13:10
В ответ на:
А если зеркало бы не разбилось, действительно бы не произошло, что то?
А если зеркало бы не разбилось, действительно бы не произошло, что то?
думаю, что ето принимается как предупреждение какому то событию, которое вообще то может и не произойти, тем более, что не знаешь что ето должно быть

а вот я с собой ножу манету ... надо же было включить телик, когда Глоба говорил свой астрологический прогноз моему знаку, сказал, если завтра найдете монету гербом вверх, ето будет ваш талисман ... 3 месяц тащу с собой, жду счастья, вот только не знаю в какой стороне и какое оно

NEW 18.09.06 13:25
У Вас другая версия.
Но если вс╦-таки разобь╦тся, Вы как поступите? Поверите в суеверие или?
в ответ Kelvin 18.09.06 13:10
В ответ на:
А говрят, что за 7 минут надо осколки собрать, и главное не смотреться в них, накрыть тряпкой и выкинуть..
У Вас другая версия.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 18.09.06 13:29
в ответ krupis 18.09.06 13:19
Афигеть, на замле более 6,6 миллиардов человек, из них по самым грубым расч╦там 1/12 вашего знака..
Представьте, сколько из этих 550тыс. человек нашли манету в этот день вверх гербом..
Короче баба Ванга отдыхает - Глоба гарантирует, что тысячи людей родившиеся в определ╦нный отрезок времени будут счастливыми.
Смешно даже
Представьте, сколько из этих 550тыс. человек нашли манету в этот день вверх гербом..
Короче баба Ванга отдыхает - Глоба гарантирует, что тысячи людей родившиеся в определ╦нный отрезок времени будут счастливыми.

Смешно даже